Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аркаша, аккардеон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аркаша, аккардеон

Мефкартофель [9] 
0
11 Февраля 2013 02:33:50
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
felix76 [5]  11 Февраля 2013 12:51:34 #58
пофигу кто как зарабатывает, не в том дело, налицо покупка не по рынку :cool:
0
taison
11 Февраля 2013 13:22:43 #59
AChoicer
-Marder-
Glamfox
Ребята, не объясняйте ничего... это же бесполезно
тут хлебом не корми - дай себя показать обделенными, незаслуженно ущемленными и т.д. и т.п.
не тратьте время. Кто не работал, тот всё равно ничего не поймет.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 13:25:25 #60
стражи вымирающий вид. у магмар онлайн 3+ админ у хумов 12-ть...
им скоро не тока пушки за работу давать будут :wink:
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 13:28:48 #61
Мне, конечно, очень жалко стражей, и все такое... Тяжкая доля модератора... Но они сами выбрали этот путь..
А фиолет пушки...
Это как бэ плевок в тех, кто ходил на замки. И не надо мне тут говорить, что пушки на халяву собирались... На ту халяву, что лично я затратила на эту ересь - можно было не 1 оружие в собственность купить - а пару медалей покрасить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
felix76 [5]  11 Февраля 2013 13:30:20 #62
Wamphyri
пусть зарплату повышают, тут как раз без вопросов. А вопрос именно в том что на заработанное пусть покупают по общим правмлам, даже пусть у них особенное оружие будет, но пусть купят по рыночной цене. а вот если зарплаты не хватает пусть увольняются либо бастуют)))

стимулировать надо не наделением правом нарушать законность, а размером оплаты.

пысы: вообще во всем мире такая практика что стражи порядка не зарабатывают как олигархи, это норма, но это не дает картбланш на нарушение закона :cool:
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 13:33:01 #63
felix76
там должны работать за идею...я так считаю :cool:
0
 Hurin [12]  11 Февраля 2013 13:48:47 #64
Wamphyri :eek:

У стражей свой комплект одежды, по которому их можно отличить от других игроков. Логично, что под этот комплект и фиолетовые вещи есть. В чём проблема, на что жалоба-то? Хотите в стражи за "халявой" вступить:
"Требования к кандидату на вступление в Орден Стражей:

1) Возраст – не менее 20 лет.
2) Хорошее знание русского языка (пунктуация, орфография).
3) Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки.
4) Знание и понимание игрового законодательства и правил.
5) Спокойный и ровный характер, дружелюбность, умение работать в коллективе.
6) Грамотное владение русским языком.
7) Наличие E-mail, ICQ.
8) Отсутствие неоднократных/серьезных нарушений.
9) Возраст Вашего игрового персонажа должен быть не менее 1 месяца.
10) Наличие 1 золотой монеты для вступление в клан.
11) Отсутствие ДВП, проклятий."

- Пожалуйста. Вступайте. Похвастаетесь быстротой получения фиолетового комплекта. Вроде требования и простые, а 95+% желающих бракуются. Ну а уж фразы "я играю раз в неделю, хочу фиолетовое оружие"... просто блеск.

П.С. Вообще последнее время на форуме появляется слишком много деструктивных тем, направленных не на устранение каких-либо ошибок, а на расшатывание баланса и логики. Не пора ли на подобные темы админам давать чёткий ответ "Всё работает правильно" и крыть последующие схожие темы?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 13:52:33 #65
А фиолет пушки...
Это как бэ плевок в тех, кто ходил на замки. И не надо мне тут говорить, что пушки на халяву собирались...

:rolleyes:
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 14:00:35 #66
"копия" лаги :rolleyes:
0
 Барвиста [10]  11 Февраля 2013 14:32:59 #67
Вставлю свои пять копеек по поводу "офигенного руля стражей".

1. Стражевская синь равна чертожной. То есть любой доблестник по умолчанию имеет преимущество над стражем за счёт комплекта.
2. Стражевский шмот работает только пока ты в клане. После этого - только поломать на крисы. По сути условия не покупки, а аренды шмотки на срок пребывания в клане.
3. На данный момент вещи есть только для 10- уровней. Когда будут для магов и будут ли - неизвестно.
4. Для его покупки нужно больше года непрерывно быть в ОС. Причём сама возможность получения привязана и к стажу, и к качеству работы. Медаль стража и фиолет далеко не всем доступны.
5. Самое главное. Вы считали, сколько фиолетовых вещей доступно стражам? Разочарую. Только две. Шлем и оружие. Весь остальной фиолет никаким образом получить невозможно, а чертожный/доблестный тут же ломает комплект. Ситуация очень забавная. Да, страж может ценой невероятных усилий взять себе фиолетовое оружие - но он не может взять доступные практически всем сапоги за 70з или плечи за 1500 репрейтинга.
Обычный игрок может получить 7 фиолетовых шмоток: сапоги и плечи ценой небольших денег, броню и поножи ценой больших денег, шлем и кольчугу ценой огромного времени и оружие ценой титанических усилий. Плюс раритетные наручи, в качестве восьмой вещи.
Страж может получить только 2 вещи. И толку от них?) Если любой среднепрокачанный доблестник с одной фиолетовой вещью будет сильнее, даже не ходя на захват замка. Можете сами посчитать.

Если мы покупаем фиолетовое оружие как красивую картинку для понтов, этакие доспехи стиля - да, стражам это доступно.
Если мы покупаем фиолетовое оружие для прибавления характеристик с целью быть лучшими в игре и выносить всех... Нет, это не про стражей.

