Просьба не посылать меня в топик "о работе тех поддержки в выходные дни" и не отсылать в расдел "сообщить об ошибке". Вопрос будет подниматся в другом.
Опишу всю ситуацию... Точнее скопирую диалог из расдела "сообщить об ошибке".
Подробное описание ошибки:
02.02.2013 в 17 40 по серверу открыл схрон в крепости заточения чтобы получить золотые шахматы. 17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 2 шт, Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотой слон 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 1 шт, Золотой слон 1 шт
одна ладья в карман так и не попала. было случайное распределение вещей, потому в рюкзак группы оно упасть не могло.
До похода в рюкзаке было 4 шахматы золотые: 2 пешки, ладья, король.
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.
Ваш ответ: вопрос состоит не в том, что чат не правильно написал, а в том, что мне не додало одной шахматы (золотая ладья). На скринах было сфоткано до похода и после него... Мне добавят золотую ладью которая упала мимо моего рюкзака или нет? (тут как бы прямым текстом уже написал)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы не вправе выдавать неположенный Вам дроп. Приятной игры.
Ваш ответ: я не прошу выдать не положенное... я прошу вернуть мое (это крик души, сопли по лицу и монитору

)
А суть топика в следующем. (Ладья, в принципе, бог с ней... Я не беден и так переживу.) Давным-давно, если кто помнит, упал сервер и половина персов была обнулена вообще. Кому-то что-то востановили, кому-то так ничего и не вернули... Но после этого было сказано администрацией примерно следующее: "делайте скрины своего персонажа и это будет вашей помощью в вопросах". (к примеру так же в вопросах о сделках, как дополнительный гарант).
Я предьявил оба скрина, на которых в принципе все видно... а мне говорят мол: "Вам следовало бы завязывать с тяжелыми наркотиками, так как такого не было и Вам померещилось". а в конце так ехидненько: "Приятной игры".
Так является ли скрин страховкой хоть чего либо?