Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ВСТРЕЧА ИГРОКОВ] На улице холодно? Согрейся в клубе!

Enefer [5] 
0
16 Января 2013 16:37:06
Новый год давно прошел, но мечта о празднике осталась. Не жалейте о том, что не успели как следует развлечься и набраться сил во время зимнего торжества – скоро у вас будет отличный повод наверстать упущенное, отдохнуть и хорошенько повеселиться с друзьями. Да-да, конец зимы – это знак того, что пора устраивать традиционную встречу поклонников «Легенды»!

Не успеете оглянуться, как наступит 23 февраля – дата предполагаемого события. Отметьте праздник в честь Дня Воина в шикарном клубе «Известия», в компании верных приятелей и чарующих барышень! Встреча пройдет в субботу, так что даже самые занятые воители смогут выкроить для нее время.

Клуб располагается на Пушкинской площади, в доме номер пять. Всего две минуты ходьбы от метро Пушкинская – и вы на месте! В огромном двухэтажном помещении вы сможете удобно устроиться на мягких диванчиках и поболтать со знакомыми бойцами или прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!

Любители музыки и танцев смогут прекрасно провести время, но и для тех, кто устал от шума, найдется спокойное местечко. Впрочем, как только на сцене клуба начнет проводиться захватывающая лотерея – все мигом окажутся поблизости. И не стоит забывать о конкурсах и всевозможных развлечениях: мы постараемся, чтобы этот вечер запомнился вам надолго. Надеемся, что вы воздадите должное и отменному угощению, а также легким, но от этого не менее вкусным напиткам!

Пропустить подобное торжество попросту невозможно! В феврале, когда за окном будет холодно и уныло, только яркий праздник поможет вам воспрянуть духом и присоединиться ко всеобщему веселью!

До встречи на нашей встрече!
0
 Sergey Ward [10]  18 Января 2013 12:10:54 #39
Ниа

я восприняла дороговизну билета как скидку

а кто то еще (не будем тыкать в него пальцем) и модную "шапочку" выиграл :redface:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Ниа [11]  18 Января 2013 12:11:22 #40
Мы учли ошибки прошлых встреч и постараемся избежать подобных накладок.

Вот честно - свежо предание - да верится с трудом.
ТОлпа на входе ВСЕГДА. Музыка грохочет - почти всегда (видимо, это накладывается колорит местный и представления диджея о "тихо-громко").
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 12:26:26 #41
Ниа

Солнышк, наверное, я уже старая, поэтому такая гугнивая стала.
Как говорил Принц, очень хочется иметь хотя бы какое-то соответствие уплаченным деньгам.

Мобобою типа меня картинка - как собаке пятая нога. Вещь абсолютно бесполезная в игровом быту.

На 6-летии из-за чрезмерного обилия (я бы даже сказала "засилия") игроков на квадратный метр, людям без кланового стола негде было даже посидеть, только на пуфике перед входной дверью, вдали от происходящего. Из-за этой же толчеи сильно затруднялось общение - пока найдешь хотя бы кого-то со своего сервера, не говорю уже о знакомом - голос уже сел.

Повезло кланам, заказавшим столы. Им и было где посидеть, и что поесть, и пустили их раньше, а значит и от администрации подарков хватило. Разумется, таким персонажам все понравилось)))

Получается, что заплатили мы одинаково, но из-за того, что у нас не было кланового стола, я унесла с праздника больные отекшие ноги (5 часов простоять мне трудно), голодный желудок, сорванный голос и раздражение, что среди толпы смогла найти не всех, кого хотела. 1000 людей в одном клубе - это не отдых, это безумие. 500-600 как раньше - это гораздо оптимальнее.
0
Ниа [11]  18 Января 2013 12:26:27 #42
Sergey Ward
а кто то еще (не будем тыкать в него пальцем) и модную "шапочку" выиграл

ну я уже говорила - сходку пропустила с 4го года всего одну (но была на двух официальных питерских) - но рандом лотерейный старательно меня игнорирует ;) Так что я не верю в его благосклонность ко мне.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  18 Января 2013 12:31:54 #43
Кхат
Повезло кланам, заказавшим столы. Им и было где посидеть, и что поесть, и пустили их раньше, а значит и от администрации подарков хватило. Разумется, таким персонажам все понравилось)))

на момент шестилетия я уже без клана была )) И где я только не была. И инки, и северные, и пуры были рады приютить ))
Но в итоге с триасами осталась.
Лестницы и посадочные места там - вот это да, караул ногам, еще 4 дня онемевшие и сбитые пальчики болели.
Недочетов много. Но элеватор был хуже ) Это имхо.
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 12:35:13 #44
Sergey Ward
Да-да, в этот раз (тоже впервые за всю мою Дваровскую сходко-историю) Рандом и на меня бросил свой благосклонный взор))))

Амулет вызова Стриагорна 1 шт. - приятно, но почти так же бесполезно, как образ. Просила переместить мне его в инфу, как вечный подарок, но, видимо, слишком многого хочу))))) Буду значит просто хранить вечно, как память о 6-летии. :lol:
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 12:40:26 #45
Ниа
Меня тоже многие приглашали. Стражи, потом еще ребята, с которыми раньше были дружны, они теперь на Кваде играют. За столом Мидхантерсов я даже немного задержалась.
Но мне было некомфортно. "Чужой" клановый стол - это все-таки чужой стол. Ни поесть, ни расслабиться.
0
-Ливерпуль- [6]  18 Января 2013 12:48:59 #46
Enefer писал(а):
Или прогуляться по залу-аллее под ручку с милой воительницей!

