Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обдедмороженность…
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обдедмороженность…

DreamAdviser [12] 
0
28 Декабря 2012 22:21:56
22:05 monster22 » DreamAdviser : ПОЗДРАВЛяю)А какие у вас есть способности?
22:06 monster22 » DreamAdviser : Раз вы стали Дедом морозом
22:10 DreamAdviser » monster22 : Никаких :(
22:11 monster22 » DreamAdviser : всего лишь Вид дедушки мороза и в бою и все?
22:11 DreamAdviser » monster22 : Даже без вида. Только образ.
22:12 monster22 » DreamAdviser : фиговатенько(

Здравствуйте, уважаемые жители Фэо.
Вот и подошел к концу конкурс на Дедов Морозов и Снегурок среди обеих рас. Хочется поблагодарить всех тех людей, которые голосовали за нас, поддерживали нас и помогали нам в этом конкурсе. Мы очень мало спали, очень много думали и писали, мы хотели стать для вас самыми замечательными и волшебными персонажами на период праздников. И вот он наступил, тот долгожданный миг… а у меня впечатление, что я купил фальшивые елочные игрушки – выглядят, как настоящие, но радости от них никакой. Нам всем раздали легендарки и… все. Ребят, ну как же так? Нет, вы меня поймите правильно. Мне ничего не нужно для себя. Да, в прошлые годы Дедам и Снегуркам раздавали медведей, снежинки пачками, партии эликсиров… все это лично мне не нужно. Да и, я думаю, никому из «облегендаренных». Но простите, какой же Дед Мороз без подарков??? Знаете, давно я видел выступление одной из команд КВН, в котором прозвучала фраза «Господа, Пушкин – попса! Представляете?». Так вот Дед Мороз без подарков это попса. И я не говорю о каких-то невероятных подарках. Ну дали бы хоть каждому по пачке новогодних открыток, чтобы мы могли дарить их игрокам с наилучшими пожеланиями. Нифига подобного. Мы попросили помощи в организации новогоднего квеста – нифига подобного. Мы попросили банальную кричалку, чтобы поздравить вас всех с Новым годом – нифига подобного. Мне чисто по человечески обидно за то, что игроки получили таких убогих Дедов Морозов и Снегурок.
Мы обязательно постараемся сделать этот Новый год веселым и интересным не смотря ни на что. Мы все равно проведем и конкурсы и пошутим всем и всячески будем поднимать вам настроение. Вот только легендарка мне для этого не нужна, она мне не поможет в этом просто никак.
А новогодний рассказ я обязательно напишу. Не как Дед Мороз, а просто как уважающий и любящий вас всех
DreamAdviser
Надоело.
0
 Ремикся [12]  29 Декабря 2012 00:33:08 #39
bifidoko
да это анекдот старый))
увидел мальчик деда мороза в новогоднюю ночь, подходит, и говорит - "Дедушка Мороз, я знал, я верил, что ты существуешь)) -- ну вот мальчик, ты видел меня. ты видел моё лицо.. теперь мне придется тебя убить.. :rolleyes:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Миравия [13]  29 Декабря 2012 00:33:11 #40
BecTa

Весточка, солнышко! Дело ж не в том, что нам "плюшек не дали"!!! Дело в настрое, в атмосфере и в полном отсутствии диалога! Мы писали письма, которые сочиняли "всем миром", засылали гонцов.... А нас просто по сути игнорили. Наверно, в этом суть. Притом, что для себя мы НИЧЕГО не просили.
:rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Alsida [10]  29 Декабря 2012 00:33:29 #41
BecTa
Свет, вы кроме образа ничего не ждали) это было впервые. и когда выдали было неожиданно и приятно))

