|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе! |
 |  |
|
|
16 Января 2013 16:37:06
|
|
Новый год давно прошел, но мечта о празднике осталась. Не жалейте о том, что не успели как следует развлечься и набраться сил во время зимнего торжества – скоро у вас будет отличный повод наверстать упущенное, отдохнуть и хорошенько повеселиться с друзьями. Да-да, конец зимы – это знак того, что пора устраивать традиционную встречу поклонников «Легенды»!
Не успеете оглянуться, как наступит 23 февраля – дата предполагаемого события. Отметьте праздник в честь Дня Воина в шикарном клубе «Известия», в компании верных приятелей и чарующих барышень! Встреча пройдет в субботу, так что даже самые занятые воители смогут выкроить для нее время.
Клуб располагается на Пушкинской площади, в доме номер пять. Всего две минуты ходьбы от метро Пушкинская – и вы на месте! В огромном двухэтажном помещении вы сможете удобно устроиться на мягких диванчиках и поболтать со знакомыми бойцами или прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!
Любители музыки и танцев смогут прекрасно провести время, но и для тех, кто устал от шума, найдется спокойное местечко. Впрочем, как только на сцене клуба начнет проводиться захватывающая лотерея – все мигом окажутся поблизости. И не стоит забывать о конкурсах и всевозможных развлечениях: мы постараемся, чтобы этот вечер запомнился вам надолго. Надеемся, что вы воздадите должное и отменному угощению, а также легким, но от этого не менее вкусным напиткам!
Пропустить подобное торжество попросту невозможно! В феврале, когда за окном будет холодно и уныло, только яркий праздник поможет вам воспрянуть духом и присоединиться ко всеобщему веселью!
До встречи на нашей встрече!
|
|
|
- Snake Eyes - [10]
|
16 Января 2013 17:21:56
|
|
|
Wamphyri писал(а): может куртку свою найду
23 врятли у вас получится...дороговато на субботу клуб снять.
Все за ваши деньги
|
|
|
TEHNOROMANTIC [12]
|
16 Января 2013 17:23:03
|
|
|
|
Сходить чтоли...))
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 17:31:25
|
|
|
на прайме промелькнуло предложение сразу замочить Диджея. Проблема громкой музыки сразу отвалится.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [10]
|
16 Января 2013 17:51:01
|
|
|
|
С диджеем можно питерский вариант устроить - чтоб он "опоздал на пару часов" :)))
Со входом вопрос будет решен как-то? Иль опять толпа мерзнуть на улице будет?
|
|
|
MakmaX [13]
|
16 Января 2013 17:59:27
|
|
|
|
Ниа
и включат тогда кассету руки вверх..)
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
16 Января 2013 18:08:07
|
|
|
Барвиста [10]
|
16 Января 2013 19:46:48
|
|
|
Уря...наконец-то попаду)
хотя встреча в праздник таки настораживает.
Цена билета интересна
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
16 Января 2013 20:05:17
|
|
|
MakmaX писал(а): Ниа
и включат тогда кассету руки вверх..)
ага 90-е года
|
|
|
inter milano [5]
|
16 Января 2013 20:25:55
|
|
|
|
Сделайте уже сходку на юге России,в Сочи например))
|
|
|
-Сай- [14]
|
16 Января 2013 20:27:24
|
|
|
Хомкин
ага) час торчать как то не айс
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
AngrySLonik [5]
|
16 Января 2013 21:08:39
|
|
|
Ниа
Киви?
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 21:15:12
|
|
|
AngrySonik
 с собой приносить
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Агидэй
|
16 Января 2013 21:40:32
|
|
|
Пропустить подобное торжество попросту невозможно!
О да
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Января 2013 11:30:45
|
|
|
|
|
|
|
Тейрана [16]
|
18 Января 2013 11:44:40
|
|
|
Кхат писал(а): Если серьезно - не пропускала ни одной сходки в Москве за 4 года, но шестилетие сильно уменьшило желание их посещать.
Если вы были на каждой сходке, то вы должны помнить, как было здорово в клубе "Известия".
MakmaX писал(а): ли прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!
милую воительницу на входе выдадут?) или свою надо чтоб прогулятся за ручку?)
За воительницами придется побегать, на входе их быстро разберут :)
TEHNOROMANTIC писал(а): Сходить чтоли...))
Сходить
Хомкин писал(а): Со входом вопрос будет решен как-то? Иль опять толпа мерзнуть на улице будет?
Мы учли ошибки прошлых встреч и постараемся избежать подобных накладок.
Барвиста писал(а): Уря...наконец-то попаду)
хотя встреча в праздник таки настораживает.
Цена билета интересна 
Цена билета будет свполне обычной.
inter milano писал(а): Сделайте уже сходку на юге России,в Сочи например))
Сделайте и пригласите нас, мы с удовольствием вас поддержим: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=215989&f=7
|
|
|
-ЖАРА- [6]
|
18 Января 2013 11:53:44
|
|
|
Сделайте встречу летом в Питере, на белые ночи:)
Я лингвист. Поэтому я не «пацталом», а «бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою»...
|
|
|
Кхат [12]
|
18 Января 2013 11:55:26
|
|
|
|
Тейрана
В Известиях в прошлом году было изумительно, наверное лучшая сходка на моей памяти.
Но я реально боюсь повторения 6-летия: очень дорогой билет, безумное, ненормальное количество народу, голодный паек из закусок и подарки только первым вломившимся.
Если на всех не хватает денег - не делайте подарков вообще, это будет не так обидно, как выборочность.
|
|
|
чэл [11]
|
18 Января 2013 11:56:15
|
|
|
|
Тейрана
не было там здорово!
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
Ниа [11]
|
18 Января 2013 12:06:50
|
|
|
Кхат
Но я реально боюсь повторения 6-летия: очень дорогой билет, безумное, ненормальное количество народу, голодный паек из закусок и подарки только первым вломившимся.
 я восприняла дороговизну билета как скидку на легендарную картинку, которой прикрываюсь на время ПБ )) пусть и без скрытия инфо - но это лишние секунды при просмотре фула и обкаста ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|