Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И так плато

Mr Patrick [3] 
0
13 Января 2013 03:01:37
уже реально задралось начинаешь бой с 3-4лвл... в итоге налазит много народа в итоге хаи 16лвл с прокаченным палачем !
Администрация почему не сделать ограничения при входе в бой что с максимального изначального уровня могут зайти на 2 уровня выше и ниже !
А то как то при входе хая 16лвл не сильно хочеться сидеть с травмой 3дня... как для меня 3лвл это просто не играть в игру 3дня не мобов побить не в пещеры сходить...
Не я конечно понимаю сейчас не слом... и народ сами кучами лезет... но все же... иногда достает это !
Ну как то так ) :biggrin:
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 13:27:58 #39
0
 Renee [7]  13 Января 2013 13:33:13 #40
Вероятно есть какой-то тайный квест, согласно которому хаю надо зайти в бой <7 ур. и как можно быстрее убить там всех магией.
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 13:46:03 #41
Подранок писал(а):
FISHER-
Да всем. Ты - полное мясо, даже про залы не имеющее представление (Кстати, я тебя за язык не тянул)
1)Медалек ноль - соответственно, когда закончатся халявные событийные эли, ты по качеству банок будешь проигрывать.
2) Лычек ноль. Т.е. поясов у тебя - максимум три кармана (опять же если событийный за хаос не отхватил). Т.е. на одну- две банки меньше.
3) Руны проницания, не то что на уровень. Вообще ноль. (А проницание много даёт, уже проверил).
Чертожный шмот всё равно хуже арсенального, а на маг уровнях ещё и дороже.
Дальше продолжать, про то, что как только серую зла возьмёшь, тебе станут благи добра не доступны и как злюка ты некакой? Могу ещё развернутый анализ на страницу выложить. А стоит? И ты и я прекрасно знаем о чём я. Есть желание чужие уши погреть - пожалуйста. Даже в искусстве болталогии ты мне не соперник.

Ты чем болтаеш то хоть? Ускуственный болталолух :lol:
Не буду распинаться о но все что на картинке есть используется, а ты своими плюшками всеми пользуешся? :wink:
0
 Dead Dog [5]  13 Января 2013 13:51:20 #42
FISHER-
Больше ответить нечего?
Заметь, я тебя за язык не тянул, к тебе не обращался и первым нубом не называл. Ты напросился сам (обычно магмарские высказывания я пропускаю) Есть желание проверить свою "не нубастость" и крутость? Попробуй напади. Во первых есть чем сейчас встретить. Во вторых есть чем потом "повеселить". Ещё вопросы есть? Если смущает наличие значка напиши. Я из клана выйду.
0
 nike85sumy [11]  13 Января 2013 13:51:29 #43
Подранок писал(а):
FISHER-
Да всем. Ты - полное мясо, даже про залы не имеющее представление (Кстати, я тебя за язык не тянул)
1)Медалек ноль - соответственно, когда закончатся халявные событийные эли, ты по качеству банок будешь проигрывать.
2) Лычек ноль. Т.е. поясов у тебя - максимум три кармана (опять же если событийный за хаос не отхватил). Т.е. на одну- две банки меньше.
3) Руны проницания, не то что на уровень. Вообще ноль. (А проницание много даёт, уже проверил).
Чертожный шмот всё равно хуже арсенального, а на маг уровнях ещё и дороже.
Дальше продолжать, про то, что как только серую зла возьмёшь, тебе станут благи добра не доступны и как злюка ты некакой? Могу ещё развернутый анализ на страницу выложить. А стоит? И ты и я прекрасно знаем о чём я. Есть желание чужие уши погреть - пожалуйста. Даже в искусстве болталогии ты мне не соперник.