а тут знали что было прошлый раз и ждали) наверняка же их в приваты все спрашивают - а что вам дали?))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Изенгард [12]  29 Декабря 2012 00:46:55 #42
Да и картинки снегурочек, чесно говоря стремные... как и магмарский дед мороз... у меня доця увидела этого дедушку и спросила дедушку зомби куснул и он теперь того...такой же ( перед этим ребенок с братом на пару смотрели аниме)
Почему они синие то, ведь у магмар лава в крови красные думаю были б красивше)
Поздравляю победителей! :biggrin:
0
 BecTa [13]  29 Декабря 2012 01:00:06 #43
Миравия
:lol: Красатуль,диалог у вас будет и до нового года и после и с очень большой массой народу))
Помню один персонаж написал мне письмо,в котором очень искренне описал,как он верит в Дедушку Мороза и Снегурочку и просил выслать ему 200з на новый шмот, после деликатного отказа,сначало с его стороны было предложено сдать пару моих медалей старьёвщику ,а деньги переслать ему,а затем и вовсе угрозы,так что я искренне верю,что диалог у вас получится и с администрацией и с весельчаками,но не с такими ,которые и в добром и светлом ищут выгоду для себя.
ЗЫ..Манюнь,прости меня,забыла добавить...
Поздравляю с победой!! :biggrin:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 ZyoZya [6]  29 Декабря 2012 03:28:51 #44
а мне кажется, что за дедов и внучек вспомнят 1го января =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Злой Татар [10]  29 Декабря 2012 03:43:54 #45
Дайте Деду со снегуркой на 2 недели мастерство палача + 500 ... :lol:

З Ы - по теме абсолютно поддерживаю
0
mahabbat [8]  29 Декабря 2012 03:47:31 #46
вибрали снегурками и дедами марозами и тут ни давольни)))))))) ат дабра дабра ни ищуть...не слышали такова?))))
атдайте мну фсе палнамочия, и йа буду давольна))))))))) :cool: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 _Катран_ [16]  29 Декабря 2012 04:11:24 #47
ждем) всех прошедших конкурс искренне поздравляю)))
по теме- мне кажется админы еще скажут что-то ближе к 31 числу и дадут возможность поздравить жителей ФЭО избранным Дедам Морозам и Снегурочкам))) все-таки если поздравляет Дед Мороз - это праздник)))
не разводим панику и апаем топик))
0
 Rtt [11]  29 Декабря 2012 04:14:02 #48
Снегурочек и Дедушек а также всех участников эстафеты, с большими и маленькими победами и наступающими праздниками.
П.С.
Всем веселых и теплых праздников)
0
 IoanGroznyi [10]  29 Декабря 2012 04:28:22 #49
Как это странно всегда -
Вроде бы взрослые люди!
А в голове - ерунда,
Мечтают, как дети, о чуде!)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Not Angrily [4]  29 Декабря 2012 05:18:40 #50
Месяц ясный за окном
Тихо бредёт тучка
Напоминая нам отом
Свет закроет кучка... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Denius_Lupus [10]  29 Декабря 2012 07:01:33 #51
DreamAdviser

О чём тема?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
s h a k i r a [7]  29 Декабря 2012 08:01:49 #52
ничего им не довайте обойдуться
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 KarlIV [6]  29 Декабря 2012 08:35:38 #53
"Дорога ложка к обеду" (устное народное творчество). Или, что вернее: "Ложечки потом нашлись, но настроение было испорчено" (оно же).
Это я к чему? Допустим, дадут народным выдвиженцам подарки через неделю. Подарки, которые даже им не особо нужны, а уж остальных игроков ну просто не волнуют. Речь ведь не о подарках? Не о валенках, медведях и конфетах? Речь о том, что героями этого Нового года скорее стали йети и снеговики, они в каждой локе бродят. А ДМ со своей Снегурочкой - явно не в тренде. Со своими робкими полномочиями. Печально.
Каждому - своё. (с)
0
-_Марфушка_- [3]  29 Декабря 2012 09:32:15 #54
копай сугробы и дари льдышки с пожеланиями. ты представляешь себе что то клянчащих у высших сил деда мороза и снегурочку? Я-нет) все нужно делать самим, коль взяли на себя ответственность :confused:
0
 Твикс [16]  29 Декабря 2012 09:36:35 #55
Никогда и не давали какие либо подарки .. Кто сказал что тебе дадут а ты подаришь ? из своего кармана :biggrin:
0
Wamphyri
29 Декабря 2012 09:43:34 #56
Твикс

Снегурочка получила в подарок: 100 рукавичек на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Снегурочка оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотая рукавичка - подарок в инфу.

За второе место были вручены: 50 рукавичек на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=168556&f=7&p=13#2345486
0
Slavig [10]  29 Декабря 2012 09:51:20 #57
DreamAdviser
Главный тролль всия минора дед мороз?)))
Поздравляю))) :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.