|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе! |
 |  |
|
|
16 Января 2013 16:37:06
|
|
Новый год давно прошел, но мечта о празднике осталась. Не жалейте о том, что не успели как следует развлечься и набраться сил во время зимнего торжества – скоро у вас будет отличный повод наверстать упущенное, отдохнуть и хорошенько повеселиться с друзьями. Да-да, конец зимы – это знак того, что пора устраивать традиционную встречу поклонников «Легенды»!
Не успеете оглянуться, как наступит 23 февраля – дата предполагаемого события. Отметьте праздник в честь Дня Воина в шикарном клубе «Известия», в компании верных приятелей и чарующих барышень! Встреча пройдет в субботу, так что даже самые занятые воители смогут выкроить для нее время.
Клуб располагается на Пушкинской площади, в доме номер пять. Всего две минуты ходьбы от метро Пушкинская – и вы на месте! В огромном двухэтажном помещении вы сможете удобно устроиться на мягких диванчиках и поболтать со знакомыми бойцами или прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!
Любители музыки и танцев смогут прекрасно провести время, но и для тех, кто устал от шума, найдется спокойное местечко. Впрочем, как только на сцене клуба начнет проводиться захватывающая лотерея – все мигом окажутся поблизости. И не стоит забывать о конкурсах и всевозможных развлечениях: мы постараемся, чтобы этот вечер запомнился вам надолго. Надеемся, что вы воздадите должное и отменному угощению, а также легким, но от этого не менее вкусным напиткам!
Пропустить подобное торжество попросту невозможно! В феврале, когда за окном будет холодно и уныло, только яркий праздник поможет вам воспрянуть духом и присоединиться ко всеобщему веселью!
До встречи на нашей встрече!
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 16:41:44
|
|
|
Если будет так же, как в прошлый раз в известиях - то определенно оно того стоит..
А еще там ребрышки были божественны...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Уже Везу [4]
|
16 Января 2013 16:42:36
|
|
|
|
Enefer
В Москве или в Питере?))
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 16:44:17
|
|
|
Уже Везу
А ссылочку кликабельную с названием клуба тыкнуть - религия или значок стража не позволяет?
Уже Везу
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Айрт Рэг
|
16 Января 2013 16:48:03
|
|
|
Kind-er
|
16 Января 2013 16:49:04
|
|
|
Кхат [12]
|
16 Января 2013 16:50:01
|
|
|
 А кормить будут? Или как на 6-летии, кто нашел, тот и сыт? И подарков опять хватит только тем, кто первый растолкал очередь и пролез в зал?)))))
Если серьезно - не пропускала ни одной сходки в Москве за 4 года, но шестилетие сильно уменьшило желание их посещать.
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 16:51:49
|
|
|
Кхат
Если серьезно - не пропускала ни одной сходки в Москве за 4 года, но шестилетие сильно уменьшило желание их посещать.
Шестилетие по сравнению с четырехлетием (элеватор бывший, как его там?) - еще вполне ничего ))
И эта... Рандом жесток )) ни одного приза ни на одной сходке *типа ною*
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
16 Января 2013 16:53:39
|
|
|
почему вечно в москве?
|
|
|
Wamphyri
|
16 Января 2013 16:55:26
|
|
|
может куртку свою найду
23 врятли у вас получится...дороговато на субботу клуб снять.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
16 Января 2013 16:56:48
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 16:57:24
|
|
|
|
borm99
В декабре была в Питере.
Люк скаиуокер
В сибири тожи недавно была официальная ))
|
|
|
Вертасик
|
16 Января 2013 16:59:27
|
|
|
ПОлюбому там все в хлам будут)День Защитника Отечества и еще и сходка
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
16 Января 2013 17:01:10
|
|
|
Пропустить подобное торжество попросту невозможно!
Да запросто..
|
|
|
Кхат [12]
|
16 Января 2013 17:02:49
|
|
|
Ниа
На элеваторе кормили)))) И подарков хватило всем))) И билет стоил в 2 раза дешевле.
На 6-летие мы зашли не самые последние, но смущенные девушки сказали, что подарки закончились, возможно их подвезут позже. Записала наши ники на какой-то бумажке. Пару раз еще подходили узнавать - ничего)) На этом все и закончилось))
Суть не в подарках, а в организации. И было обидно, вместо праздника - кидок.
По критерию цена-качество, имхо, победил элеватор, с отсутствием бухла (пить вредно) и зубодробительной музыкой (да здравствуют беруши), зато с ценой билета 50 брюль, отличными подарками (которых хватило всем, даже тем, кто опоздал на 2-3 часа) и вагоном разной еды в доступности для всех, а не только "на верхних этажах".
|
|
|
Battosai [10]
|
16 Января 2013 17:02:55
|
|
|
|
Enefer
Выб еще 8 марта сходку замутили)
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 17:09:04
|
|
|
Кхат
На элеваторе кормили)))) И подарков хватило всем))) И билет стоил в 2 раза дешевле.
По критерию цена-качество, имхо, победил элеватор, с отсутствием бухла (пить вредно) и зубодробительной музыкой (да здравствуют беруши), зато с ценой билета 50 брюль, отличными подарками (которых хватило всем, даже тем, кто опоздал на 2-3 часа) и вагоном разной еды в доступности для всех, а не только "на верхних этажах".
Вот невозможность поговорить - угнетала.. А дрожь в грудной клетке от грохочущих динамиков - внушала в мой пугливый впечатлительный организм ощущение паники...
А дефицит еды на шестилетии и духоту (а также недостаток стаканов, льда и сока) - можно простить (диета наше все)
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
16 Января 2013 17:11:52
|
|
|
MakmaX [13]
|
16 Января 2013 17:15:12
|
|
|
ли прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!
милую воительницу на входе выдадут?) или свою надо чтоб прогулятся за ручку?)
|
|
|
Циклогексан [4]
|
16 Января 2013 17:16:41
|
|
|
MakmaX
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|