Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?

_SagoT_
0
4 Февраля 2013 22:56:53
Просьба не посылать меня в топик "о работе тех поддержки в выходные дни" и не отсылать в расдел "сообщить об ошибке". Вопрос будет подниматся в другом.

Опишу всю ситуацию... Точнее скопирую диалог из расдела "сообщить об ошибке".
Подробное описание ошибки:
02.02.2013 в 17 40 по серверу открыл схрон в крепости заточения чтобы получить золотые шахматы. 17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 2 шт, Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотой слон 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 1 шт, Золотой слон 1 шт
одна ладья в карман так и не попала. было случайное распределение вещей, потому в рюкзак группы оно упасть не могло.
До похода в рюкзаке было 4 шахматы золотые: 2 пешки, ладья, король.
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.
Ваш ответ: вопрос состоит не в том, что чат не правильно написал, а в том, что мне не додало одной шахматы (золотая ладья). На скринах было сфоткано до похода и после него... Мне добавят золотую ладью которая упала мимо моего рюкзака или нет? (тут как бы прямым текстом уже написал)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы не вправе выдавать неположенный Вам дроп. Приятной игры.
Ваш ответ: я не прошу выдать не положенное... я прошу вернуть мое (это крик души, сопли по лицу и монитору :lol: )

А суть топика в следующем. (Ладья, в принципе, бог с ней... Я не беден и так переживу.) Давным-давно, если кто помнит, упал сервер и половина персов была обнулена вообще. Кому-то что-то востановили, кому-то так ничего и не вернули... Но после этого было сказано администрацией примерно следующее: "делайте скрины своего персонажа и это будет вашей помощью в вопросах". (к примеру так же в вопросах о сделках, как дополнительный гарант).

Я предьявил оба скрина, на которых в принципе все видно... а мне говорят мол: "Вам следовало бы завязывать с тяжелыми наркотиками, так как такого не было и Вам померещилось". а в конце так ехидненько: "Приятной игры". :razz:
Так является ли скрин страховкой хоть чего либо?:rolleyes: :lol:
0
 -rrval- [5]  5 Февраля 2013 00:29:11 #39
Божественный ТОР
Ну да, за такую работу вряд ли премию выдают, приходится тырить:)

Грустно, что в тех поддержке работают люди, которые не играют в легенду)
0
 MegaMutant [14]  5 Февраля 2013 00:45:12 #40

И у меня такое было))) Даже не стал заморачиваться писать кудато.
0
 Божественный ТОР [11]  5 Февраля 2013 00:55:44 #41
MegaMutant писал(а):

И у меня такое было))) Даже не стал заморачиваться писать кудато.

во-во, с каждого по пешке - бонус для тех поддержки :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 -Tray_ [5]  5 Февраля 2013 01:09:33 #42
вы не знали что в ТП сидят люди умеющие пользоваться тупым автоответчиком?у них даже живых фраз почти никогда не бывает у меня и профа неделю помню ошибочно росла и с босса есть вероятность на 0 шашек так что туда писать ток поржать если других вариантов нету
0
JadeDragonWuKonG [3]  5 Февраля 2013 01:15:03 #43
В общем - играю на кваде, и бегаю в дом, как только он становится доступным. Впервые с такой же проблемой столкнулся около месяца назад,, была такая ситуация - выпал комплект груши. Обрадовался, все дела, автоматом копипэйст в кланчат, все довольны итп. Потом зашёл в рюкзак, смотрю - нет слона, сделал скрин не задумываясь, все дела... Написал в ВЦдержку, в первый раз получил ответ - дроп вам выдали, ошибка заключается в чате игры(скрин приложил) ну ответил им письмом следующего содержания - какого вц, у вас там одни вц работают, отдайте мне фигуру, и вообще за такое полетите с работы, в ответ пришло письмо с содержанием, аналогичным пербому. В ответ уже начал угрожать тейраной, они меня опять послали в мягкой форме. Написал тейране, типо в вашей поддержке вц одно работает, она даже не потрудилась узнать что же произошло. Потом подумал что убил из за пикселя очень много нервных клеток, вц с этой фигурой. Успокоился, все дела, опять пошёл в дом, опять упал комплект фарфора, опять не дали фигуру, опять написал этим вц, в ответ получил - у вас всегда есть возможность получить 15 фигур, приятной игры. С тех пор комплектов не падало. Ник на кваде elementz, скрины в наличии. Хотя кому они уже нужны ? Всем, кто осилил - спасибо, надо было высказаться.
0
 Окси-Д [13]  5 Февраля 2013 01:18:54 #44
_Марта_ писал(а):
одна ладья в карман так и не попала. было случайное распределение вещей, потому в рюкзак группы оно упасть не могло.

