Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аркаша, аккардеон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аркаша, аккардеон

Мефкартофель [9] 
0
11 Февраля 2013 02:33:50
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Luke Skywalker [13]  11 Февраля 2013 15:07:55 #77
Мефкартофель

заслуг там НИКАКИХ...просто за...самому интересно(пофиг!)))
Вы видели кого в стражи то берут? им все равно что в эти руки дай - толку как от серых дубинок!
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 15:11:40 #78
Жена ТО_оника
это кто на МЕНЯ работает?
и не надо приплетать к стражевскому шмоту свое балагурское-проадминское существование.

Sergey Ward
просил или нет уже не особо важно) я 3 уровня, на мобах, пробегал и починил пояс 1 раз)
я написал к тому, что Барвиста чуть лукавит, говоря, что при выходе шмот только сломать можно :wink:
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 15:11:49 #79
Ведь никто из тех, кто выражает своё "фи", не попытался даже одного дня поработать.

Да ладно? Не просто пробовали. Еще и работали именно за спасибо. И не один год. Напомнить, какие плюхи были в ВЦ проекте за модерацию? Правильно - возможная премия раз в год в районе 30 евро в пересчете на реал. И то не всем.
Я не говорю, что так должно быть, или должно быть везде... Но ...
Мучеников не надо из себя делать, а?
Еще раз повторю - каждый выбирает то, что выбирает.
Не вина стражей, что их поощряют именно таким образом.
И уж тем более не вина игроков в том, что некоторые преимущества стражей - им труднодостижимы.
Этот острый угол не является тем, в чем можно упрекнуть тех, или других - каждый прав по-своему.
Просто так повелось.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 MILLAYA [10]  11 Февраля 2013 15:13:25 #80
Wamphyri
А вот пойдите и поработайте за идею, постойте на цп с кляпометом часочка 3-4 хотя бы, а потом еще "спасибо" от недовольных пациентов получите в виде ругани, подарков с оскорблениями, а то и нападений. Что, не охота? То-то же! :twisted:

Как легко судить, товарищи, о том, о чем вы ни малейшего понятия не имеете :rolleyes:
0
 Барвиста [10]  11 Февраля 2013 15:14:32 #81
Wamphyri писал(а):
знаю того кто вступал в стражи повторно что бы починить пояс:rolleyes:

Sergey Ward писал(а):
какое совпадение - я его тоже знаю :biggrin: только вряд ли вы в курсе сколько еще "повторных" раз он в ОС просился...

Ага. И вдобавок - шмот работает до первого снятия. Каждый раз при полученной травме в орден проситься? А с починкой пояса трюк только однажды прокатил, когда искренне поверили в желание вернуться. Исключение, подтверждающее правило =)

P.S. Забыла в основной пост дописать, но и тут в тему.
Как-то была на турнире поклонения на медианте и поставили травму. Травму вылечила, а вот вещь одеть не получилось. Потому что на медианте я не страж. Любой ходивший в напряжённые Поля битв может понять, какие эмоции при этом испытывала... И чего стоило удержаться не разбить шмот на крисы и не забыть навсегда про него Ф_Ф
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
taison
11 Февраля 2013 15:15:24 #82
Wamphyri
Мефкартофель
Странные вы, молодые люди.
Ну сами посудите: вы в эту игру играете. Делаете то, что хотите и получаете удовольствие.
А они - тратят реальное время, делают реальную работу и не получают при этом реальное вознагрождение.
А вы всё возмущаетесь, что у них картинка красивее... :confused:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 15:17:44 #83
taison
Делаете то, что хотите и получаете удовольствие.
А они - тратят реальное время, делают реальную работу и не получают при этом реальное вознагрождение.

А их заставили. Силком надели значки, приковали к компу наручниками - сиди дежурь. Это не их решение, не их желание - играть в свою игру внутри игры.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Жена ТО_оника [9]  11 Февраля 2013 15:18:16 #84
Wamphyri
Стражи работаю НА Вас и ДЛЯ Вас. А если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль....

