Предисловие.
Никогда не писал гайды, поэтому не знаю как их начинать.В данном топе будет подробно описана возможность заработка и развития персонажа на 1-6 уровне. Способ хорош тем, что не требует материальных вложений в игру. Ну это зависит от вас.
Начало игры.
Не буду тут зацкливаться. Скажу лишь то, что следует открыть все локации противоположной расы. Также можно подзаработать на событиях и сделать достиги нудистких мобов противоположной расы. Также неплохо нарубить скальпов на 2 уровне. Приходите в Виригию, Вурдалию и травите травлей. 20-30 скальпов хватит. Остальные на посвяту наберутся.
3 уровень.
Идём в пещеры, делаем квесты. Затем на арене рубим 10 жетонов . Сдаём посвяту и жетоны. Заработать на всё это можно травой, перекупом, вложением средств. Собственно, нужно лишь ауры на оружие и фулл сет с луком. Арена проходится легко.
4 уровень.
Тут и начинается суть гайда. Все подвиги , кроме жетонов , кроются легко. На этом забудем про доблу.
Теперь важно! У нас осталаись ауры/БТУ с арены. Тут мы и поднимем первые 150-200 голды на мобах. В вурдалии или виригии бегают псы-демоны 3 уровня. Денежный дроп с них прекрасен, дроп в виде костей, шкатулок, шмоток-тоже неплохо. Затрат,кроме еды,нету. Советую брать профиль, благо воина ну и даршанку. И колотить 2 часа непрерывно.
-А зачем нам 150-200з?
Прежде всего , купим шапку на 5 уровень. А оставшиеся деньги пойдут на
поместье, которое и сыграет ключевую роль в дальнейшем.
Отмечу также , что квесты следует выполнить только некоторые . Ход конём, например. Он даст нам благо старейшины для битья ботов.
5 уровень.
Ну тут главное не сделать много ошибок. Во-первых: ни в коем случае не делаем Гамбит по правилам. Да, Фэй-го. Но 25 % опыта. Это немало денег на верках.
С помощью наших любимых зорбистов делаем квест на верку.
Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.
Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.
Обелиск опыта.
Вопросов по нему возникает целый вагон.
Он может либо резать, либо увеличивать опыт. Перетаскиваем колёсико на нужную нам сторону.
Существует 2 режима: 1)Вы сидите и копите опыт в поместье. В этом режиме он резать опыт не будет

При активации 2) вы тратите либо 50 серы , либо 10 энергии. В этом режиме он и режет опыт. Опыт копится сутки, при сидении вами в поместье, конечно.
Самый надёжный способ не проматать ваши капиталы.
Выбираем , что будем качать . Репутацию зла или добра. Плюсы ,минусы описывать не буду. Я предпочёл зло. Как только отобьёте верку, продовайте всё кроме ок и черепов , а на полученные деньги покупаем оки и черпа. Трансформируем это в репу , выбранной нами гильдии.
Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.
Что касаемо зорба, тут никому ничего не доказать. Бесполезная скотинка)
6 уровень.
Всё просто и аналогично 5 уровню. Делаем гамбит и берём булаву Горбаха, которую морозим в хранилище. её хватит на 100 верок и даже больше. За 200к опыта с облиском 2 уровня можно взять крась добра или зла. Тут вполне можно и докачать доблу до глада.
Это лишь гайд. Всё в ваших руках. Тут не надо торговать и вкладывать реал. Можно и просто бить мобов. Про сундуки и бандита , с таким способом прокачки, можно забыть.
Много букв. Кто ниасилил, тот ниасилил. Буду польщён, если кто-то сделает для себя хотя бы 1 вывод.)
ред. Уже Везу. Пробелы не забывайте в тегах удалять, пожалуйста. И можно было совместить с [ b ]