|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 02:33:50
|
|
|
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Февраля 2013 15:33:45
|
|
|
|
Ниа
Фан фану рознь. Лично я ни за какие каврижки не пойду в Стражи или в Менторы. Насмотрелась, когда муж был Ментором. Моей терпелки не хватит.
То, что в других проектах не считали нужным "бойцов невидимого фронта" поошрять - это их вина. Где сейчас те проекты? Далеко в прошлом)
Я от своей реальной работы получаю фан. Но когда у меня от этого еще и шелестит в кошельке - это двойной фан. А если шлестеть перестанет, то я лучше дома на диванчике книжку почитаю.
Так и тут. Если сотрудников не подпитывать, то ради чего он будет тратить своё время и нервы, когда он может пойти покрафтить, побить мобов, заработав себе тем самым на нормальное существование в этом проекте?
-hemp-
А у меня из 5-рых пришедших за последние две недели, только двое остались. Трое на второй день сказали, что не готовы столько времени и сил тратить.. они лучше поиграют, в чате пофлудят.....
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 15:36:18
|
|
|
taison писал(а): Ниа
да, это их решение, как и остальных игроков, которые НЕ пожелали работать.
Тогда зачем заглядывать в чужие карманы и сетовать на что-то.. каждый получает согласно купленных билетов. 
откуда знаешь что уволился?*
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Февраля 2013 15:37:57
|
|
|
Барвиста писал(а): Вставлю свои пять копеек по поводу "офигенного руля стражей".
4. Для его покупки нужно больше года непрерывно быть в ОС. Причём сама возможность получения привязана и к стажу, и к качеству работы. Медаль стража и фиолет далеко не всем доступны.
Мариш, уточни пожалуйста. Для покупки стражевского шмота или фиолетовой пушки?
Жена ТО_оника писал(а): Мы все, прежде всего, люди. Которые работают для игроков. За какие то игровые плюшкт. Да, никто не будет бить себя пяткой в грудь и кричать, что мы работаем за еду. Но каждый из нас отрабатывает то, что имеет, кровью и потом. Плохо? Некачественно? Велкам! Флудилки о наборе регулярно есть в чате. Каждый может прийти и попробывать свои силы, принести что то своё, новое, сделать нас всех лучше
Вот честно, не вижу смысла в вашей структуре. Субъективно. Однажды решил поучавствовать в каком-то конкурсе, но там было что-то типа "прибеги туда, напиши в приват и прочее ля-ля". Много ли из общего колличества игроков учавствует в Ваших конкурсах? По-моему, одни и те же. По крайней мере, встречал персов, в инфе которых кучи панфар. Зачем создали Летописцев? Брать интервью у интересных игроков? Мне это больше напоминает подмазывание к "известным личностям". Пример волчишки весьма нагляден. Каким потом и кровью? Вы хоть имеете понятие о том, как потом и кровью зарабатываются деньги? Я имею, а Вы? Сомневаюсь... Какой пот и кровь от работы за ПК? Ну ладно, это мое субъективное мнение.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Glamfox
|
11 Февраля 2013 15:39:46
|
|
|
AndrIIAli
Hurin писал(а): Wamphyri
У стражей свой комплект одежды, по которому их можно отличить от других игроков. Логично, что под этот комплект и фиолетовые вещи есть. В чём проблема, на что жалоба-то? Хотите в стражи за "халявой" вступить:
"Требования к кандидату на вступление в Орден Стражей:
1) Возраст – не менее 20 лет.
2) Хорошее знание русского языка (пунктуация, орфография).
3) Стабильный онлайн, проведение не менее 5 часов в игре в сутки.
4) Знание и понимание игрового законодательства и правил.
5) Спокойный и ровный характер, дружелюбность, умение работать в коллективе.
6) Грамотное владение русским языком.
7) Наличие E-mail, ICQ.
8) Отсутствие неоднократных/серьезных нарушений.
9) Возраст Вашего игрового персонажа должен быть не менее 1 месяца.
10) Наличие 1 золотой монеты для вступление в клан.
11) Отсутствие ДВП, проклятий."
Вам уже писали кого берут)
Прочтите еще раз)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Февраля 2013 15:45:36
|
|
|
Фан фану рознь. Лично я ни за какие каврижки не пойду в Стражи или в Менторы. Насмотрелась, когда муж был Ментором. Моей терпелки не хватит.
