Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.

-HAMSTER- [5] 
0
31 Марта 2013 17:30:24
Предисловие.
Никогда не писал гайды, поэтому не знаю как их начинать.В данном топе будет подробно описана возможность заработка и развития персонажа на 1-6 уровне. Способ хорош тем, что не требует материальных вложений в игру. Ну это зависит от вас.

Начало игры.
Не буду тут зацкливаться. Скажу лишь то, что следует открыть все локации противоположной расы. Также можно подзаработать на событиях и сделать достиги нудистких мобов противоположной расы. Также неплохо нарубить скальпов на 2 уровне. Приходите в Виригию, Вурдалию и травите травлей. 20-30 скальпов хватит. Остальные на посвяту наберутся.

3 уровень.
Идём в пещеры, делаем квесты. Затем на арене рубим 10 жетонов . Сдаём посвяту и жетоны. Заработать на всё это можно травой, перекупом, вложением средств. Собственно, нужно лишь ауры на оружие и фулл сет с луком. Арена проходится легко.

4 уровень.
Тут и начинается суть гайда. Все подвиги , кроме жетонов , кроются легко. На этом забудем про доблу.

Теперь важно! У нас осталаись ауры/БТУ с арены. Тут мы и поднимем первые 150-200 голды на мобах. В вурдалии или виригии бегают псы-демоны 3 уровня. Денежный дроп с них прекрасен, дроп в виде костей, шкатулок, шмоток-тоже неплохо. Затрат,кроме еды,нету. Советую брать профиль, благо воина ну и даршанку. И колотить 2 часа непрерывно.

-А зачем нам 150-200з?

Прежде всего , купим шапку на 5 уровень. А оставшиеся деньги пойдут на поместье, которое и сыграет ключевую роль в дальнейшем.

Отмечу также , что квесты следует выполнить только некоторые . Ход конём, например. Он даст нам благо старейшины для битья ботов. :wink:

5 уровень.
Ну тут главное не сделать много ошибок. Во-первых: ни в коем случае не делаем Гамбит по правилам. Да, Фэй-го. Но 25 % опыта. Это немало денег на верках.

С помощью наших любимых зорбистов делаем квест на верку.

Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.

Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.

Обелиск опыта.

Вопросов по нему возникает целый вагон.
Он может либо резать, либо увеличивать опыт. Перетаскиваем колёсико на нужную нам сторону.
Существует 2 режима: 1)Вы сидите и копите опыт в поместье. В этом режиме он резать опыт не будет :exclaim: При активации 2) вы тратите либо 50 серы , либо 10 энергии. В этом режиме он и режет опыт. Опыт копится сутки, при сидении вами в поместье, конечно.

Самый надёжный способ не проматать ваши капиталы.
Выбираем , что будем качать . Репутацию зла или добра. Плюсы ,минусы описывать не буду. Я предпочёл зло. Как только отобьёте верку, продовайте всё кроме ок и черепов , а на полученные деньги покупаем оки и черпа. Трансформируем это в репу , выбранной нами гильдии.

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Что касаемо зорба, тут никому ничего не доказать. Бесполезная скотинка)

6 уровень.
Всё просто и аналогично 5 уровню. Делаем гамбит и берём булаву Горбаха, которую морозим в хранилище. её хватит на 100 верок и даже больше. За 200к опыта с облиском 2 уровня можно взять крась добра или зла. Тут вполне можно и докачать доблу до глада.

Это лишь гайд. Всё в ваших руках. Тут не надо торговать и вкладывать реал. Можно и просто бить мобов. Про сундуки и бандита , с таким способом прокачки, можно забыть.

Много букв. Кто ниасилил, тот ниасилил. Буду польщён, если кто-то сделает для себя хотя бы 1 вывод.)

ред. Уже Везу. Пробелы не забывайте в тегах удалять, пожалуйста. И можно было совместить с [ b ]
0
MYT0N
31 Марта 2013 23:38:28 #77
Osmosis Jones
Добавь в гайд как булаву морозить

по частям, ф пакетиках)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Шмидтт [7]  31 Марта 2013 23:59:13 #78
-HAMSTER-

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Сказочник, ну или у тебя очень удачный перс. За 50% опыта на 5ЛВ набил штук 20 ок без статуи.(слишком поздно понял бесперспективность такого пути развития и благополучно забил на радугу до 7ЛВ). Так что цифирьки раз в 10 так убавь. :lol:
0
 Cassious Cley [7]  1 Апреля 2013 00:08:01 #79
Шмидтт
-HAMSTER-

Сказочник, ну или у тебя очень удачный перс. За 50% опыта на 5ЛВ набил штук 20 ок без статуи.(слишком поздно понял бесперспективность такого пути развития и благополучно забил на радугу до 7ЛВ). Так что цифирьки раз в 10 так убавь. :lol:

Это скорей у тебя очень неудачный перс
:lol:
На 5-м для меня 5-8 ок за верку было нормой) :cool:
0
 FISHER- [10]  1 Апреля 2013 00:27:41 #80
Buyer
имхо бред, ничем не поможет, вместо того чтобы год задротить - эти 150 - 200з проще заработать и влить - дешевле и быстрее будет.
Также не увидел ездовых, они не нужны?
Гайд (если его можно так назвать) вообще непонятно для кого - если для доблесника - нафиг ему мобобоить?, если для мобобоя - зафиг ему посвята?

намешал всего в кучу, только людей запутал

Моя нуп у меня даже 30 зеленых не сделано, посвята нужна дабы наковырять РПР до 500 чтобы нормально и в нужный момент брать мазь для инстов, да и гиги красные на вкус ниче так будут. Добла и мобобоям нужна как минимум до чемпа докачаться надо к 11 уровню.

