Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!

Scaven [4] 
1
14 Февраля 2013 13:05:01
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!

12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

:cool: :cool: :cool:
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
Scaven [4]  15 Февраля 2013 00:01:39 #229
Готиан писал(а):
Вот пример ТС...Неважно, сколько он наворовал голд. Как он будет играть, если его пол сервера ненавидит? Играть же все равно потом не сможет вц из-за ненависти окрущающих к своему персонажу. :eek:

Кто тебе сказал этих глупостей? Я на прайме пдунил с первого(!) лвл и ничего,
докачалсо же как то до 12 лвл, звание на уровень вкачал. А не играю сейчас в двар не потому,
что мне кто-то мешает, а потому что нехочу больше свое свободное время тратить на
онлайн игры. А седня зашел вот сюда подарок девочке знакомой подарить на буржуйский
деньсвятоговалентина, перебил пару нудистов заодно в память о прошлом и тут началось...
Подлецу все к лицу!
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 00:07:25 #230
Renee
Я не придерживаюсь одной конкретной темы в этом разговоре. Хочешь почитать мое мнение о "морали" - читай предыдущие посты. Ответ вполне точный на заявления о "побороть свою мораль", "сберечься" и прочее. Глупо считать, что если я не придерживаюсь каких-то придуманных другими правил, то я должен намеренно, напоказ действовать противоположно всему, чего от меня ожидают. Это не поможет достичь какой-либо цели, а только привлечет ненужное внимание "правильных". Предавать-воровать надо неожиданно-незаметно.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Renee [7]  15 Февраля 2013 00:10:09 #231
Scaven писал(а):
А не играю сейчас в двар не потому,
что мне кто-то мешает, а потому что нехочу больше свое свободное время тратить на
онлайн игры.

Правильно. Пора навыки полученные в игре усовершенствовать и претворить в жизни. Начни с продуктов питания (недорогих) в магазинах эконом. класса, затем, постепенно совершенствуя навыки, займешься зеваками в общественном транспорте.
0
Scaven [4]  15 Февраля 2013 00:13:40 #232
Renee писал(а):
Scaven писал(а):
А не играю сейчас в двар не потому,
онлайн игры.

Правильно. Пора навыки полученные в игре усовершенствовать и претворить в жизни. Начни с продуктов питания (недорогих) в магазинах эконом. класса, затем, постепенно совершенствуя навыки, займешься зеваками в общественном транспорте.

Ну зачем мелочитсо, может я в политику пойду?! Все задатки у меня уже так сказать есть,
руку набил в дваре, теперь по крупняку рапотать можно, за своего там сойду сразу,
ко двору придусь...
Подлецу все к лицу!
0
Готиан [6]  15 Февраля 2013 00:14:48 #233
Scaven
а потому что нехочу больше свое свободное время тратить на
онлайн игры.
Вот и не играй. Иди в лес, грибы пособирай, воздухом свежим подыши.
P.S
Судя по твоим дешевым оправданиям, ты все-таки сливаешь голды основе. :wink:
Все пройдет...
0
 Renee [7]  15 Февраля 2013 00:21:05 #234
Scaven
Хоть Вы и преуспели серу, да элики мощи у людей тырить, но Ваших навыков явно недостаточно для политики. Думаю, что начать надо все таки с магазинчиков. В игре можно оффнутся в самый крайний случай, а там все сложнее.
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 00:23:45 #235
продуктов питания (недорогих) в магазинах эконом. класса

Мы с товарищами, в студенческую пору в "седьмом континенте" тренировались, так сказать. Особенно хорошо было, когда с нами был один, у которого были здоровенные карманы в пальто. Туда влезало много всяких креветок в масле да соков. Потом в студенческой общаге продавали подешевле (закуску), либо ночью (алкоголь, когда уже не выпускали народ на улицу бесплатно). :cool: И себе покушать купил, и потом на "бонусе" еще и в плюсе остался. Профит. :lol: Таким образом можно было прожить хоть месяц, не работая да имея в кармане хоть 100р на двоих.
0
 -IYOZZH- [10]  15 Февраля 2013 00:24:00 #236
-jealous-

У вас мания величия. Ну либо отношение к жизни вызванное многочисленными обидами.

