Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.

-HAMSTER- [5] 
0
31 Марта 2013 17:30:24
Предисловие.
Никогда не писал гайды, поэтому не знаю как их начинать.В данном топе будет подробно описана возможность заработка и развития персонажа на 1-6 уровне. Способ хорош тем, что не требует материальных вложений в игру. Ну это зависит от вас.

Начало игры.
Не буду тут зацкливаться. Скажу лишь то, что следует открыть все локации противоположной расы. Также можно подзаработать на событиях и сделать достиги нудистких мобов противоположной расы. Также неплохо нарубить скальпов на 2 уровне. Приходите в Виригию, Вурдалию и травите травлей. 20-30 скальпов хватит. Остальные на посвяту наберутся.

3 уровень.
Идём в пещеры, делаем квесты. Затем на арене рубим 10 жетонов . Сдаём посвяту и жетоны. Заработать на всё это можно травой, перекупом, вложением средств. Собственно, нужно лишь ауры на оружие и фулл сет с луком. Арена проходится легко.

4 уровень.
Тут и начинается суть гайда. Все подвиги , кроме жетонов , кроются легко. На этом забудем про доблу.

Теперь важно! У нас осталаись ауры/БТУ с арены. Тут мы и поднимем первые 150-200 голды на мобах. В вурдалии или виригии бегают псы-демоны 3 уровня. Денежный дроп с них прекрасен, дроп в виде костей, шкатулок, шмоток-тоже неплохо. Затрат,кроме еды,нету. Советую брать профиль, благо воина ну и даршанку. И колотить 2 часа непрерывно.

-А зачем нам 150-200з?

Прежде всего , купим шапку на 5 уровень. А оставшиеся деньги пойдут на поместье, которое и сыграет ключевую роль в дальнейшем.

Отмечу также , что квесты следует выполнить только некоторые . Ход конём, например. Он даст нам благо старейшины для битья ботов. :wink:

5 уровень.
Ну тут главное не сделать много ошибок. Во-первых: ни в коем случае не делаем Гамбит по правилам. Да, Фэй-го. Но 25 % опыта. Это немало денег на верках.

С помощью наших любимых зорбистов делаем квест на верку.

Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.

Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.

Обелиск опыта.

Вопросов по нему возникает целый вагон.
Он может либо резать, либо увеличивать опыт. Перетаскиваем колёсико на нужную нам сторону.
Существует 2 режима: 1)Вы сидите и копите опыт в поместье. В этом режиме он резать опыт не будет :exclaim: При активации 2) вы тратите либо 50 серы , либо 10 энергии. В этом режиме он и режет опыт. Опыт копится сутки, при сидении вами в поместье, конечно.

Самый надёжный способ не проматать ваши капиталы.
Выбираем , что будем качать . Репутацию зла или добра. Плюсы ,минусы описывать не буду. Я предпочёл зло. Как только отобьёте верку, продовайте всё кроме ок и черепов , а на полученные деньги покупаем оки и черпа. Трансформируем это в репу , выбранной нами гильдии.

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Что касаемо зорба, тут никому ничего не доказать. Бесполезная скотинка)

6 уровень.
Всё просто и аналогично 5 уровню. Делаем гамбит и берём булаву Горбаха, которую морозим в хранилище. её хватит на 100 верок и даже больше. За 200к опыта с облиском 2 уровня можно взять крась добра или зла. Тут вполне можно и докачать доблу до глада.

Это лишь гайд. Всё в ваших руках. Тут не надо торговать и вкладывать реал. Можно и просто бить мобов. Про сундуки и бандита , с таким способом прокачки, можно забыть.

Много букв. Кто ниасилил, тот ниасилил. Буду польщён, если кто-то сделает для себя хотя бы 1 вывод.)

