Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.

-HAMSTER- [5] 
0
31 Марта 2013 17:30:24
Предисловие.
Никогда не писал гайды, поэтому не знаю как их начинать.В данном топе будет подробно описана возможность заработка и развития персонажа на 1-6 уровне. Способ хорош тем, что не требует материальных вложений в игру. Ну это зависит от вас.

Начало игры.
Не буду тут зацкливаться. Скажу лишь то, что следует открыть все локации противоположной расы. Также можно подзаработать на событиях и сделать достиги нудистких мобов противоположной расы. Также неплохо нарубить скальпов на 2 уровне. Приходите в Виригию, Вурдалию и травите травлей. 20-30 скальпов хватит. Остальные на посвяту наберутся.

3 уровень.
Идём в пещеры, делаем квесты. Затем на арене рубим 10 жетонов . Сдаём посвяту и жетоны. Заработать на всё это можно травой, перекупом, вложением средств. Собственно, нужно лишь ауры на оружие и фулл сет с луком. Арена проходится легко.

4 уровень.
Тут и начинается суть гайда. Все подвиги , кроме жетонов , кроются легко. На этом забудем про доблу.

Теперь важно! У нас осталаись ауры/БТУ с арены. Тут мы и поднимем первые 150-200 голды на мобах. В вурдалии или виригии бегают псы-демоны 3 уровня. Денежный дроп с них прекрасен, дроп в виде костей, шкатулок, шмоток-тоже неплохо. Затрат,кроме еды,нету. Советую брать профиль, благо воина ну и даршанку. И колотить 2 часа непрерывно.

-А зачем нам 150-200з?

Прежде всего , купим шапку на 5 уровень. А оставшиеся деньги пойдут на поместье, которое и сыграет ключевую роль в дальнейшем.

Отмечу также , что квесты следует выполнить только некоторые . Ход конём, например. Он даст нам благо старейшины для битья ботов. :wink:

5 уровень.
Ну тут главное не сделать много ошибок. Во-первых: ни в коем случае не делаем Гамбит по правилам. Да, Фэй-го. Но 25 % опыта. Это немало денег на верках.

С помощью наших любимых зорбистов делаем квест на верку.

Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.

Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.

Обелиск опыта.

Вопросов по нему возникает целый вагон.
Он может либо резать, либо увеличивать опыт. Перетаскиваем колёсико на нужную нам сторону.
Существует 2 режима: 1)Вы сидите и копите опыт в поместье. В этом режиме он резать опыт не будет :exclaim: При активации 2) вы тратите либо 50 серы , либо 10 энергии. В этом режиме он и режет опыт. Опыт копится сутки, при сидении вами в поместье, конечно.

Самый надёжный способ не проматать ваши капиталы.
Выбираем , что будем качать . Репутацию зла или добра. Плюсы ,минусы описывать не буду. Я предпочёл зло. Как только отобьёте верку, продовайте всё кроме ок и черепов , а на полученные деньги покупаем оки и черпа. Трансформируем это в репу , выбранной нами гильдии.

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Что касаемо зорба, тут никому ничего не доказать. Бесполезная скотинка)

6 уровень.
Всё просто и аналогично 5 уровню. Делаем гамбит и берём булаву Горбаха, которую морозим в хранилище. её хватит на 100 верок и даже больше. За 200к опыта с облиском 2 уровня можно взять крась добра или зла. Тут вполне можно и докачать доблу до глада.

Это лишь гайд. Всё в ваших руках. Тут не надо торговать и вкладывать реал. Можно и просто бить мобов. Про сундуки и бандита , с таким способом прокачки, можно забыть.

Много букв. Кто ниасилил, тот ниасилил. Буду польщён, если кто-то сделает для себя хотя бы 1 вывод.)

ред. Уже Везу. Пробелы не забывайте в тегах удалять, пожалуйста. И можно было совместить с [ b ]
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 07:34:34 #96
LaVey
Я так понимаю пора фиксить 5лвл? По-моему слишком жирно они как-то стать начали 900 голды за уровень только с битья мобов - жирновато как-то :exclaim:

Ага, зажрались. Ещё с бз сидят, нудят. Медали красят, надо фиксить. :wink:
0
 MAMONT-BY [12]  1 Апреля 2013 09:28:05 #97
-Твой НарКоТиК-
-HAMSTER-
На 15-й уровень будет гайд?

