Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аркаша, аккардеон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аркаша, аккардеон

Мефкартофель [9] 
0
11 Февраля 2013 02:33:50
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 C-H-I-K [11]  11 Февраля 2013 11:49:35 #39
AChoicer
любой хай моего (к примеру) уровня может легко заработать эти 2к золотых за 4-5 месяцев максимум.

Проблема в том что на "любого хая" пушек просто не хватит и даже не в цене дело ))
По текущим правилам осады крепостей наиболее частая системка - "Бой за замок не состоялся"
Редкие состоявшиеся бои вряд ли способны покрыть потребность желающих осчастиливться игроков всех серверов :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 AChoicer [14]  11 Февраля 2013 11:55:57 #40
Йа БелОочГа :) Суть проста, как в известной пословице, "я тебе про Фому, а ты мне - про Ерему". Мы не поймем друг друга по одной простой причине: потому что одна из сторон спора желает настоять на своем и не более того. :wink: Успехов. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 -Marder- [6]  11 Февраля 2013 11:57:50 #41
эмм... каждый игрок тратит время в игре на прокачку перса/заработок, можно бить мобов, крафтить - это все деньги, страж на дежурстве не может ни крафтить ни бить мобов, заработок идет именно за дежурство, то есть так же тратится время в игре. Разница в чем? Если и то и то заработок.

Ch1k5a
фиолет тоже далеко не каждый страж получить может, по времени и трудозатратам получится не меньше чем из крепости покупать.
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 12:03:56 #42
-Marder-
AChoicer
а теперь сравниваем
обычный рядовой игрок
вариант 1
Купить :rolleyes:
Вариант 2
Сильный клан, осада, обкаст, бой, :lol:
И так собсно несколько раз

Страж
страж на дежурстве не может ни крафтить ни бить мобов, заработок идет именно за дежурство, то есть так же тратится время в игре. Разница в чем? Если и то и то заработок.

На этот раз доходчиво?
0
korolLev1 [5]  11 Февраля 2013 12:05:49 #43
-hemp- писал(а):
усилили меня, чё!? :razz: :lol:

Нементор :mad: :arrow:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Февраля 2013 12:06:53 #44
AChoicer
Вот если честно, меня мало интересует процесс получения стражевского шмота :wink: Зато я наблюдаю, что у каждого стража, за исключением нововступивших, одежда на уровень. Значит процесс не столь недоступен. Одеяние по параметрам, как арсеналка, но с прочкой зелени. Зачем? Это сколько поколений стражей должно смениться, чтоб доломать хоть один комплект? Но я не против. Я не против фиолетовых шлемов, ибо стражи такие жи игроки, и такжи получают гномьи монетки. Я не против фиолетовых сапог, ибо страж, как обычный игрок, может вытянуть сертификат. Даже не против обмена простых фиолетовых на стражевские. Но с пушками перебор. Пушки никому на халяву не достаются. И простые смертные их не носят. А в данном случае это плевок в сторону игроков. Я, извините, на игру времени иной раз не нахожу со своим рабочим графиком. Если оно у Вас есть, и Вы можете его потратить на стояние на ЦП, то я рад. Я себе этого позволить не могу. Дальше что будет? Полный фиолетовый комплект?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Marder- [6]  11 Февраля 2013 12:07:23 #45
Мефкартофель
так а что мешает накосить травы, продать и купить пуху? причем даже если она стоит +2к это будет легче чем мне получить стражевскую, причем намного )

реально как со стенкой общение, мы об одном вы о другом.
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 12:09:21 #46
-Marder-

-Ливерпуль- писал(а):
AChoicer
Вот если честно, меня мало интересует процесс получения стражевского шмота :wink: Зато я наблюдаю, что у каждого стража, за исключением нововступивших, одежда на уровень. Значит процесс не столь недоступен. Одеяние по параметрам, как арсеналка, но с прочкой зелени. Зачем? Это сколько поколений стражей должно смениться, чтоб доломать хоть один комплект? Но я не против. Я не против фиолетовых шлемов, ибо стражи такие жи игроки, и такжи получают гномьи монетки. Я не против фиолетовых сапог, ибо страж, как обычный игрок, может вытянуть сертификат. Даже не против обмена простых фиолетовых на стражевские. Но с пушками перебор. Пушки никому на халяву не достаются. И простые смертные их не носят. А в данном случае это плевок в сторону игроков. Я, извините, на игру времени иной раз не нахожу со своим рабочим графиком. Если оно у Вас есть, и Вы можете его потратить на стояние на ЦП, то я рад. Я себе этого позволить не могу. Дальше что будет? Полный фиолетовый комплект?

