Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!

Scaven [4] 
1
14 Февраля 2013 13:05:01
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!

12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

:cool: :cool: :cool:
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [7]  15 Февраля 2013 01:21:22 #248
А я считаю, что нудистов, тянущих бои и хамящих, а еще и корм требующих при одновременном нападении даже нужно перебивать и кляпить, чтобы под ногами не мешались.

Потому что кретинизм нудов уже бесит.. Мало того, что время отнимают и хамят в ответ когда пишешь им нормально, чтобы время не тянули, но еще и фразы типа: "Верку бьют в другой локе, а это лока для нудистов" или "за корм верни" просто убивают...
И это не воровство.. плевать на их копейки, не в деньгах дело.. просто бесят уже тем, что игру портят, нормально верку не побьешь.
0
 -Tray_ [5]  15 Февраля 2013 01:49:44 #249
-jealous- писал(а):
-Tray_
Есть лицензия на частный извоз - ути бедненький, обидели плохие дяди.
Просто решил подзаработать - так тебе и надо, нечего сажать в свою машину кого попало, ради наживы.

бедность твоего внутреннего мира меня поражает, как правило пдуны и сливщики лишены чего то в жизни и пытаются обделить кого то в игре так как ничего не смогут в реале. Есть конечно редкое исключение когда пдунят чтобы тупо позлить есть некоторые неадекватные нудисты и с них только ржать но для большинства это заработок такой же как крафт и барыжнчество без получения опыта
0
Primavera
15 Февраля 2013 03:05:26 #250
-Tray_

А меня поражают люди ставящие диагноз по переписке, или игровому персонажу.

На психолога-то видать люди столько лет даром учатся. Нудист - психолог от бога, ему Шеара дар прозрения вместе с кожаными трусами выдает, он тебе все проблемы в реале на раз выложит. :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
-_Марфушка_- [3]  15 Февраля 2013 03:20:17 #251
нудисты почему то свято уверенны, что в игре где они обитают на птичьих правах, у них есть собственные мобы и их у них воруют. что за кисель у них в голове? :lol:
0
Почка Стриагорна
15 Февраля 2013 03:26:46 #252
Scaven писал(а):
Renee
Пойди Греичу расскажи, что он вор, а то он и незнает. По секрету скажу
он в прошлой своей реинкарнации на прайме, тоже очень активно ПДУНил,
хотя это и так не секрет. :cool:

:eek: :eek: :surprised:
0
Почка Стриагорна
15 Февраля 2013 03:27:58 #253
-_Марфушка_-
Спирус [6] 12:23, 14 Фев 2013

Нанести урона по монстру больше, чем другой игрок, это не воровство.
Хотите получить дроп - сражайтесь за него.
:cool:
0
 _DeMON777 [8]  15 Февраля 2013 04:21:34 #254
Почка Стриагорна
во всех топах твой ник)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Нешка [10]  15 Февраля 2013 06:31:12 #255
_DeMON777
да-да) эта почка уже сидит в печенках))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Дима справедлив [8]  15 Февраля 2013 10:02:55 #256
-jealous- писал(а):
Мерфинкс
Очередной пример наивных ожиданий товарищества-взаимопомощи. Если вы одной расы, это не значит, что он тебе друг. Если кто-то попал со мной в храм - значит он шел без команды, в надежде на то, что с ним попадутся те, кто его всячески поддержит. Что сливщики, что пдуны - обламывают таких вот энтузиастов.

Ты еще гордиться начни,что ты ГЕРОЙ и сливами обламываешь надеющихся дураков,а ПДУНы-это тоже ГЕРОИ,которые рискуя собственной шкурой обворовывают доверчивых. Ведь надо возвысить свое гнилье до уровня геройства,что остальные вокруг дураки,а вы идейные воры-герои. Только, кто желает и делает другим зла-сам есть зло,как бы он не обзывал свои действия. Не герои вы. Из-за таких,возомнивших свое воровство геройством так и в жизни,никому верить нельзя,и вокруг гнилья достаточно. Потому что одни хотят жить по-человечески с людьми и помогать друг другу,другие себя считают умными героями среди серой толпы дураков,которую надо обворовывать.

Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 РЯдОвОй МаЛинКоУ [5]  15 Февраля 2013 10:06:54 #257
ЧС крутой мэн :cool: :cool: :lol:
0
 РЯдОвОй МаЛинКоУ [5]  15 Февраля 2013 10:16:19 #258
Погодите, это тот самый крэтс с прайма? Который задротничает и крысит всю жизнь?)
0
 Клоун Федя [6]  15 Февраля 2013 11:03:13 #259
:arrow:
0
 fenrir7 [10]  15 Февраля 2013 11:16:59 #260
РЯдОвОй МаЛинКоУ писал(а):
Погодите, это тот самый крэтс с прайма? Который задротничает и крысит всю жизнь?)

Он самый похоже.
0
 СИНОПТИКус [11]  15 Февраля 2013 11:18:21 #261
-jealous- писал(а):

Не считаю чем-то положительным лезть на рожон. Конечная цель - личное благо, а не выставить себя "мужественным", "сильным" или каким бы то ни было в глазах толпы. Лучше быть трусом-предателем-вором, но живым-здоровым и добившимся желаемого а не угодить кому-либо. Ты до сих пор не понял(а), что нет никакого акцента на чужое мнение.

Да такой позицией можно и маньяков и прочих душегубов оправдывать,они тоже за то чтоб ублажать свою любимую похоть несмотря ни на что идти по головам лиш-бы им любимым было хорошё а остальные,да пофиг на них :wink:

Слава богу далеко не у всех такие взгляды на жизнь, да каму я нужен будь таким, только самому себе любимому? Да лучше пойду убьюсь будь я такой дрянью думающей только о себе любимом при этом портя жизнь другим :mad: да в падлу быть таким...
оКей!
0
-_Марфушка_- [3]  15 Февраля 2013 11:35:08 #262

Смешно читать комент про задротство от голозадого, постоянно перебинтованного чуда? :lol:
0
 РЯдОвОй МаЛинКоУ [5]  15 Февраля 2013 11:40:12 #263
-_Марфушка_-
Как ты узнала что я сломал ногу и сижу голым у компа О_О ??? :eek:
0
 ПОцЕфист [4]  15 Февраля 2013 11:41:47 #264
Все 14 страниц не осилил конечно :eek: но забавно местами..

ХАЛЯ?ВЩИК -а; м. Жарг.
1. О недобросовестном, неумелом работнике; бездельник.
2. Тот, кто стремится получить что-л. бесплатно, даром; нахлебник.

то есть нудисты которые копили на тигров и высаживают время и денег на корма - точно не халявщики..
а точка зрения ПДУНОВ как всегда - поржём над нудистами..
В целом ничего нового..
В жизни такие люди это всё скрывают а тут - они герои и храбрецы)) всегда прикольно повыделываться перед людьми которые Далёко сидят и кроме как писать - ничё не сделают )) :lol:
...
0
-_Марфушка_- [3]  15 Февраля 2013 11:45:35 #265
-_Марфушка_-
Как ты узнала что я сломал ногу и сижу голым у компа О_О ??? :eek:

Оденься, не ровен час еще и руку сломаешь)
0
 РЯдОвОй МаЛинКоУ [5]  15 Февраля 2013 11:50:21 #266
-_Марфушка_-
ТЫ первая начала, заметь... или начал)))

Оденься, не ровен час еще и руку сломаешь)

В процессе буду думать о тебе))) :redface:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.