Я тоже не пойду. Именно потому, что не считаю, что у меня к этому сердце лежит.
А кто-то с ангельским терпением испытвает удовлетворение от помощи самым.. тяжелым случаям.
Я от своей реальной работы получаю фан.
Вы не хотите сравнивать модерацию в ВЦ проекте и дваре - но почему-то сравниваете работу в реале с работой в игре. Вы не находите это забавно противоречивым? ))
Если сотрудников не подпитывать, то ради чего он будет тратить своё время и нервы, когда он может пойти покрафтить, побить мобов, заработав себе тем самым на нормальное существование в этом проекте?
Палка о двух концах. Иной на голом энтузиазме сделает лучше, чем тот, кто делает аналогичное за плату. Это не призывы сократить довольствие проадминских структур. Но указание на то, что именно из-за финансирования - нередко количество начинает преобладать над качеством. И не надо говорить "отвергая предлагай". Я лично выхода из этой ситуации подсказать не смогу. Что не мешает мне говорить о недостатках системы. И не запрещает, к слову.
Как уже выше писала - я не принимаю сторону - ни тех, ни других. Есть моменты которые меня коробят (это личные тараканы Хальдеборские) - есть те, в которых я тем же стражам сочувствую. Только и всего.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 15:49:56
|
|
|
Вот кстати, по моему мнению, первый топ с нытьём стражей
Прошу заметить, что лично я на вас не наезжал  А задал очень даже хороший вопрос
Вы говорите что это чуть ли не проклятье батрачить в ордене годами, но не уходите.
Вы говорите что вам мало платят? Чушь, и всем это понятно.
Фиолет пухи? Да пусть будут, мне лично ни холодно, ни жарко от того что они есть у вас, только было интересно что же админы посчитали(какой объём работы) аналогом гемору с замковыми пухами
Но то что вы тут развели не ответ, а детский лепет.
Оправдывается виновный.
Не оправдывайтесь
|
|
|
XAOC_OOA-2 [10]
|
11 Февраля 2013 15:53:08
|
|
|
Мефкартофель
Спросите у админов или штрашно??
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Февраля 2013 15:54:21
|
|
|
Мефкартофель
Не помню кто сказал, но в Дваре нет такого понятия, как "Презумция невиновности". Есть "Презумция виновности". Но не в данном случае
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Барвиста [10]
|
11 Февраля 2013 15:54:39
|
|
|
Мефкартофель писал(а): интересно что же админы посчитали(какой объём работы) аналогом гемору с замковыми пухами
И для кого я свою простыню писала  Попробуйте перечитать, пока полностью не дойдёт весь смысл написанного. А смысл в том, что стражевский фиолет вообще не является аналогом замкового фиолета никоим образом, кроме разве что статуса. Чисто по характеристикам страж во всём доступном ему комплекте сине-фиолета равен обычному синему доблестнику без фиолета.
Барвиста писал(а): Вы считали, сколько фиолетовых вещей доступно стражам? Разочарую. Только две. Шлем и оружие. Весь остальной фиолет никаким образом получить невозможно, а чертожный/доблестный тут же ломает комплект. Ситуация очень забавная. Да, страж может ценой невероятных усилий взять себе фиолетовое оружие - но он не может взять доступные практически всем сапоги за 70з или плечи за 1500 репрейтинга.
Обычный игрок может получить 7 фиолетовых шмоток: сапоги и плечи ценой небольших денег, броню и поножи ценой больших денег, шлем и кольчугу ценой огромного времени и оружие ценой титанических усилий. Плюс раритетные наручи, в качестве восьмой вещи.
Страж может получить только 2 вещи. И толку от них?) Если любой среднепрокачанный доблестник с одной фиолетовой вещью будет сильнее, даже не ходя на захват замка. Можете сами посчитать.
Если мы покупаем фиолетовое оружие как красивую картинку для понтов, этакие доспехи стиля - да, стражам это доступно.
Если мы покупаем фиолетовое оружие для прибавления характеристик с целью быть лучшими в игре и выносить всех... Нет, это не про стражей.
Так что прежде чем продолжать этот бессмысленный разговор - можно пояснить, о чём мы говорим? О фиолете как о красивой картинке или о фиолете как о преимуществе в боях?
