Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И так плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И так плато

Mr Patrick [3] 
0
13 Января 2013 03:01:37
уже реально задралось начинаешь бой с 3-4лвл... в итоге налазит много народа в итоге хаи 16лвл с прокаченным палачем !
Администрация почему не сделать ограничения при входе в бой что с максимального изначального уровня могут зайти на 2 уровня выше и ниже !
А то как то при входе хая 16лвл не сильно хочеться сидеть с травмой 3дня... как для меня 3лвл это просто не играть в игру 3дня не мобов побить не в пещеры сходить...
Не я конечно понимаю сейчас не слом... и народ сами кучами лезет... но все же... иногда достает это !
Ну как то так ) :biggrin:
0
 sar-isa2 [9]  13 Января 2013 15:31:08 #77
из топика о плато мы медленно и верно перетекаем в топ о залах)
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  13 Января 2013 15:32:57 #78
Renee писал(а):
Мамочка_Где_Ты
Вот мне один момент все таки неясен: итак, допустим ВБ. 5-16 уровни в бою. В чем резон бить магией какой-то 6 ур, который уже смиренно встал в блок и изредка пытается нанести "сокрушительные" удары по -10 ?

я бью малышей физой,набиваю мишку,когда приходит малышь снвоа под супер,приходится лупить маной ибо мишка на хаев )) как-то так =)) :redface:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 15:33:48 #79
sar-isa2
Когда ты один, а напротив куча народу так это ж радоваться надо)) Стоиш один проти троих значит и набьеш как 3 против одного, поднимешся в списке, в то время как эти трое скорее всего опустятся :cool:
0
 sar-isa2 [9]  13 Января 2013 15:33:59 #80
Мамочка_Где_Ты
а если хаев в бою нету?
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  13 Января 2013 15:34:31 #81
sar-isa2 писал(а):
Мамочка_Где_Ты
а если хаев в бою нету?

тогда малыши бьют друг друга физой

:lol: :surprised:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 sar-isa2 [9]  13 Января 2013 15:36:15 #82
FISHER-
я понимаю... но окгда они стоят в блоке против меня..нет что бы гасить меня по полной и утащить больше тех двух.. они как упертые бараны соят в блоке и ловят меня на мишку))
0
 Dead Dog [5]  13 Января 2013 15:40:26 #83
FISHER-
sar-isa2
Предлагаете мне инструкцию (ещё одну) по поведению в залах написать?
Так у меня свой стиль поведения. Попался тянучка - научить его тянуть. Разок повисит в бою на полинста, затем подумает - а стоило ли оно того (остальны6е потом только спасибо скажут). Промониторил кого-то на хилках - ставим чистилки и фиг ему, а не база.
Вынес на стане? Ну при следующей встрече все слоты крови его. Про базу тоже может забыть. А доблесть? не в залах её зарабатывать, по крайней мере при нынешнеи порядке.
0
 FISHER- [9]  13 Января 2013 15:42:57 #84
sar-isa2 писал(а):
FISHER-
я понимаю... но окгда они стоят в блоке против меня..нет что бы гасить меня по полной и утащить больше тех двух.. они как упертые бараны соят в блоке и ловят меня на мишку))

Ну так деревя чего тут поделаеш, стой в блоке и набивай тоже))
Подранок
Как будеш писать добавь в инструкцию пунктик о первом ударе в одиночных боях.. мишку набиватьс него лучше не начинать если бьеш первым :idea: с нетерпением жду :mad:
0
 sar-isa2 [9]  13 Января 2013 15:46:31 #85
Подранок
как раз-таки в залах проще всего зарабатывать ее)
0
 sar-isa2 [9]  13 Января 2013 15:54:40 #86
FISHER-
первым мишку бить не надо... пробить простейший удар 1-2 лвл что бы промахнуться..а потом начать набивать мишку вот и все) я так часто делаю.. у меня как раз пантера последние 2 удара на начало мишки попадает.. пантера промах и 5 ударов до мишки)
да и вообще у мну мишка улетный..7 раз вперед0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.