Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста!

Scaven [4] 
1
14 Февраля 2013 13:05:01
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!

12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

:cool: :cool: :cool:
Подлецу все к лицу!
Загрузка...
0
Гад Редкостный
14 Февраля 2013 23:36:21 #210
Scaven
Подлый - это низкий в нравственном отношении, бесчестный
Подлый (устарев.) - принадлежавший по рождению к низшему, податному сословию, неродовитый.

Честного в том, что специально влазишь в бои и перебиваешь нудиста или обычного игрока не вижу ничего. А игровым моментом - это как раз прикрыть свою не воспитаность. Воры тоже оправдываються жизнеными моментами на суде. Их обделила жизнь и он отнял у того кому по жизни больше повезло. Следуя вашей логике вы занимаетесь тем же и ненавидите тех кто может вложить денег в игру.
0
 -jealous- [9]  14 Февраля 2013 23:36:45 #211
Renee
Э, не. В жизни открыто действоать нельзя. Там надо именно красть, а не грабить. А в целом - какой-нибудь сияющий альтруист, или внушаемый нытик не смог бы играть "по-плохому". Пример тому - всякие рентлеры, которые по 5 раз "уходят из игры". :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Твиксик1 [4]  14 Февраля 2013 23:39:30 #212
-jealous-
он не рентлер :rolleyes: у него основа-другой перс и он за него сейчас играет,но это неважно
0
 AMD_FF [10]  14 Февраля 2013 23:39:45 #213
Много-много страниц разговора глухонемого с слепым. :lol:

Товарищи пдуны и сливщики, вы сами добровольно лишаете себя части игрового контента. Не важно чем вы при этом руководствуетесь.

Товарищи нудисты, ввели резалку опыта. Времени вам своего совсем не жалко что-ли? Или вы все как один турнир на 6 закрыть решили?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Мерфинкс
14 Февраля 2013 23:40:20 #214
AMD_FF
вот она истина ))
0
 Renee [7]  14 Февраля 2013 23:41:46 #215
-jealous- писал(а):
Renee
Э, не. В жизни открыто действоать нельзя. Там надо именно красть, а не грабить. А в целом - какой-нибудь сияющий альтруист, или внушаемый нытик не смог бы играть "по-плохому". Пример тому - всякие рентлеры, которые по 5 раз "уходят из игры". :cool:

А я и не говорила, что у вас есть мужество или силы действовать в жизни открыто. Я говорила про сущность. Вы бы с удовольствием делали те же гадости и в жизни, если бы были гарантии не получить увечье или какие-нибудь другие неприятности. Инстинкт самосохранения заставляет побороть эту "свою" мораль и считаться с "моралью" общества. Вот и все.
0
 --Malthael-- [8]  14 Февраля 2013 23:42:06 #216
Твиксик1
кэп?
.????? . WarLock .????? .
0
Готиан [6]  14 Февраля 2013 23:42:36 #217
-jealous-
Как ваши "законы" относятся к теме вц и пдунов?..Я против "нудизма" игрового и согласен, что давно пора это дело как-то искоренить в игре, но я также против вц игровых. Забрать у пдуна дроп - пусть и в игровой форме, но все же это открытое воровство на глазах у др. людей. И тут уже уместна фраза: не воруй - богаче от этого не станешь. Вот пример ТС...Неважно, сколько он наворовал голд. Как он будет играть, если его пол сервера ненавидит? Если только он не сливает наворованное основному персонажу своему. Это ли не дисбаланс? Если не можешь воровать - не мучай жо...не воруй. Это как по принципу древней спарты: наказывали не за воровоство, а за неумение воровать. Смысл нудизма, если только ты не твинк, сливающий основе ворованное золото, какой? Играть же все равно потом не сможет вц из-за ненависти окрущающих к своему персонажу. :eek:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Все пройдет...
0
Гад Редкостный
14 Февраля 2013 23:43:22 #218
AMD_FF
Ну да..)) на 6ть закрыть..) на 8мь наврено их вообще нету, а про 10 и выше вообще молчу..)
0
 --Malthael-- [8]  14 Февраля 2013 23:46:34 #219
Qaa
если посмотреть другие топики, то можно увидеть ссылки на статы турниров 10=)
.????? . WarLock .????? .
0
Твиксик1 [4]  14 Февраля 2013 23:46:47 #220
магмар 0072 писал(а):
Твиксик1
кэп?

он самый
0
 СИНОПТИКус [11]  14 Февраля 2013 23:46:49 #221
Бла бла бла :cool: пдуны и сливщики в очередной раз пытаются доказать общественности что "не виноватые мы не в чём - это нормально, не обращайте внимание" пытаясь вуалировать всю свою бредятину точкой зрения которую на самом деле не решились-бы отстаивать в реале :lol: иначебы им несладко пришлось) Ну дык виртуал, резвитесь рябятушки, где как не здесь вам ни что за это не будет...!
оКей!
0
 Leonid Sparta [11]  14 Февраля 2013 23:47:17 #222
:lol:
мне у тебя облако гнева нравилось читать))
0
 -jealous- [9]  14 Февраля 2013 23:48:42 #223
Renee
Не считаю чем-то положительным лезть на рожон. Конечная цель - личное благо, а не выставить себя "мужественным", "сильным" или каким бы то ни было в глазах толпы. Лучше быть трусом-предателем-вором, но живым-здоровым и добившимся желаемого, а не угодить кому-либо. Ты до сих пор не понял(а), что нет никакого акцента на чужое мнение.
0
 -jealous- [9]  14 Февраля 2013 23:50:41 #224
Готиан
Процесс нравится, как вариант. Духовно, так сказать, растешь, когда сдержанно общаешься с истерящими жертвами. :cool:
0
 Кседден [5]  14 Февраля 2013 23:53:29 #225
хватит обсуждать юродивых и издеваться над ними :mad:
0
 ГрОзА НеБеС [6]  14 Февраля 2013 23:57:09 #226
Я вот только не понимаю одного...афтор вышел на форум себя попиарить какой он крутой и что знает где находиться кнопка "жаловаться", так у меня племяшке 4 года и она не зная русского уже может на эту кнопку нажать :lol:

А вот вы все даёте топ-стартеру ту сцену за которой он сюда пришёл. 12 страниц топа...нафига?? Ему ведь это и надо...просто не обращать на него внимания. А то что пдун, ну что тут поделать...они были, есть и будут...материть их в игре, понятно что кроме как стукануть они на большее не способны. С такими надо по другому разбираться )))

А тебе афтор скажу одно - С разгона головой в столб и :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Renee [7]  14 Февраля 2013 23:59:16 #227
-jealous-
Так, пошла я. Я об одном - он(о) о другом. Разговор о морали, а в следующем предложении уже о мнении. Я понимаю, что оба слова начинаются на "м"....но не более.
0
 -jealous- [9]  14 Февраля 2013 23:59:51 #228
СИНОПТИКус
Ну дык виртуал, резвитесь рябятушки

Именно для этого и создаются игры, да и все, что связано с отдыхом-развлечениями. Если человек видит какие-то другие цели в игре, например соревновательные (пример : человек жертвует выходными с семьей, чтобы собрать побольше масляники) - то, имхо, именно это уже ненормально и вредно, в первую очередь, для него самого.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.