Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе!

Enefer [5] 
0
16 Января 2013 16:37:06
Новый год давно прошел, но мечта о празднике осталась. Не жалейте о том, что не успели как следует развлечься и набраться сил во время зимнего торжества – скоро у вас будет отличный повод наверстать упущенное, отдохнуть и хорошенько повеселиться с друзьями. Да-да, конец зимы – это знак того, что пора устраивать традиционную встречу поклонников «Легенды»!

Не успеете оглянуться, как наступит 23 февраля – дата предполагаемого события. Отметьте праздник в честь Дня Воина в шикарном клубе «Известия», в компании верных приятелей и чарующих барышень! Встреча пройдет в субботу, так что даже самые занятые воители смогут выкроить для нее время.

Клуб располагается на Пушкинской площади, в доме номер пять. Всего две минуты ходьбы от метро Пушкинская – и вы на месте! В огромном двухэтажном помещении вы сможете удобно устроиться на мягких диванчиках и поболтать со знакомыми бойцами или прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!

Любители музыки и танцев смогут прекрасно провести время, но и для тех, кто устал от шума, найдется спокойное местечко. Впрочем, как только на сцене клуба начнет проводиться захватывающая лотерея – все мигом окажутся поблизости. И не стоит забывать о конкурсах и всевозможных развлечениях: мы постараемся, чтобы этот вечер запомнился вам надолго. Надеемся, что вы воздадите должное и отменному угощению, а также легким, но от этого не менее вкусным напиткам!

Пропустить подобное торжество попросту невозможно! В феврале, когда за окном будет холодно и уныло, только яркий праздник поможет вам воспрянуть духом и присоединиться ко всеобщему веселью!

До встречи на нашей встрече!
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 22:28:27 #77
TEHNOROMANTIC писал(а):
Я один думаю,что сходки нужны с одной единственной целью -увидеть воочию игроков, с которыми сталкиваешься и пересекаешься в игре,посидеть в хорошей обстановке,позлоупотреблять алкохольными напитками,закусками,приятно провести время за беседой? А ходить на такие мероприятия ,с целью и задачей- урвать(пробившись в очереди в первые ряды)какой-нибудь подарок или сюрприз -несколько несуразно.Еще несуразнее обижаться потом на форуме,вот я там был(а),принимал участие во всех конкурсах,а мне даже фантика не дали от конфетки)

Тут суть.
Сидеть было негде, если ты не в крупном клане, заказавшем столик. Стоя прикольно отдыхать только первые 2 часа.
Есть было почти нечего. Точнее, опять-таки, только за пресловутыми клановыми столами. Напитков, правда, в избытке. Оттуда и инциденты - без закуси многие экстремально накидались.
Разговор почти невозможен из-за грохота музыки.
Все это стоит 4 тысячи рублей. И для тех кто посидел, поел и пообщался, и для тех (типа меня) кто постоял и ушел голодный. Вы бы на моем месте радовались? Пообщалась, конечно, насколько хватило голоса - это единственное спасло вечер.

Была бы цель "урвать" - зашла бы вместе с теми же стражами или Мидхантерсами, и урвала бы, и голодная бы не осталась.

А про сувениры - просто я действительно коллекционирую, точнее уже коллекционировала сувениры со сходок. Теперь буду коллекционировать кукиши, нарисованные на стикерах.

:lol:
0
 Папочкина Дочка [13]  18 Января 2013 22:31:11 #78
VISIK писал(а):
Папочкина Дочка писал(а):
Так цену то озвучили или нет исчо? :rolleyes:

Чу ты Наськ сиротой прикидываисся ? как будто тя цена остановит :O)))

цыц) я ж не тока ся туда поведу)мне еще клан организовывать)а для этого надо цену знать)
0
 Battosai [10]  18 Января 2013 22:32:38 #79
Пока распродажа брюлей цену не назовут) Покупайте заранее и не разменивайте.
0
-Ливерпуль- [6]  18 Января 2013 22:45:26 #80
Кхат
Тоисть мне, бесклановому, аще туда идти не стоит? :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кхат [12]  19 Января 2013 12:59:01 #81
-Ливерпуль-
6-летие было первым таким ужасным мероприятием для одиночек. В прошлом году в Известиях было отлично: и столики не только клановые - а для всех, и кормили замечательно, и пообщаться получилось - музыку периодически выключали или делали тише.
Именно поэтому я так громко возмущаюсь, что это был единичный случай. Зимние встречи были всегда замечательными, проблемы были только на входе))) И пятилетие вспоминаю с радостью. И искренне надеюсь, что в этот раз в Известиях будет не хуже, чем в прошлый)))
0
 Лопес Джо [8]  19 Января 2013 14:18:13 #82
Сходка, это хорошо, но я только никогда не приду, что в Москве, что в Новосибирске, дело принципа. :razz:
0
-Ливерпуль- [6]  19 Января 2013 14:54:07 #83
Кхат
Ну... доверюсь тебе. Ежели чо, пойду бухать в другое место шляться по холодной Москве :cry: :lol: Лопес Джо
Катько, глупый принцип... Давай в Волгограде организовывай, притащусь, отожжем :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Лопес Джо [8]  19 Января 2013 14:57:36 #84
-Ливерпуль-
Та и без меня везде девченок хватает, веселых, пьяных и шебутных!)). А?)). :lol:
0
 Папочкина Дочка [13]  2 Февраля 2013 00:34:52 #85
:rolleyes: када ужо билетики завезут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.