Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О работе тех поддержки и являются ли скрины "страховкой&quo­t;?

_SagoT_
0
4 Февраля 2013 22:56:53
Просьба не посылать меня в топик "о работе тех поддержки в выходные дни" и не отсылать в расдел "сообщить об ошибке". Вопрос будет подниматся в другом.

Опишу всю ситуацию... Точнее скопирую диалог из расдела "сообщить об ошибке".
Подробное описание ошибки:
02.02.2013 в 17 40 по серверу открыл схрон в крепости заточения чтобы получить золотые шахматы. 17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 2 шт, Золотая ладья 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотая пешка 1 шт
17:40 Вашей группой получено: Золотой слон 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 1 шт, Золотой слон 1 шт
одна ладья в карман так и не попала. было случайное распределение вещей, потому в рюкзак группы оно упасть не могло.
До похода в рюкзаке было 4 шахматы золотые: 2 пешки, ладья, король.
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ошибка заключается в информировании о дропе в чате. Сам дроп был выдан без ошибки. Мы работаем над решением данной проблемы. Приятной игры.
Ваш ответ: вопрос состоит не в том, что чат не правильно написал, а в том, что мне не додало одной шахматы (золотая ладья). На скринах было сфоткано до похода и после него... Мне добавят золотую ладью которая упала мимо моего рюкзака или нет? (тут как бы прямым текстом уже написал)
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы не вправе выдавать неположенный Вам дроп. Приятной игры.
Ваш ответ: я не прошу выдать не положенное... я прошу вернуть мое (это крик души, сопли по лицу и монитору :lol: )

А суть топика в следующем. (Ладья, в принципе, бог с ней... Я не беден и так переживу.) Давным-давно, если кто помнит, упал сервер и половина персов была обнулена вообще. Кому-то что-то востановили, кому-то так ничего и не вернули... Но после этого было сказано администрацией примерно следующее: "делайте скрины своего персонажа и это будет вашей помощью в вопросах". (к примеру так же в вопросах о сделках, как дополнительный гарант).

Я предьявил оба скрина, на которых в принципе все видно... а мне говорят мол: "Вам следовало бы завязывать с тяжелыми наркотиками, так как такого не было и Вам померещилось". а в конце так ехидненько: "Приятной игры". :razz:
Так является ли скрин страховкой хоть чего либо?:rolleyes: :lol:
0
 господин_1 [9]  6 Февраля 2013 06:07:12 #58
ладья у меня был случай.
помните когда банкир выдавал подарки там сундуки и кольца за долг меняле более 20 дней?так вот,суть в том что я как чувствовал что будет что то не хорошее сделал скрин почты на которой висели подарки и указанное время когда с почты удалиться выкуплися нажал кнопочку волшебную забрать и бац что я вижу,а не чего))сделал как умные люди посоветовали написал в тех.поддержу ждал ответ месяц,дождался.ответ был таков скажу в крации вы выкупили с опоздание в 1 час и все что было вам высланно по почте сгорело,удивили они меня чесно скажу сразу в тот момент ладно,тут я им отправил скрин когда я выкупился тоетсь поступление на щет брюликов и скин сколько мне времени еще было забрать подарки на что мне ответели,опять же скажу своими словами,Здравствуйте мы вам уже ответили на ваш вопрос.Приятной игры ну вежливо сказали иди в лес))так вот у меня предложение тех. поддержка если вы отвечаете так то пожалуйста не пишите в конце фразы ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! меня она прсото убивает после ваших ответов))
Читаю все форумы про тех.поддержку такое ощущение там стоит программка которая просто отвечает ответом на твое письмо тех. поддержки и все перестал туда уже что либо отсылать так как не вижу смысла не дали чего то ай пусть не убудет как говориться.Всем спаисбо кто потратил на мою писаннину время.если что я в тайге уже :biggrin:
0
 АКМ762 [13]  6 Февраля 2013 07:35:43 #59
букварь ему.. читать невозможно! :eek: :evil:
0
 Denius_Lupus [10]  6 Февраля 2013 08:30:38 #60
Eagle-a
Да это старый трюк. Так же ходили в чертоги и выпала половина комплекта шахмат, но в рюкзаках их ни у кого не появилось. Шли кланом, лидер шёл за ферзём, всё остальное нам. Перед Агударом лидер вылетел из интернета и мы Агудара били без него. После боя и открытия схрона осмотрели рюкзаки - пусто. ТП сказало, что всё норм, кому-то все шахматы достались. На вопрос: "кому?", ответа нет уже почти год....
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Павелий [12]  6 Февраля 2013 10:23:44 #61
АКМ762
букварь ему.. читать невозможно!

Невозможно или нет соответствующих навыков?

Может быть мнимые ошибки чудятся тебе ввиду собственной неграмотности,а не авторской?

Иногда лучше промолчать,чем ляпнуть,не подумав....
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
_SagoT_
6 Февраля 2013 10:38:13 #62
АКМ762 писал(а):
букварь ему.. читать невозможно! :eek: :evil:

ради интереса проверил весь текст мой.... 7 ошибок, ваши товарищи (россияне) порой пишут куда хуже =)
А я русский язык по-сути даже не учил.
Так что думаю будет закономерно если я сделаю такой жест :arrow: :arrow: :lol:
0
L 0 S T [3]  6 Февраля 2013 11:33:01 #63
Eagle-a, может быть, у меня лыжи не едут, но из ответа техподдержки я явно понял одно:
сообщение о дропе ладьи в чате продублировалось дважды.

Это не проблема системы распределения дропа, это проблема чата.

Соответственно, компенсировать ничего не могут, могут только постараться исправить в дальнейшем баг чата.
0
_SagoT_
6 Февраля 2013 11:40:04 #64
L 0 S T
как я понимаю, логика там такова (независимо от распределения на "лидера" или "случайно"), в начале оно падает в группу, а потом в карман.
Реально я получил вот что:
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 2 шт, Золотая ладья 1 шт
17:40 Вы получили вещи Золотая пешка 1 шт, Золотой слон 1 шт
одна ладья заблудилась.
Да и по 5 шахмат никогда в крепости не падало... всегда четное число
0
L 0 S T [3]  6 Февраля 2013 11:45:34 #65
Eagle-a, как я понимаю, в группу таки упало 5 шашек, а в чате по ошибке написало, что 6.
Ответ техподдержки, если его внимательно прочитать, именно об этом.

Разве что если всегда падает только чётное число - тут в моей теории начинаются проблемы :eek: Но это стопроцентно точная инфа?) И в доме, и в чертогах, может и по одной пешке упасть = нечётно.
0
_SagoT_
6 Февраля 2013 11:47:15 #66
L 0 S T
в крепости всегда четное )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.