Ниа
Я говорила о работе в Дваре, сравнивать с какими то иными проектами нет смысла, ибо этот топ именно о работе здесь и сейчас. И мученников никто из себя не делает. Те, кому это не нравится, уходят. Но то, что за работу платят - это же и вызывает негатив. от я и предлагаю прийти и попытаться.. Почему нет? Может быть тогда люди и получат ответ на свой вопрос)
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 15:19:12 #85
MILLAYA
вы меня конечно простите :rolleyes: но вам следует пойти вместе Жена ТО_оника мимо...
для всех чувствительных стражей, менторов и балагуров про работу за ИДЕЮ это был СТЕБ...
0
 Мефкартофель [9]  11 Февраля 2013 15:21:24 #86
taison
я уже и не знаю в какой форме вам ответить что мы не возмущаемся и не осуждаем.
Шапку читайте :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
Wamphyri
11 Февраля 2013 15:22:37 #87
Жена ТО_оника писал(а):
Wamphyri
Стражи работаю НА Вас и ДЛЯ Вас. А если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль....

на меня работает пару нелегалов....стражей там замечено не было :rolleyes:
0
taison
11 Февраля 2013 15:22:38 #88
Ниа
да, это их решение, как и остальных игроков, которые НЕ пожелали работать.
Тогда зачем заглядывать в чужие карманы и сетовать на что-то.. каждый получает согласно купленных билетов. :wink:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Жена ТО_оника [9]  11 Февраля 2013 15:23:33 #89
Мефкартофель
Это Вы)) Но кроме шапки есть еще и содержание топа))) Вы его то читаете?)

Wamphyri
Вы забыли стрелочку поставить.......

Ниа
Да кто же говорит, что заставили то?) Но почему вознаграждение за работу воспринимается крайне негативно?)
0
Ниа [11]  11 Февраля 2013 15:24:00 #90
Но то, что за работу платят - это же и вызывает негатив.

Сморя чем. Деньгами - ок. Шмотом - фиг бы с ним, даже с фиолетом можно смириться по вышеозвученным причинам. Но если дальше за выслугу будут давать эквивалент фиолет инструментов, или еще чем-нибудь, в том же роде - то это уже слегка перебор.
Я говорила о работе в Дваре, сравнивать с какими то иными проектами нет смысла,

Не вижу разницы. Модерирование в онлайне игре есть модерирование.
ибо этот топ именно о работе здесь и сейчас.

Этому спору больше лет, чем двару.

от я и предлагаю прийти и попытаться.. Почему нет?

Потому что кто-то уже наигрался в эти игры. А кто-то сменил вип значок на значок балагура. И это персональный выбор каждого - чем заниматься в игре. Где искать для себя фан. ;)
0
Агидэй
11 Февраля 2013 15:28:27 #91
Вот смотрю я на фиолетовый и синий шмот...разница между ним в 6 жизни и 7 защиты....стоит ли ради этого переплачивать тысячи золота? :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 --Malthael-- [8]  11 Февраля 2013 15:29:46 #92
Граф Батон
кому то фиолетовый цвет больше нравится, чем синий), а статы в нем это дополнение)
.????? . WarLock .????? .
0
 -hemp- [8]  11 Февраля 2013 15:29:51 #93
Жена ТО_оника
чу распинаться то, наш форум давно превратился в место для стёба и нытья, ещё ни разу не видел, чтоб тут кого-то в чём-то убедили или переубедили, особенно в подобного рода топах, где люди не знают всей картины, додумывают и воспринимают это додуманное, как истину в первой инстанции

знаем, видели мы таких, кто приходил "За плюшками", ниодного такого в составе, на данный момент нет, большая их часть отсеивалась на первых неделях обучения...
всегда говорил, говорю и буду говорить всем, кто спросит: "а проадминам платят?" - если вы собираетесь идти сюда за плюшками, лучше не идите, вы не получите той самой халявы, а которой вот такие "знатоки" говорят
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 XAOC_OOA-2 [10]  11 Февраля 2013 15:30:30 #94
Жена ТО_оника
Sergey Ward
Барвиста
Я на первой странице уже поставил диагноз :twisted:
Обьянить можно что-то только тому, кто хочет слушать. Тут же обратная ситуация - чем больше Вы им говорите, тем меньше Вас слушают :lol:
0
taison
11 Февраля 2013 15:31:55 #95
-hemp- писал(а):
если вы собираетесь идти сюда за плюшками, лучше не идите, вы не получите той самой халявы

:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.