-Ливерпуль- писал(а): Мариш, уточни пожалуйста. Для покупки стражевского шмота или фиолетовой пушки? Покупка сини... На одну вещь нужно 1-1.5 месяца дежурств, за которые платятся монетки. За эти монетки можешь купить стражевскую синь. Но есть один нюанс. Эти монетки можешь поменять на золото и купить синь чертожную. Которая одинакова по статам и на 6-10 уровне стоит примерно столько же. Сюда же вопрос... Почему люди считают справедливым то, что после выхода из ОС эти вещи отнимают? Они оплачены золотом, как и любая другая вещь... А возможность купить зарабатывается трудом. Или тогда может вообще всю зарплату стража с перса вычитать после выхода, чтоб справедливее было?
А для фиолета, как сказал вард, нужно 2+ года стажа и постоянной работы. По цене как 2 синие стражевские вещи.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Февраля 2013 15:55:18
|
|
|
Они давно появились уже, но я от зависти не лопну и в стражи ни пайту все равно.
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 15:56:07
|
|
|
|
XAOC_OOA-2
вообще пофигу
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 15:58:07
|
|
|
Барвиста [10]
|
11 Февраля 2013 16:06:30
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Февраля 2013 16:07:21
|
|
|
|
Ниа
Почему же не хочу сравнивать? И там и тут - адский труд. Но в том, что там не платили, а тут платят разве вина сотрудников?)
-Ливерпуль-
Я не стану Вас разубеждать в Ваших заблуждениях ибо тоже субъективно. Приходите, попробуйте, узнаете:)
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 16:13:43
|
|
|
Барвиста
1 - речь шла о пушках
2 - ягуара мне недоступнь, обсуждал обычные
3 - шапку перечитайте
|
|
|
Барвиста [10]
|
11 Февраля 2013 16:15:16
|
|
|
Мефкартофель писал(а): речь шла о пушках
Тогда в десятый раз повторяю вопрос... Мы говорим о пушках как о преимуществе в боях или как о красивой статусной картинке? =)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Февраля 2013 16:17:00
|
|
|
Жена ТО_оника
Почему же не хочу сравнивать?
а вот и я не знаю, почему не хотели...
Я говорила о работе в Дваре, сравнивать с какими то иными проектами нет смысла,
Но в том, что там не платили, а тут платят разве вина сотрудников?)
Так я и говорила, что платить не должны...
Я не говорю, что так должно быть, или должно быть везде... Но ...
Я говорила именно о том, что изначально, это все-таки своя игра внутри игры.
И тут уже очень важно рассмотреть, чего ради человек рвется в проадминскую структуру. Плюшки - они таки не только в денежно-вещевом эквиваленте выражаются... та же власть - плюшка ой какая желанная для многих - и ради нее даже на халяву пашут... пусть и сквозь зубы... огрызаясь, раздражаясь на критику их некачественной работы... уж насмотрелась на таких - по самое немогу. Таким только кнопки дай. А там-то да, их осыпать всевозможными плюшками должны, за то, что они смилостивились и взялись за эту неблагодарную ношу.
Анекдот вспоминаю, про гаишника, которому на день рождения знак ограничения скорости дали на сутки.
Ну и Хитрюга Волк как-то сам собой в памяти, из недавнего всплывает... как живой пример.
Печально все..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
11 Февраля 2013 16:21:56
|
|
|
|
Ниа
В данный момент я говорить могу только за себя и за своих ребят (но думаю, что везде одинаково, просто уменя народу меньше, отследить проще). Те, кто пришли за халявой, вылетают в первый же день. Вы и сами видете, что состав поменялся. И это не потому, что старички плохо работали. Они устали, они выдохлись, они потеряли интерес. Власти и кнопок у нас нет... так что... Хотя есть структурный смай и подарки, которые можем купить и подарить только мы) Мелочь, но очень приятная.
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
11 Февраля 2013 16:21:57
|
|
|
К слову.
В стражу некогда даже хотел) Но пообщавшись со стражей, вдоволь наигравшись, решил для себя - труд неблагодарный, вмеру сложный.
Модером работал, модером форума до сих пор, гарантом около года.
Что такое работа ОС приблизительно представляю.
Скажем 50% собственного опыта, 50% описания самих ОС.
Так вот. Фиолет пухи стражам давать за заслуги перед админами(а именно этим и является ратоба в ОС) это бред. ИМХО
На сем вас оставлю. Срача не хочу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|