Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?

_SagoT_
0
4 Февраля 2013 22:56:53
Просьба не посылать меня в топик "о работе тех поддержки в выходные дни" и не отсылать в расдел "сообщить об ошибке". Вопрос будет подниматся в другом.

Опишу всю ситуацию... Точнее скопирую диалог из расдела "сообщить об ошибке".
Подробное описание ошибки:
02.02.2013 в 17 40 по серверу открыл схрон в крепости заточения чтобы получить золотые шахматы. 17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 2 шт, Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотой слон 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 1 шт, Золотой слон 1 шт
одна ладья в карман так и не попала. было случайное распределение вещей, потому в рюкзак группы оно упасть не могло.
До похода в рюкзаке было 4 шахматы золотые: 2 пешки, ладья, король.
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.
Ваш ответ: вопрос состоит не в том, что чат не правильно написал, а в том, что мне не додало одной шахматы (золотая ладья). На скринах было сфоткано до похода и после него... Мне добавят золотую ладью которая упала мимо моего рюкзака или нет? (тут как бы прямым текстом уже написал)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы не вправе выдавать неположенный Вам дроп. Приятной игры.
Ваш ответ: я не прошу выдать не положенное... я прошу вернуть мое (это крик души, сопли по лицу и монитору :lol: )

А суть топика в следующем. (Ладья, в принципе, бог с ней... Я не беден и так переживу.) Давным-давно, если кто помнит, упал сервер и половина персов была обнулена вообще. Кому-то что-то востановили, кому-то так ничего и не вернули... Но после этого было сказано администрацией примерно следующее: "делайте скрины своего персонажа и это будет вашей помощью в вопросах". (к примеру так же в вопросах о сделках, как дополнительный гарант).

Я предьявил оба скрина, на которых в принципе все видно... а мне говорят мол: "Вам следовало бы завязывать с тяжелыми наркотиками, так как такого не было и Вам померещилось". а в конце так ехидненько: "Приятной игры". :razz:
Так является ли скрин страховкой хоть чего либо?:rolleyes: :lol:
0
 INQUSITION [4]  4 Февраля 2013 23:09:19 #20
Eagle-a
да,пешка пошла погулять,думаю скоро вернеться,надо ее как-то позвать только...
0
 ЗЛО666 [14]  4 Февраля 2013 23:11:33 #21
0
_SagoT_
4 Февраля 2013 23:14:05 #22
ЗЛО666
тож самое...
0
_SagoT_
4 Февраля 2013 23:15:57 #23
буду благодарен, если бы мне написала ответ в этом топике Тейрана... Как можно доказать свою правоту?
0
 ЗЛО666 [14]  4 Февраля 2013 23:18:16 #24
дело не в несчатной шахмате, а в отношении к игрокам :exclaim:
0
 kissgali [5]  4 Февраля 2013 23:19:29 #25
да толку им писать то? это у нас у всех в глазах задвоилось и мы выдали желаемое за действительное.. они же работают над этим! не покладая рук.. или положив что другое..
0
Wamphyri
4 Февраля 2013 23:22:06 #26
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. На данный момент, существует шанс получения пятнадцати фигур. Приятной игры.
поржал :lol:
0
Ниа [11]  4 Февраля 2013 23:24:30 #27
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. На данный момент, существует шанс получения пятнадцати фигур. Приятной игры.

:eek: :lol: :lol: :lol: эпично.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_SagoT_
4 Февраля 2013 23:54:39 #28
поспрашивал народ... и вот мнение многих... "А смысл писать в ТП или что-то скринить?" :confused: печалька
0
Wamphyri
4 Февраля 2013 23:57:50 #29
Eagle-a
и тейране писать толку не больше)))
0
MYT0N
4 Февраля 2013 23:58:45 #30
тоже слона не доложили из набора)) хотя в чате было 2 шт. в зал исповедей написала, а в ТП, наверное бессмсленно так же. куки предложат почистить и все :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
_SagoT_
4 Февраля 2013 23:58:53 #31
Wamphyri
ну мне просто интерессно... она же поднимала вопрос о работе ТП
0
 Jan Bros [15]  5 Февраля 2013 00:00:13 #32
Подробное описание ошибки:
Как видно из рисунка, мне выпало 3 пешки и 3 фигуры с тайника, но из тех же логов чата (да и в рюкзаке) видно, что в рюкзак упали только 2 пешки. Исправте пожалуйста!

Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.

Ваш ответ: Всегда выдавали равное количиство пешек к количеству фигур. Т.е. если 1 фигура, то и 1 пешка, если 3 фигуры, то и 3 пешки. Тут явная ошибка.

Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. На данный момент, механика игры предусматривает выпадение неравного количества шахматных фигур. Приятной игры. :twisted:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
Osama_Ben_Laden
5 Февраля 2013 00:02:04 #33
:rolleyes: уж сколько раз твердили миру, ставьте раздает лидер, тогда шахматы не будут разбегаться ))
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 00:02:34 #34
Jan Bros
ооо... у тебя букАвки другие :lol: автобот дал збой )

Osama_Ben_Laden
не верил (
0
JANARYIA
5 Февраля 2013 00:18:15 #35
у соклана только что так же не упала одна серебрянная шашка в рюкзак(
0
 Божественный ТОР [11]  5 Февраля 2013 00:18:38 #36
Osama_Ben_Laden писал(а):
:rolleyes: уж сколько раз твердили миру, ставьте раздает лидер, тогда шахматы не будут разбегаться ))

не работающая тех поддержка не означает что нужно скринить каждый шаг в игре, и подстраховываться альтернативными методами.
А шашки сто пудов техподдержка потихому тырит - премиальные такскать :razz: (заскринил все разделы от греха подальше, хотя не поможет судя по всему :lol: )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 00:21:47 #37
Божественный ТОР
...даже в выходные в поте лица :wink:
почистите куки
почистите кэш
помойте посуду
послушайте Smash :razz:
0
 DremeL [13]  5 Февраля 2013 00:27:13 #38
не туда отписался.. удалите
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.