TEHNOROMANTIC писал(а):
Я один думаю,что сходки нужны с одной единственной целью -увидеть воочию игроков, с которыми сталкиваешься и пересекаешься в игре,посидеть в хорошей обстановке,позлоупотреблять алкохольными напитками,закусками,приятно провести время за беседой? А ходить на такие мероприятия ,с целью и задачей- урвать(пробившись в очереди в первые ряды)какой-нибудь подарок или сюрприз -несколько несуразно.Еще несуразнее обижаться потом на форуме,вот я там был(а),принимал участие во всех конкурсах,а мне даже фантика не дали от конфетки)
Тут суть.
Сидеть было негде, если ты не в крупном клане, заказавшем столик. Стоя прикольно отдыхать только первые 2 часа.
Есть было почти нечего. Точнее, опять-таки, только за пресловутыми клановыми столами. Напитков, правда, в избытке. Оттуда и инциденты - без закуси многие экстремально накидались.
Разговор почти невозможен из-за грохота музыки.
Все это стоит 4 тысячи рублей. И для тех кто посидел, поел и пообщался, и для тех (типа меня) кто постоял и ушел голодный. Вы бы на моем месте радовались? Пообщалась, конечно, насколько хватило голоса - это единственное спасло вечер.
Была бы цель "урвать" - зашла бы вместе с теми же стражами или Мидхантерсами, и урвала бы, и голодная бы не осталась.
А про сувениры - просто я действительно коллекционирую, точнее уже коллекционировала сувениры со сходок. Теперь буду коллекционировать кукиши, нарисованные на стикерах.