Если не было места в рюкзаке, то падает в рюкзак группы, независимо от того, какое распределение стоит. Во всяком случае у меня было так... Смотрели в рюкзаке группы или сразу написали об ошибке?

:lol: :lol: :lol: ой... насмешила)) Открытые шашки - место в рюкзаке НЕ ЗАНИМАЮТ! Учите мат.часть :exclaim:
0
 frum [14]  5 Февраля 2013 01:22:26 #45
Окси-Д
Она видать Мат учила и то Часть :lol:
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 01:34:35 #46
похоже суть я уловил ) :lol: не один такой )
0
JadeDragonWuKonG [3]  5 Февраля 2013 01:42:39 #47
В общем на том же кваде был топ, где в доме не выпала фигура, она пошла дальше, ей со стены упал ковец, и вместе с ним дали ту самую фигуру
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 01:50:12 #48
JadeDragonWuKonG
тут нет ковцев)
0
 -DeathHolder- [14]  5 Февраля 2013 02:23:27 #49
Я уже вижу продолжение... Выбиваешь ты с моба - ну допустим кольчугу Берсерка... радуешься пол часа, друзьям хвастаешься системкой... И тут залазишь в рюкзак, а там пусто.

Обращаешься в тех поддержку, а тебе говорят:

"Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры." (с)

Ну тоесть теперь ни только дропа не будет, но и системки уберем
:lol: :lol: :lol:
0
 Ensiferum87 [10]  5 Февраля 2013 06:35:26 #50
страховкой при общении с любым чиновничеством (а это оно самое) является возможность привести во исполнение самые противозаконные из возможных своих угроз, при этом не самому лично :exclaim: :idea: то бишь ЧОП некрупный, вот она страховочка :smile:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Wamphyri
5 Февраля 2013 09:27:51 #51
Окси-Д писал(а):
_Марта_ писал(а):

Если не было места в рюкзаке, то падает в рюкзак группы, независимо от того, какое распределение стоит. Во всяком случае у меня было так... Смотрели в рюкзаке группы или сразу написали об ошибке?

:lol: :lol: :lol: ой... насмешила)) Открытые шашки - место в рюкзаке НЕ ЗАНИМАЮТ! Учите мат.часть :exclaim:

все она правильно сказала....когда перегруз шашки в рюкзак группы падают :wink:
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 09:55:24 #52
Мораль сей басни уяснил,
ТэПэ надежд не оправдала,
И чтоб забыть все поскорей,
Пойду и сьем кусочек сала :lol:
0
 Андриано [6]  5 Февраля 2013 09:59:09 #53
-_NiKolaY_- писал(а):
Прочитал топик - подумал - заскринел своего перса во всех ракурсах :lol:

+++ :eek:
0
 Пацан_Без_Трусов [4]  5 Февраля 2013 10:17:10 #54
у нас в клане вообще КОМПЛЕКТ пропал) упал с босса комплект... а в рюкзак, ни в групповом, ни личный ниодной так и не дошло :lol:
0
 Solariya [12]  5 Февраля 2013 10:59:41 #55
и мне один раз не вьдали мои мраморнье шашки, когда распределение бьло рандом, а я бьль 1 в группе, техподдержка тоже не хотела помоч :evil:
0
_SagoT_
5 Февраля 2013 23:17:17 #56
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Дроп был выдан Вам без ошибки. Приносим извинения за ошибочное системное сообщение. Мы работаем над исправлением данной проблемы. Приятной игры.

И тут я понял, что прога дала збой, и пошла опять покругу) :lol:
ну не стану больше мучать бедную :lol:
0
 B0NDIK [13]  6 Февраля 2013 00:18:54 #57
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217494&f=7&p=2
Меня тоже ТП повеселила :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.