Мне вас немного жаль. :cry:
0
 Renee [7]  15 Февраля 2013 00:26:44 #237
-jealous-
Ни капли в этом не сомневалась, что любовь к воровству у Вас заложена с детства и это никак не игровой момент.
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 00:29:58 #238
Renee
В раннем детстве был избалован дедушко-бабушками, имевшими доступ к финским сладостям, эстонскому марцепану и прочей лабуде. Они и когда мы в рашку переехали продолжали мне присылать их в посылках. Но родители, опасаясь за мои зубы, прятали посылки, и выдавали сладости порционно, в разумных пределах. Тогда-то я и начал искать посылки да незаметно растаскивать... :cool:
0
 Ронин1007 [7]  15 Февраля 2013 00:37:47 #239
-jealous-
а что ? финские сладости и эстонский марцепан самые марципанистые сладости?? :biggrin:
0
 -IYOZZH- [10]  15 Февраля 2013 00:41:18 #240
-jealous- писал(а):
Renee
Не считаю чем-то положительным лезть на рожон. Конечная цель - личное благо, а не выставить себя "мужественным", "сильным" или каким бы то ни было в глазах толпы. Лучше быть трусом-предателем-вором, но живым-здоровым и добившимся желаемого, а не угодить кому-либо. Ты до сих пор не понял(а), что нет никакого акцента на чужое мнение.

Конечная цель жизни это смерть (а не личное благо)))
А смысл в самом процессе жизни - и скрыты от остальных или нет наши поступки - от нас самих то они не скрыты.

Если можешь жить с такими поступками - значит лишен определенного фана в этой жизни. И жаль...

ПС - это все не об игре.
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 00:41:21 #241
Ронин1007
Скучаю по ним, тут похожего не продается. Всякие коркуновы-ротфронты-краснооктябри, да прочие альнедгольды в сравнение не идут. Сейчас сладкое практически не ем, не то это все. В мае поеду, вспомню хоть, а то уж 7 лет как не был там. )
0
 _DeMON777 [8]  15 Февраля 2013 00:44:54 #242
Qaa писал(а):
-jealous-
Есть 3 вида хомяков, Пдуны как верно подметил, всегда мульты...) голд с них сливают на основу..) основу сожают....) Замкнутый круг...) Это первый вид пдуна. (нарушение игрового закона)
2ой вид Пдунов люди у которых нехватает терпения качаться медленно, а после в данжах не способны ничего сделать своими основами и мстят подобным опять же мультами...))) И опять же нарушение игрового закона.
3 вид пдунов это дети 8-12 лет без возможности вкладывать деньги и отсутствие терпения приводит их к пдунизму....)

Есть еще и 4ый вид,это мульты не перекидывающие деньги на основу,или тырящие у противоположной рассы)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Уже Везу [4]  15 Февраля 2013 00:45:15 #243
Renee
-jealous-
Предупреждение за флуд и офф-топ
Одному на свете не легко живется
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 00:46:04 #244
-IYOZZH-
После второго поста даже мне тебя немного жаль стало. Ну да ладно, такие как ты тоже полезны в каком-то смысле. )

Уже Везу
Слушаюсь, командир. )
0
-Кукулкан- [7]  15 Февраля 2013 00:47:45 #245
Удалено

Форумка за Грубость. Уже Везу.
0
 -Tray_ [5]  15 Февраля 2013 01:16:37 #246
-jealous- писал(а):
__-ЕвАнГеЛиоН-__
Способность убежать\справиться с охраной тоже не природой дается.
Или каждый автовладелец должен пытаться получать выгоду от собственности, таксовать по ночам ? А в каждой квартире должна сдаваться хотя бы одна комната ? Ведь они ж не бесплатно достались, да. :lol: Говорю - мелочно.

ага а если таксиста ограбят во время таксования то так ему и надо получается нефиг своим добром заработать пытаться?
0
 -jealous- [9]  15 Февраля 2013 01:20:58 #247
-Tray_
Есть лицензия на частный извоз - ути бедненький, обидели плохие дяди.
Просто решил подзаработать - так тебе и надо, нечего сажать в свою машину кого попало, ради наживы.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.