Я, страж с красной медалью ОС и максимальным званием на уровень, которому доступен для покупки весь фиолет стража, совершенно искренне говорю, что вторым комплектом беру себе арсовый шмот.
Стражевский шмот покупала, потому что он отличается от остальных, хоть и проигрывает по характеристикам. Сейчас, когда стоит вопрос второго комплекта на ПВП, им однозначно будет доблестным. А стражкомплект - для души и самоудовлетворения, что 4 года в ордене выделяют перса внеше. Иных преимуществ, кроме моральных, просто нет.

А вы можете дальше рассуждать насчёт того, как стражам жить хорошо с такой халявой =)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 14:36:23 #68
Барвиста
ты не указала один моментик, который лично меня - не то, чтобы утешает. Но заставляет мириться с фиолетом за выслугу.
А именно - то, что шмот стража приковывает его к ордену. :wink:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Lall [12]  11 Февраля 2013 14:38:58 #69
Ниа
2. Стражевский шмот работает только пока ты в клане. После этого - только поломать на крисы. По сути условия не покупки, а аренды шмотки на срок пребывания в клане. :rolleyes:
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 14:40:18 #70
Lall
)) пардон, проскочила взглядом ))
Ну собсна - тут суть.
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 14:41:41 #71
3. На данный момент вещи есть только для 10- уровней. Когда будут для магов и будут ли - неизвестно.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1126894981 :eek:
вы можете дальше рассуждать насчёт того, как стражам жить хорошо с такой халявой =)

Никто не рассуждает кому легче.
Лишь обсуждаем равенство условий получения фиолет оружия обычным игроком и стражем.
Шапку почитайте внимательнее. Без наездов и подколок.
:rolleyes:
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 14:42:49 #72
Ниа писал(а):
Lall
)) пардон, проскочила взглядом ))
Ну собсна - тут суть.

да ладно вам :biggrin:
шмот работает до первого снятия. знаю того кто вступал в стражи повторно что бы починить пояс:rolleyes:
0
 Барвиста [10]  11 Февраля 2013 14:45:12 #73
Мефкартофель писал(а):
Это синь, а я про фиолет. На данный момент вещи только на 7 и 10 уровень.

Мефкартофель писал(а):
Никто не рассуждает кому легче.
Лишь обсуждаем равенство условий получения фиолет оружия обычным игроком и стражем.
Шапку почитайте внимательнее. Без наездов и подколок.
Я не к топу и не к автору, а к отписавшимся по поводу супер-рульного фиолета)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Lall [12]  11 Февраля 2013 14:48:57 #74
Wamphyri писал(а):
Ниа писал(а):
Lall

шмот работает до первого снятия. знаю того кто вступал в стражи повторно что бы починить пояс:rolleyes:

Ну даже если и так, то она все равно слетит рано или поздно.
0
 Sergey Ward [10]  11 Февраля 2013 14:57:10 #75
4. Для его покупки нужно больше года непрерывно быть в ОС

Больше двух Мариш, больше двух... и то... выражаясь казенным языком "беспорочной службы"...

Wamphyri
какое совпадение - я его тоже знаю :biggrin: только вряд ли вы в курсе сколько еще "повторных" раз он в ОС просился...
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Жена ТО_оника [9]  11 Февраля 2013 15:04:07 #76
Каждый пытается кинуть фикалию в сотрудников Проадминских структур. Стражи - халявщики и имеют капец какой крутой шмот. Менторы халявщики - не имеют шмота, но они же вообще тунеядцы. Балагуры - ........... в общем ничего хорошего (не буду писать ибо субъективно). Обрдники... ну про них сказать нечего плохого)) Самые замечательные проадмины, несущие любовь и счастье в виртуальную жизнь)) Летописцы.. О! Про них пока ничего не читала негативного, но всё впереди, ребята молодые еще))
Вот сколько читаю нелицеприятного в адрес проадминов, столько диву даюсь. Ведь никто из тех, кто выражает своё "фи", не попытался даже одного дня поработать. А вы постойте на ЦП с молчанкомётом или перелистайте форум на предмет отсеивания. Пообъясняйте за что проклятие неволи, послушайте нытьё. В конце месяца получите 3,5 копейки манеток стражей (а именно за эту валюту продаётся стражевский шмот). Накопите в течении нескольких лет, и будет вам счастье. Или Ментором! Ога.. дормоедом Ментором приходите.. постойте на ЦП, поотвечайте нубам или тем кому просто скучно и они решили поглумиться и поспрашивать 150 раз об одном и том же. Или к нам в Балагуры приходите. Мы тоже халявщики, сидящие сутками в скайпе, придумывающие разную ерунду.........
Мы все, прежде всего, люди. Которые работают для игроков. За какие то игровые плюшкт. Да, никто не будет бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы работаем за еду. Но каждый из нас отрабатывает то, что имеет, кровью и потом. Плохо? Некачественно? Велкам! Флудилки о наборе регулярно есть в чате. Каждый может прийти и попробывать свои силы, принести что то своё, новое, сделать нас всех лучше.

Wamphyri
За какую, простите, идею там должны работать? КПСС что ли?? Ну так почему же Вы этого не делаете? Почему люди должны работать на Вас "за спасибо", в тот момент, когда Вы наслаждаетесь игрой?

P.S. Никого не хотнла обидеть.. просто непонятно почему люди смотрят так однобоко..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.