Огласите список воительниц :cool:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ниа [11]  18 Января 2013 12:50:22 #47
Чужой" клановый стол - это все-таки чужой стол. Ни поесть, ни расслабиться.

:twisted: я орлов сначала вечера объела - поэтому дальше особо не страдала от фуршетной системы "кто успел- тому досталось" :))
0
 Тейрана [16]  18 Января 2013 13:31:07 #48
Кхат
кстати, проблема с подарками была чисто технической и я потом объявляла, что можно забрать в офисе кружки, так у меня и лежала коробка с ними полгода...
0
Ниа [11]  18 Января 2013 13:32:56 #49
я потом объявляла, что можно забрать в офисе кружки, так у меня и лежала коробка с ними полгода...

:lol: :lol: иногородние особенно.

Кхат
:rolleyes: у меня две кружки есть - одна с Питерской. Хочешь я тебе подарю ее на 23? :twisted: Даж не распаковыввала )
Они мне почему-то эмалированные армейские кружки напоминают.. ностальджи...
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 13:43:12 #50
Тейрана
Лень искать, про подарки Вами на форуме было сказано нечто подобное: "Кому не хватило - напишите мне на игровую почту, я отвечу, когда и где можно будет забрать". Я честно написала, но ответа не дождалась. Ехать наобум в офис, кого-то искать, отвлекать от работы без уверенности, что ждут и не пошлют в лес - я уже стара для таких авантюр.
Если бы хотя бы на форуме написали, что в такие-то дни, "с" и "до", по такому-то адресу, в обмен на корешок билета можно получить недоставшийся подарок - я конечно бы приехала. Я собираю, коллекционирую сувениры со сходок.
А данная ситуация - продукт некачественной организации. И пофигизма того, кто должен был за это отвечать.

И именно некачественной организации я и боюсь теперь, собираясь все-таки на сходку в Известия.

Ниа
С Питерской сходки кружка у меня есть))))
0
Ниа [11]  18 Января 2013 13:52:25 #51
Кхат
Тем более - раз ты коллекционер )) могу с шестилетия - но она распакованная. Правда стоит для красоты - пить из нее страшновато )
0
-Ливерпуль- [6]  18 Января 2013 13:57:16 #52
Кхат
Ниа
Кружки коллекционируете? У меня есть одна... вроде с предпоследней питерской :lol: Обычно я ничего не беру ибо нетрезв и забываю, а если и беру, то забываю все равно... Но эта как-то уцелела :lol: В конце концов, зачем столько кружек? :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Кхат [12]  18 Января 2013 14:10:59 #53
Ниа
Спасибо, солнушка, но это будет уже нечестный экспонат))) Это будет подарок от тебя, а не от игры))

А сейчас мне на память остался корешок билета и стикер, на котором мой муж мастерски нарисовал фигу и ржущий смайлик. Он долго надо мной потешался, когда я ему рассказала, как хорошо погуляла на 6-летии.
0
 C-H-I-K [11]  18 Января 2013 15:19:09 #54
Тейрана
Не опасаетесь ли, что сейчас по акции потенциальные участники сходки закинут брюллы себе на счет, а в феврале в итоге на сумму в 2 раза меньшую, чем планировалось, не получится решить вопрос с арендой-продуктами-обслуживанием-подарками? Не получится ли сходка в "эконом-варианте"? :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-Ливерпуль- [6]  18 Января 2013 15:27:54 #55
Ch1k5a
В данном случае лучше жевать... :lol: А то мало ли что... :lol:
0
 AnGeL MiRa [14]  18 Января 2013 16:16:26 #56
-ЖАРА-
Питер зарезервировал май, белые ночи немного труднее. Да и в белые ночи гулять просто хочется, а не в клубе отдыхать=)

Кхат
Наш клановый стол был проходным - всегда возле него кто-нибудь да находился=) Так что наш стол клановым-то сложно было назвать=)))
А вообще редискА, мы тебя в декабре в Питере очень видеть хотели=)

-Ливерпуль-
Тогда Женьке на двоих подарки нуно было брать, и тебе подарок твой потом уже отдавать, через пару дней)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
-Ливерпуль- [6]  18 Января 2013 16:21:53 #57
AnGeL MiRa
Саш, на Женьку одна надежда... Что доставит мое невменяемое тело в Красное Село :lol: А в белые ночи, да... надо гулять. Ну или выбираться в такие места, как тогда, на Петергофском шоссе :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.