ред. Уже Везу. Пробелы не забывайте в тегах удалять, пожалуйста. И можно было совместить с [ b ]
0
 _-JafaR-_ [7]  31 Марта 2013 17:30:51 #1
:rolleyes:
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 17:31:44 #2
С тегами пронубил)
0
 Just Man [12]  31 Марта 2013 17:32:21 #3
ОМФ, уберите пожалуйста пробелы в тэгах :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 17:32:57 #4
Да, большая просьба, а то нечитабельно)
0
 ZyoZya [6]  31 Марта 2013 17:33:34 #5
ОМф поработайте в редакции, бо он не вкурсе походу =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Агидэй
31 Марта 2013 17:34:10 #6
Почитаем....
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
Шахмата
31 Марта 2013 17:35:18 #7
Статуя опыта рулит :wink:
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 17:38:48 #8
Спасибо ОМФ
0
Агидэй
31 Марта 2013 17:42:43 #9
По поводу арены....хрень полную написал,бту же нельзя в магазине купить,скажем тому,кто решит так играть по гайду после ярмарки,придется энное кол-во месяцев ждать бту....также ты не описал,как делать подвиги,большинство новичков об этом не знает....И вообще - Всем Зарагон,посоны :redface:
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 17:45:05 #10
Граф Батон
Тут гайд о заработке, а не о добле. А зарагон не отсавил шансов и к 15ому на 1 крась набрать денег :lol:
0
 - - - WolF - - - [5]  31 Марта 2013 17:47:52 #11
Арена на 3 это полный фуфел.... :rolleyes: Бить мобов на 4 при не прокаченной рПр бред ихмо.... Да и вообще нечего полезного кроме строчки, где не играйте в автоматы и сундуки не берите. :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 17:49:33 #12
- - - WolF - - -
Гайд о том, как заработать , а не как насидеть на чемпа на 4ом. Рпр на 6ом с шанкарой можно докачать, когда есть возможность заработать. Читайте название топа.
0
Агидэй
31 Марта 2013 17:52:23 #13
-HAMSTER-
Ну,во время Зарагона не было поместий)а так,любой нуп может за 2месяца под водой апнуться,накопив при этом на поместье и хоть частично отстроить его)а потом под уменьшением опыта лупить мобов,и хоть все медальки(кроме рпр,бройлер же,даже подвиги не сделаны))Но в целом согласен, на 5-6 ур. под статуей можно крась добра/зла взять :razz:
0
 - - - WolF - - - [5]  31 Марта 2013 17:52:48 #14
-HAMSTER-
- - - WolF - - -
Гайд о том, как заработать , а не как насидеть на чемпа на 4ом. Рпр на 6ом с шанкарой можно докачать, когда есть возможность заработать. Читайте название топа.

И чемп на 4 бред, хорошо его фиксанули :lol: и заработать есть куча других более интересных способов, а при правильном подходе на 5-6 животина - это золото. П. с. речь не о нудизме. :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 - - - WolF - - - [5]  31 Марта 2013 17:57:43 #15
Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.

После этого вообще слов нету, самый рентабельный способ выкинуть деньги. :lol: Хотя... Можно ещё и баночки с энергией покупать!) :cool:
0
 sar-isa2 [9]  31 Марта 2013 18:00:30 #16
-HAMSTER-
150з на мобах на 4 лвл?что бы набить деньги. надо где-то купить шмот,так? как заработать на шмот ты не написал,так? так.вот пришел новичек в игру. смотрит гайд. а про шмот нифигааа... идет голопопым бить мобов. проигрывает все бои. плюет на твой гайд и дальше... во 2-х, что бы выйграть арены нужно одеть зеленый фулл,а лучше синий,т.е. снова нужно зарабатывать. а если человек захочет одеть синь он либо замахается зарабатывать а апнется не сделав подвиги как сделал я,либо станет барыжить/крафтить сутками и уже сам поймет все прелести игры.
т.е. гайд не доработан в целом ставлю 7/10
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 18:02:37 #17
- - - WolF - - -
Ну без зорба так. По 2 серы можно умереть в очереди. :cool:
0
Агидэй
31 Марта 2013 18:03:55 #18
sar-isa2
Нуб, там написано про то,как заработать(не сидел бы с телефона,ткнул бы носом) :redface:
0
 sar-isa2 [9]  31 Марта 2013 18:04:44 #19
-HAMSTER-
теперь посчитаем. допустим что за 100 мобов магмар получит 3-4%опыта и 2-4з. итого за лвл можно набить всего не более 80з, но ведь ты же будешь получать опыт делая подвиги, и не факт что твои ауры и бту останутся в живых. упасть может любой.
вы все нупы, а я молодец, вот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.