|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr Patrick [3]
|
|
|
|
13 Января 2013 03:01:37
|
|
уже реально задралось начинаешь бой с 3-4лвл... в итоге налазит много народа в итоге хаи 16лвл с прокаченным палачем !
Администрация почему не сделать ограничения при входе в бой что с максимального изначального уровня могут зайти на 2 уровня выше и ниже !
А то как то при входе хая 16лвл не сильно хочеться сидеть с травмой 3дня... как для меня 3лвл это просто не играть в игру 3дня не мобов побить не в пещеры сходить...
Не я конечно понимаю сейчас не слом... и народ сами кучами лезет... но все же... иногда достает это !
Ну как то так )
|
|
|
ДульДуль [5]
|
13 Января 2013 07:38:21
|
|
|
а что третий лвл делает на плато? Нападает на форта, тот отошел за чаем.. и вот.) самый клевый трофей минора - ваш
:dulya:
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 08:08:46
|
|
|
FISHER- писал(а):
Требуем отдельное плато для домагиков. Либо пересмотра разрешений на вход в бой.  О как завернул 
Любой каприз за ваши деньги. А если конкретно персонализировать: "Сопливых вовремя целуют". Хотел дропа на уровнях, на которых доблесть легко прокачать - получил свой дроп. Теперь ты мясо, некогда получившее желаемый дроп. И далее? Мотив твоих требований? Разделить?
|
|
|
FISHER- [9]
|
13 Января 2013 08:20:46
|
|
|
Подранок
Уверен что я мясо?)) Причем здесь опыт доблесть, дроп, или можно подумать ты на плато "царь, бог и пуп всея Фэо? Уйди нуп не мозоль глаза  Речь идет не о доблести. На моем уровне доблесть можно не самыми большыми трудами вернуть в талах.
|
|
|
Кеба [12]
|
13 Января 2013 10:00:27
|
|
|
|
FISHER-
арена-храм-- полчасика-песочница. хошь укушивайся- хошь нет. любэ
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
GIFT
|
13 Января 2013 10:05:31
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
13 Января 2013 10:15:18
|
|
|
Mr Patrick
лучше проси сразу у администрации инст только для зелёных рекрутов - палачей
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 10:27:01
|
|
|
|
зайдет 3 лвл..на него плезет 5 лвл..на 5-го полезет7.на 7-го 9-й и т.д. все сводится к тому же
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
FISHER- [9]
|
13 Января 2013 12:25:42
|
|
|
|
Было бы интереснее и гораздо тактичнее(не в плане вежливости а -тактики) запускать в бой персонажей ориентируясо по нижнему уровню, например напал 4 на 3, зайти в бой может маскимум 5, но как только трешка легла,сразу в бой может вмешаться 4(+2) тобиш 6 лв. и дальше по возрастанию чтобы не было разрыва больше чем на 2 уровня от самого мелкого участника боя.
Чуть не забыл - где лес знаю, омелу не курю... пью чернила зеленые.
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 12:40:56
|
|
|
|
FISHER-
Уверен. Для своего уровня ты более чем мясо. Халявный скальп.
Не нравится, что в глаза говорю? Можешь попробовать оспорить.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 12:47:20
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 12:49:41
|
|
|
|
ответ получен от самой администрации, через меня, можно крыть топ:)
|
|
|
Buyer [9]
|
13 Января 2013 12:50:17
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): выход прост - или не ныть, или не ходить туда где бродят злые дяди и тети)) правда просто? 
+100
че лезьть в спорные локи если знаешь что выгребешь при любом раскладе
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Threx [4]
|
13 Января 2013 13:00:02
|
|
|
 тебе Растишка нужна
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
13 Января 2013 13:02:07
|
|
|
плато не для нубов
too fast to live, too young to die
|
|
|
FISHER- [9]
|
13 Января 2013 13:11:54
|
|
|
|
Подранок
Чем же это моя картинка "более чем мясо для своего уровня?"))
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 13:11:57
|
|
|
|
-EMERICA-
Ну да) Ты рассказывай, глядишь, этот нубас, с жутчайшей угрозой "Если вы напали, а я для вас не скальп.. вручаю порчельник." и в самом деле поверит, что он не нуб, поскольку на плато хумов качать бегает.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
13 Января 2013 13:16:51
|
|
|
Buyer писал(а): IoanGroznyi писал(а): выход прост - или не ныть, или не ходить туда где бродят злые дяди и тети)) правда просто? 
+100
че лезьть в спорные локи если знаешь что выгребешь при любом раскладе
а как же многочисленые крики закройте вб 1-3 человека и эти же самые 3-4и лезут и закрывают,все забыли,что без них вб меньше будет  а что сейчас происходит на плато уже отписались идет кач людей иначе не назовешь,в итоге на плато вообще не хожу,есть ПБ где сам могу прокачатся
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 13:20:34
|
|
|
|
FISHER-
Да всем. Ты - полное мясо, даже про залы не имеющее представление (Кстати, я тебя за язык не тянул)
1)Медалек ноль - соответственно, когда закончатся халявные событийные эли, ты по качеству банок будешь проигрывать.
2) Лычек ноль. Т.е. поясов у тебя - максимум три кармана (опять же если событийный за хаос не отхватил). Т.е. на одну- две банки меньше.
3) Руны проницания, не то что на уровень. Вообще ноль. (А проницание много даёт, уже проверил).
Чертожный шмот всё равно хуже арсенального, а на маг уровнях ещё и дороже.
Дальше продолжать, про то, что как только серую зла возьмёшь, тебе станут благи добра не доступны и как злюка ты некакой? Могу ещё развернутый анализ на страницу выложить. А стоит? И ты и я прекрасно знаем о чём я. Есть желание чужие уши погреть - пожалуйста. Даже в искусстве болталогии ты мне не соперник.
|
|
|
Buyer [9]
|
13 Января 2013 13:24:21
|
|
|
|
nervoznii sl
ну лезут выгребают травмы на несколько суток - потом ноют что им дорого лечится - так где смысл?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|