зато он тебя шлепнет вместе со всеми твоими морами потратив 1-2 баночки :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 - Богиня - [7]  13 Января 2013 13:52:13 #44
Подранок
FISHER-

Предупреждение за флуд и флейм!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  13 Января 2013 13:52:43 #45
Renee писал(а):
Вероятно есть какой-то тайный квест, согласно которому хаю надо зайти в бой <7 ур. и как можно быстрее убить там всех магией.

вероятно есть голова с мозгами,который оповещает данного хая о грядущей ВБ!!
:lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Dead Dog [5]  13 Января 2013 13:53:15 #46
nike85sumy
Ага. Пусть попробует десяток свирепых шлёпнуть. А затем, после заказа порчи я в боях "помогать" буду, тяня время.
0
 Кубик_Нубик [3]  13 Января 2013 13:53:33 #47
Так а зачем туда лезьть если травмы боятса?
^^
0
 nike85sumy [11]  13 Января 2013 13:54:51 #48
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Мамочка_Где_Ты писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
нас там и так мало, скажите чтоб какахами некидались :cry: пагубами ктото бросался :cry:
0
 nike85sumy [11]  13 Января 2013 13:57:06 #49
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;FISHER- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
древнее непропускал пошти на 6-10 :cool: там как раз 9-10 рулят :razz:
а щяс(11) там пусто лиш пара палачей ловят забредших поглядеть на обстановку :sad:
0
 Renee [7]  13 Января 2013 13:59:43 #50
Мамочка_Где_Ты писал(а):
Renee писал(а):

При этом, часто у "головы с мозгами", начинает проявляться некоторая несогласованность по действиям с руками, после которой ВБ не происходит.
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 14:06:22 #51
Подранок
14:05 Окончен бой "Схватка вслепую".
14:05 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
14:05 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
подавись))
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  13 Января 2013 14:06:39 #52
Renee писал(а):
Мамочка_Где_Ты писал(а):
Renee писал(а):

При этом, часто у "головы с мозгами", начинает проявляться некоторая несогласованность по действиям с руками, после которой ВБ не происходит.

несогласованность проявляется в основном кто 1-2й раз на плато,ибо неслом,халявная добла...
:redface:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  13 Января 2013 14:07:28 #53
nike85sumy писал(а):
Мамочка_Где_Ты писал(а):

нас там и так мало, скажите чтоб какахами некидались :cry: пагубами ктото бросался :cry:

хадыыы :biggrin: :wink:
приходи =) ВБ есть! :razz:
0
 Renee [7]  13 Января 2013 14:12:38 #54
Мамочка_Где_Ты
Вот мне один момент все таки неясен: итак, допустим ВБ. 5-16 уровни в бою. В чем резон бить магией какой-то 6 ур, который уже смиренно встал в блок и изредка пытается нанести "сокрушительные" удары по -10 ?
0
 nike85sumy [11]  13 Января 2013 14:26:13 #55
Renee писал(а):
Мамочка_Где_Ты
Вот мне один момент все таки неясен: итак, допустим ВБ. 5-16 уровни в бою. В чем резон бить магией какой-то 6 ур, который уже смиренно встал в блок и изредка пытается нанести "сокрушительные" удары по -10 ?

если маг на атше-то он просто так хиляется :smile:
0
 Renee [7]  13 Января 2013 14:31:26 #56
nike85sumy
Ну в это резон есть, но только вот я очень часто наблюдаю, что и это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10521 никогда не является сдерживающим фактором. Лупят так, что наносят урон себе такой, который я бы и в жизнь не нанесла, даже отчасти.
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 14:31:56 #57
nike85sumy
В том то и прикол,что 8 вполне нормлаьно себя чуствует против 10-ки, тоесть в состоянии набить хоть чего нибудь, а вот 9-10 против 11+ это просто фарш, случайный критовый каст под приливом отвагой от пета,и фул хп вместе с гигом делают ножки. Проблема как раз здесь. Очень некомфортно стоять против мага, а против ловкача так вообще торба, чего стоит только три вида травли если ловкач от чемпа мас/своя/да еще сопля в придачу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.