Весь уровень бьешь хабу--и красишь все что не докрашено :biggrin: :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Тувар [4]  1 Апреля 2013 09:45:58 #98
Гайд замечательный,спасибо большое,правдо написал бы когда я персонажа создал :cry:
0
 Тувар [4]  1 Апреля 2013 10:10:50 #99
-HAMSTER-
Скажи пожалуйста на ком это надо бить радугу что бы набрать 900зю?)
0
 Изенгард [12]  1 Апреля 2013 10:14:16 #100
это не гайд а скорее подгайдик.
Во первых первых три уровня.
Где взять денег на шмот? кто голожопого игрока возьмет на ту же арену на жетоны? если идти баластом с ужратым персом за деньги, то откуда эти деньги брать? скальпы на 2? это опять же опыт и плюс не факт что в каждом бою выпадет скальп.. итог первых три левела новичек следуя твоему гайду должен влить этак сотку евро что бы купить се бту + ауры которые мало того что редко завозятся, так еще и не всегда комплектом. Итог прежде чем играть трать год времени на то что бы собрать ауры и бту!

4 Левел! опять же сперва ты предлагаеш делать подвиги и т.д. Но где брать деньги на эти подвиги? идти пинать мобов тех же псов.. ну ладно валим в гавань бить псов и о чудо крит не ложет пса что бы не жахнуть банку или юзая теже усилки или вампы, а это уже затратно! Итак 4 левел новичек сиди и думай: где взять деньги на подвиги, не забывай что ты уже влил 100 евро на первые три левела.. так что иди еще залей этак 100-250 на всякий случай потому как если хочеш сделать подвиги нужно или идти сильной тимой( а голозадого нуба) никто не возьмет или платить сильным игрокам. Второе ломать краску если ты пал или уверт на псюгах(потому как хп у них не мало) а ваши супер удары могут иметь все три направления а не два как на псах или же просто добить левел надеясь на дроп.

5 левел! ура мы на нем итак поместье... глаза горят все счас то я и рубану халявы... бац самое дешевое 80з отстроить еще где то 50з.. где брать денег.. нет если вам круто везло на 4 и вы смогли набить те пресловутые 150-200з обещеные автором вопрос снят. А если нет? выбор очевиден нужно влить бабла 100 евро хватит.
И теперь пора качать добро или зло под статуей! Но вот не задача.. кого бить? простых мобов или элитных и есть еще фактор рандомность выпадания ок и дропа! Кому то за два часа верки может упасть 1 глаз и больше ничего а кому то свалится штук 10 и шмотка! поэтому единственый ощутимый плюс от статуи это да в два раза больше мобов пнется! Но не факт что вы получите свои 1250 репы зла!
6 левел уже проще для растройки за 5 вы собирете достаточно реалита( излишек можно продавать)

так что приятной всем игры!
0
 Mey_ [3]  1 Апреля 2013 10:25:52 #101
Cassious Cley
Шмидтт
-HAMSTER-

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Сказочник, ну или у тебя очень удачный перс. За 50% опыта на 5ЛВ набил штук 20 ок без статуи.(слишком поздно понял бесперспективность такого пути развития и благополучно забил на радугу до 7ЛВ). Так что цифирьки раз в 10 так убавь. :lol:

Это скорей у тебя очень неудачный перс
:lol:
На 5-м для меня 5-8 ок за верку было нормой) :cool:

:cool: Так и было.А то и до 12
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
--Crowley--
1 Апреля 2013 10:39:06 #102
-HAMSTER-

Конечно надо фиксить, раз вылез на форум с таким красочным описанием, что бабло льётся рекой - поверь пофиксят в разы :lol: Помнится мне раньше с каждого второго кадхаса падала ювелирка и рецепты для старьёвщика - теперь хорошо если за час штучка, помнится мне топик "Просто ржака какая-то", видел топы про жирность обители видений - эффект от подобных топов всегда есть :razz:
Ну и к примеру для уважаемого Сына Вождя топик полезено - как только кто-то начинает ныть, что маг синь дорогая - отправлять сюда со словами "нубас, вон на 5 лвл заработок какой, а ты на 11-15 ноешь, что дорого"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 15:05:39 #103
Тувар
Хакурты, зомби , вообщем, мобов с 271 хп. Можно и с 451 хп, но это если танк, иначе траты на бои большие. С 271хп больше ок, с 451хп больше денег.
0
 Black_Wind [14]  1 Апреля 2013 15:27:19 #104
-HAMSTER-
15:19 Вы получили: 1 65 53 с одного боя
Хрень все, игра развивается уже 16+ уровни, сидите годами дальше :razz:
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 15:32:10 #105
-BW service-
класс :razz:
0
 Black_Wind [14]  1 Апреля 2013 16:04:07 #106
"Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотавше под лавкою" - ярчайшего описания игровых процессов двара я не встречал ... фразе более 3-х лет, но мне она запомнилась раз и на всегда) Верните Аню (Kanaloa) в игру на форум, причина одна, не нужно банить умных и интересных людей, это касается и Принц1, тут без них просто болото, скушно и неинтересно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.