|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr Patrick [3]
|
|
|
|
13 Января 2013 03:01:37
|
|
уже реально задралось начинаешь бой с 3-4лвл... в итоге налазит много народа в итоге хаи 16лвл с прокаченным палачем !
Администрация почему не сделать ограничения при входе в бой что с максимального изначального уровня могут зайти на 2 уровня выше и ниже !
А то как то при входе хая 16лвл не сильно хочеться сидеть с травмой 3дня... как для меня 3лвл это просто не играть в игру 3дня не мобов побить не в пещеры сходить...
Не я конечно понимаю сейчас не слом... и народ сами кучами лезет... но все же... иногда достает это !
Ну как то так )
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 14:34:31
|
|
|
FISHER- писал(а): Подранок
14:05 Окончен бой "Схватка вслепую".
14:05 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
14:05 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
подавись))
палач 7. На девятом уровне
Да ты крут нереально)
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 14:37:49
|
|
|
|
Подранок
а вот про залы ты не прав.. банки там не рещшают.
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
nike85sumy [11]
|
13 Января 2013 14:39:18
|
|
|
FISHER- писал(а): nike85sumy
В том то и прикол,что 8 вполне нормлаьно себя чуствует против 10-ки, тоесть в состоянии набить хоть чего нибудь, а вот 9-10 против 11+ это просто фарш, случайный критовый каст под приливом отвагой от пета,и фул хп вместе с гигом делают ножки. Проблема как раз здесь. Очень некомфортно стоять против мага, а против ловкача так вообще торба, чего стоит только три вида травли если ловкач от чемпа мас/своя/да еще сопля в придачу.
 зато как приятно быть магом  и на атше складывать толпы нупиков
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
13 Января 2013 14:40:24
|
|
|
<strong class=quote> Renee писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
неслом  всем на все пофик
вчера бил мобов...затаилась мысль чу они банки непьют
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 14:49:57
|
|
|
sar-isa2 писал(а): Подранок
Просто ты не умеешь их готовить ©
Пока у всех премиальная халява не закончилась, оно не заметно. А вот потом, когда арсенальная банка больше восстанавливает, по сравнению с обычным фиолетом, разница весьма заметна станет.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
13 Января 2013 14:50:34
|
|
|
лучше скажите где магмарские переростки и властелины боя на плато
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 14:55:26
|
|
|
|
Подранок
выпил гиг... гасишь мощь.. хватает слота мощи гига и 1-й банки что бы набить 1000-2000 урона и слиться
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 14:55:52
|
|
|
|
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 14:58:43
|
|
|
|
sar-isa2
Арсенальные гиги тоже больше хп прибавляют. Т.е. без риска вылететь на стане бьёшь большее время. Учитывая, что в сумме всё это даёт больше хп, можешь на слот или два больше мощи (крови для ловкачей) зарядить. Этого достаточно, чтобы и базу отбить и тянучек наказать.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 14:59:24
|
|
|
|
Подранок
лично мне пофиг..я стою с синим гигом и фиол банками и норм
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:00:08
|
|
|
|
Подранок
главная задача не дольше простоять.а больше набить
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 15:04:07
|
|
|
|
sar-isa2
Задача - соблюсти баланс - хп- урон. Заряжаясь на урон уменьшаешь хп и наоборот. В групповых боях это гораздо более заметно. Там уже прикидывать надо, по кому кдар с мощью\кровью\вампириком\отвагой наносить, чтобы равномерно урон нанести. С синим гигом тебя моментом сольют и будешь висеть в бою, ожидая, пока он не закончится. А время то идёт...
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:11:24
|
|
|
|
Подранок
нафига все так усложнять? набил 2к урона..слейся и не парься... больше боев проведешь..а групповые бои зло!
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:12:43
|
|
|
|
а вот когда тебя с наччала боя убивают на стане..критуя на 310+ это пичаль(
|
|
|
Dead Dog [5]
|
13 Января 2013 15:16:30
|
|
|
|
sar-isa2
База на 9-м лв по 1400 (если память не изменяет) с КАЖДОГО противника в бою. И не факт, что с твоим сливом бой закончится. Из 20-ти боёв обычно максимум три-четыре один на один бывают, где данные правила действуют. Остальные - группа на группу. А там уже иная тактика. Я\, например, в групповых на стане вуношу, чтобы урвать свою долю долбы... Другие тоже ... и т.д.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:18:07
|
|
|
|
Подранок
последнее время в групповых пытаются простоять дольше а не набить больше..стоят в блоке 3*3 и тянут..в то врмя как остальные 4 человека дерутся в боях 1х1 и рвут долбу
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:18:54
|
|
|
|
Подранок
вот сейчас я вишу в бою..мой 1 на 2-х вс трое стоят в блоке и тянут бои!! бой 3 на 3.... что делают остальные в это время? забирают их долбу
|
|
|
FISHER- [9]
|
13 Января 2013 15:26:39
|
|
|
Подранок писал(а): sar-isa2 писал(а): Подранок
Просто ты не умеешь их готовить ©
Пока у всех премиальная халява не закончилась, оно не заметно. А вот потом, когда арсенальная банка больше восстанавливает, по сравнению с обычным фиолетом, разница весьма заметна станет.
Смотри давай без взаимной неприязни обойдемся, вот я бегаю на тяжелых эликах с магазина в поместье, крови мощи все от туда в основном. Зашел в бой, пока прогрузился так получилось влетел сразу под мишку какие элики здесь помогут? Упал полным даже не успев сожрать гиг, потом отплатил той же монетой тому же криту, слил его на втором ударе. Взял 5 место без всяких там толстых элей. Все что требуется в талах - просто надо малость уметь считать в одиночных боях, с груповыми боями фиг что посчитаеш, стоиш в блоке и ловиш момент, скорее рандом получается, за чужими ударами не уследиш разве что если не раз пересекаешся и запоминаеш комбы.
Арс.банки ничего не дают, попал под мишку открытым - считай уже в тапочках. Единственное что есть вкусное у РПР это гиги, банка скорее делает подлянки,востанавливает она 55% вот и кушаеш ее когда хр меньше половины, соответственно если не успел глотнуть вовремя гуляеш вальсом даже если стоиш в блоке. Сам кровью сношу больше 500хп через блок под мишку.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
13 Января 2013 15:30:02
|
|
|
|
меня вот что бесит..стоят в бою большистве.. и те коо больше бьют в блоке!ну не глупо ли.. и так считай по полчеловека на врага... так они еще нифига не бьют... надо смелее быть..и не бояться умереть.. ну умер ты 1х1 и что? иди в новый бой..вообще убрать блок с талов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|