:wink:
Дальше ездовые за "стояние на цп"
0
felix76 [5]  11 Февраля 2013 12:11:52 #47
-Marder-
да ктож против то?) покупайте по рыночной цене с учетом коэффициента на прочку, все будет ровно.
сами же приводите аналогии заработку в игре, ну так и используйте заработанное на равных условиях.
0
 Lall [12]  11 Февраля 2013 12:16:11 #48
Мефкартофель
Не знаю, лично я бы не хотела по 6 часов стоять на цп и мониторить что там кто пишет в чат пусть даже и за фиолетовые пухи в перспективе. :rolleyes:
Очевидно ведь, что оружием и шмотом поощряет администрация - чего вы от стражей-то объяснений требуете?
0
-Ливерпуль- [6]  11 Февраля 2013 12:17:00 #49
-Marder- писал(а):
эмм... каждый игрок тратит время в игре на прокачку перса/заработок, можно бить мобов, крафтить - это все деньги, страж на дежурстве не может ни крафтить ни бить мобов, заработок идет именно за дежурство, то есть так же тратится время в игре. Разница в чем? Если и то и то заработок

Смотрю на Вашего перса и поражаюсь тому, что Вы говорите. В дом явно не ходите. Не буду спрашивать, как получена медаль хаоса, учитывая количество поражений. Звание и медаль ПР сама нарисовалась. И в игре 6 месяцев. Да у Вас шикарный перс, 70 % играющих не достигают таких успехов за такое время. И шмот стражевский на уровень. Фантастика! А у Вашей игровой жены тожи уже есть стражевский шмот? Ибо я примерно помню время, когда она ушла из менторов и, пройдя сквозь Нордов, вступила в ОС.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 12:19:00 #50
-Marder-
Поработал на цп,получил деньги за работу,накопил,купил обычные фиолет пухи,как у всех игроков у какого нибудь клана...
Это если проводить аналогию между игроками и стражами,которую ктати ты проводить начал..
...
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 12:19:31 #51
Lall
стоять на цп трудно да, примут в стражу не каждого.
Но не в этом суть, да и не завидуем мы.
Но на крафте - конкуренция, на мобах - конкуренция, на осаде - конкуренция.
На цп конкуренция?
У вас есть чёткая цель мм... допустим заработать фиолет - вы стоите свои пару тысяч часов и кляпаете.

уловил?
0
 Lall [12]  11 Февраля 2013 12:21:48 #52
Мефкартофель
Ну запишитесь, постойте.
Или вся проблема в том, что не берут?
0
Glamfox
11 Февраля 2013 12:27:49 #53
Lall писал(а):
Мефкартофель
Ну запишитесь, постойте.
Или вся проблема в том, что не берут?

и в том что нет желания пару тройку лет модерировать чат,да именно модерировать т.е работать)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Marder- [6]  11 Февраля 2013 12:30:55 #54
-Ливерпуль-

у жены трусы хрома и бронька рога :razz:

А я тут причем? гнева покупал на свои кровные ) каждый качается как умеет, знакомая с прайма огневиком качнула крась добра, долго, нудно... но это ее выбор, мне лень, залил, докачался, сейчас в печали и думаю как зло качать :cry:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Февраля 2013 12:37:32 #55
-Marder- писал(а):
Мефкартофель
так а что мешает накосить травы, продать и купить пуху? причем даже если она стоит +2к это будет легче чем мне получить стражевскую, причем намного )

реально как со стенкой общение, мы об одном вы о другом.

А вот теперь посчитайте сколько скашиваектся травы за время дежурства стража и сколько это стоит. Если морально этические не позволяют, то приведу пример. Про себя. Работал я по графику 3/3. То есть крафтом заниматься могу 3 дня. В день скашивалось примерно 100-150 белки. Уж извините, но есть и другие дела в реале, чем косить траву в Легенде. То есть за три дня приблизительно 400 цветков. Это 80 сборов. Продаю я их по цене в 3-3,5. за 10. То есть выхлоп порядка 20 зю, с учетом корма тигру и големов при нападении. В месяц получается сколько? Не стесняемся, считаем. И считаем, сколько месяцев надо, чтоб получить эти 2000 на фиолетовую пуху :arrow: Вы, батенька, балаболка :arrow:
0
 -Marder- [6]  11 Февраля 2013 12:46:02 #56
1200зю за год, это за одну белку, не считая радуг всяких... на фиолет стража надо работать года три... где логика, где я чю балаболил? нипанятно :evil:
0
 AChoicer [14]  11 Февраля 2013 12:46:15 #57
-Ливерпуль- :) Про 2к и 5 месяцев говорил я. Внимательнее. Кроме того, я говорил конкретно о своем уровне (14-й на данный момент). Заработки на разных уровнях разные.
Больше дела - меньше слов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.