Гайд по заработку:

Бьем мобов -1уровень от вашего, серу с мобов не смотрим нас до 4 уронвя включительно интересуют кости шкатулки и прочие шлаки(не забываем что сливать их надо грамотно - через аук, а не на почту или по биржевым заявкам барыг).
На 5 делаем верку/радугу, поместье. начинаем одеваться в синьку с 6 лв.
7-8 самые скушные уровни, под воду нафиг идти не надо ничего хорошего там нет, бьем мобов не важно как под веркорадугой или без. Добегаем до 9-10 уровней начинаем шастать по инстам, неплохо чуствуется древнее плато, в хумляндском варианте скорее всего и обычное плато неплохо смотрится для кача доблы. Самый толстый сет это крит, танк скучный, в ловкаче тоже не ахти. 9-10 бьем исключительно горгуль тактика с порошками слабости и эликами мощи, в моем варианте горгуля ложится за 3-5 ударов, под верку бой длится около 20-25 сек. Не жмем обкаст благо разруха нынче не очень дорогая 1 з набивается за 5 минут не самых резких движений.
Зы влито 1 бруль. Моя нуп но это поправимо и надеюсь простительно.
Чуть не забыл по медалям нифига не надо. Что пригодится на домаг уровнях это добро/зло, не помешает качнуть джагеров, нежить, ловцов фортуны(если хватит терпения - все таки приятно раз в день иметь еще один кусочек халявы типо глобуса и палки).

Писать гайды можно бесконечно долго. Все равно каждый пойдет своим путем.
0
 Arm1nvanbuuren [4]  1 Апреля 2013 00:59:02 #81
-HAMSTER-
Момент 1 , зачем мне почет добра, зла? Я мобкобой)
Момент 2, в товем способе что бы чего-то достить нужно быть ноулайфером :cool:
0
 Dimitrios1301 [9]  1 Апреля 2013 01:03:07 #82
вы просто аматоры в этой сфере , копируете у других способ заработка, я смеюсь над вашими попытками нам конкурировать(БАРЫГА) :twisted:
0
 Arm1nvanbuuren [4]  1 Апреля 2013 01:04:15 #83
пфф столько ошибок сделал я дно дна на дне :cry:
0
 Dimitrios1301 [9]  1 Апреля 2013 01:07:22 #84
-HAMSTER-
видел я ваши не вложения материальных вложений :lol: один пытается барыжить под легендаркой,другой в долгах у дойчера,очём ты пишешь ,задумайся... :lol:
0
LuxV
1 Апреля 2013 01:18:05 #85
Дайте гайд для 7-8. Кто бил мобов без обелиска и случайно закрыл гамбит :biggrin:
0
Tau_rus [6]  1 Апреля 2013 02:09:04 #86
Гайды какие-то, играю себе в удовольствие и играю. Хочу мобов бью, хочу пала качаю, в инсты бегаю) Тут главное не парится особо мне кажется)
0
SoulOfCompany
1 Апреля 2013 03:37:03 #87
-HAMSTER-
Граф Батон
Тут гайд о заработке, а не о добле. А зарагон не отсавил шансов и к 15ому на 1 крась набрать денег :lol:

О да... за три года битья верок ты конечно возьмеш краську добра или зла и чемпа. Это мегокрута, я преклоняюсь перед скоростью прокачки твоего персонажа. :exclaim:
0
Дали [5]  1 Апреля 2013 04:55:10 #88
о май ГАЙД ! давно я так не смеялся :lol: :lol:
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 07:02:44 #89
Dimitrios1301
-HAMSTER-
видел я ваши не вложения материальных вложений :lol: один пытается барыжить под легендаркой,другой в долгах у дойчера,очём ты пишешь ,задумайся... :lol:

ШИТО?

gunya111
Граф Батон
Да вобще парня вчера дёрнули неслабо((( Аж Гайдить начал на форуме... Гуру будет, Коза Зинка его уже уважает))

Смотри не надорвись.

За конструктив спасибо. Но, смотря на потуги некоторых, пытающихся "тролить", становится смешно))
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 07:03:41 #90
Arm1nvanbuuren
-HAMSTER-
Момент 1 , зачем мне почет добра, зла? Я мобкобой)
Момент 2, в товем способе что бы чего-то достить нужно быть ноулайфером :cool:

2 часа раз в два дня побить верку? дааа. Ноулайфером))
0
 Шмидтт [7]  1 Апреля 2013 07:13:18 #91
Cassious Cley

Это скорей у тебя очень неудачный перс
На 5-м для меня 5-8 ок за верку было нормой) :cool:

Возможно, но думаю, что таких неудачных персов основная масса, иначе ботобои бы ездили поголовно на 10 ЕЖах, а они почемуто ходят в основном в зелени с фрагментами синьки в лучшем случае.
0
BaR-oN
1 Апреля 2013 07:19:31 #92
-HAMSTER-
На 15-й уровень будет гайд?
Как всё не просто...))
0
 -HAMSTER- [5]  1 Апреля 2013 07:28:53 #93
-Твой НарКоТиК-
-HAMSTER-
На 15-й уровень будет гайд?

Пока не знаю :cool:
0
--Crowley--
1 Апреля 2013 07:33:24 #94
Я так понимаю пора фиксить 5лвл? По-моему слишком жирно они как-то стать начали 900 голды за уровень только с битья мобов - жирновато как-то :exclaim:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
BaR-oN
1 Апреля 2013 07:34:13 #95
LaVey
Как всё не просто...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.