Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Гайд] Обновлённый гайд о жизни и заработке на 5-6 уровнях.

-HAMSTER- [5] 
0
31 Марта 2013 17:30:24
Предисловие.
Никогда не писал гайды, поэтому не знаю как их начинать.В данном топе будет подробно описана возможность заработка и развития персонажа на 1-6 уровне. Способ хорош тем, что не требует материальных вложений в игру. Ну это зависит от вас.

Начало игры.
Не буду тут зацкливаться. Скажу лишь то, что следует открыть все локации противоположной расы. Также можно подзаработать на событиях и сделать достиги нудистких мобов противоположной расы. Также неплохо нарубить скальпов на 2 уровне. Приходите в Виригию, Вурдалию и травите травлей. 20-30 скальпов хватит. Остальные на посвяту наберутся.

3 уровень.
Идём в пещеры, делаем квесты. Затем на арене рубим 10 жетонов . Сдаём посвяту и жетоны. Заработать на всё это можно травой, перекупом, вложением средств. Собственно, нужно лишь ауры на оружие и фулл сет с луком. Арена проходится легко.

4 уровень.
Тут и начинается суть гайда. Все подвиги , кроме жетонов , кроются легко. На этом забудем про доблу.

Теперь важно! У нас осталаись ауры/БТУ с арены. Тут мы и поднимем первые 150-200 голды на мобах. В вурдалии или виригии бегают псы-демоны 3 уровня. Денежный дроп с них прекрасен, дроп в виде костей, шкатулок, шмоток-тоже неплохо. Затрат,кроме еды,нету. Советую брать профиль, благо воина ну и даршанку. И колотить 2 часа непрерывно.

-А зачем нам 150-200з?

Прежде всего , купим шапку на 5 уровень. А оставшиеся деньги пойдут на поместье, которое и сыграет ключевую роль в дальнейшем.

Отмечу также , что квесты следует выполнить только некоторые . Ход конём, например. Он даст нам благо старейшины для битья ботов. :wink:

5 уровень.
Ну тут главное не сделать много ошибок. Во-первых: ни в коем случае не делаем Гамбит по правилам. Да, Фэй-го. Но 25 % опыта. Это немало денег на верках.

С помощью наших любимых зорбистов делаем квест на верку.

Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.

Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта.

Обелиск опыта.

Вопросов по нему возникает целый вагон.
Он может либо резать, либо увеличивать опыт. Перетаскиваем колёсико на нужную нам сторону.
Существует 2 режима: 1)Вы сидите и копите опыт в поместье. В этом режиме он резать опыт не будет :exclaim: При активации 2) вы тратите либо 50 серы , либо 10 энергии. В этом режиме он и режет опыт. Опыт копится сутки, при сидении вами в поместье, конечно.

Самый надёжный способ не проматать ваши капиталы.
Выбираем , что будем качать . Репутацию зла или добра. Плюсы ,минусы описывать не буду. Я предпочёл зло. Как только отобьёте верку, продовайте всё кроме ок и черепов , а на полученные деньги покупаем оки и черпа. Трансформируем это в репу , выбранной нами гильдии.

Чтобы не быть голословным,скажу, что за 50% получилось 1250 репы зла. Это 400 ок и 525 черепов.(примерно) . В денежном эквиваленте получается около 750-900з.

Что касаемо зорба, тут никому ничего не доказать. Бесполезная скотинка)

6 уровень.
Всё просто и аналогично 5 уровню. Делаем гамбит и берём булаву Горбаха, которую морозим в хранилище. её хватит на 100 верок и даже больше. За 200к опыта с облиском 2 уровня можно взять крась добра или зла. Тут вполне можно и докачать доблу до глада.

Это лишь гайд. Всё в ваших руках. Тут не надо торговать и вкладывать реал. Можно и просто бить мобов. Про сундуки и бандита , с таким способом прокачки, можно забыть.

Много букв. Кто ниасилил, тот ниасилил. Буду польщён, если кто-то сделает для себя хотя бы 1 вывод.)

ред. Уже Везу. Пробелы не забывайте в тегах удалять, пожалуйста. И можно было совместить с [ b ]
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 18:39:53 #39
хитрюга Волк в крите быстро, в танке мало опыта. Можно жаждой, можно пантерой
0
 bifidoko [12]  31 Марта 2013 19:03:03 #40
Есть существенная проблема в данном Гайде ))
Если я правельно помню за верку я набивал 1% опыта , верка раз в 2 дня + 50%опыта рнежет статуя))
Итого нам необходимо 200 верок отбить Это 400 дней на пятом И 400 Дней на 6том ))) Три года реального времени .800 часов неотрывного онлайна для верок И да вы 6той и скорее всего с красной медалькой добра зла на выбор))
0
 джонка [6]  31 Марта 2013 19:11:55 #41
<div class="quote">Затем на арене рубим 10 жетонов </div>
вот это мне понравилось :lol: в коже идти или в трусах мамонта что с моба упадут?
Впереди надо написать - вкладывем, как минимум на синий шмот, 110 брюлей , еще лучше крась + 60зю) и только потом идем делать жетоны)

-HAMSTER-
редкостный бред написал
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 19:16:20 #42
bifidoko [12] играть можно, когда есть возможность. Никто вас не заставляет 3 года висеть в онлайне.
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 19:18:48 #43
джонка, делал в зелени с красным луком и бту)
0
 sar-isa2 [9]  31 Марта 2013 19:23:12 #44
Амд. Если все пройдет как я задумал на 10 буду как ты только со званием поменьше.
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 19:27:22 #45
Как вы все от темы отходите. Написано про заработок, а вы мне про доблу. Подвиги можно вообще не крыть. И без них поместье покупается.
0
 sar-isa2 [9]  31 Марта 2013 19:30:37 #46
Вопрос про долбу и т.д. Вытекает из того что не написано как купить первый шмот
0
 -HAMSTER- [5]  31 Марта 2013 19:33:10 #47
написано. Вчитайся
0
 Mickael [5]  31 Марта 2013 19:34:53 #48
-HAMSTER-
Хитрюга Волк
:rolleyes:
Mickael
сказано, что я всё продаю и покупаю оки

да из всего что там кроме ок падает это на 1-4з , в основном кожа элики и корм. как на них 400+ ок купить ?
0
 sar-isa2 [9]  31 Марта 2013 19:35:14 #49
После 2 лвл как не было шмота сразу 3 лвл который начинается с подвигов в краси
0
Diamona [6]  31 Марта 2013 19:42:00 #50
Забыл к своему гайду создать ещё сопливый топик "о урезании выпадения ок, черепов и т.д." :lol:
Начинай строчить, в ближайшее время думаю уже понадобится
0
 Shikamaru25 [10]  31 Марта 2013 19:50:29 #51
<div class="quote">Поместье.
Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег.

Как строить? Первое, что надо построить,- это ратуша. Размещаем заявку на энергию по 3 серы.(По 2 долго и нудно ждать). Риолит покупаем у друзей. После этого строим, аналогично выше написанному, обелиск опыта. </div>
Поместье.
Как строить? луан нам в помощь. Потихоньку нудим на гунглах 5 лвл (не забыть до этого сделать квесты, чтобы с них репа падала) и делаем ежедневки на грамоты (грамоты можно обменять на жетоны, жетоны на оки). Каждый день набираем по максимуму энергии, и тратим на строительство. Риолит не покупаем, а сами за энергию берем. Далее, после отстройки поместья, можно продавать риолит. 100 энергии=250 риолита. Таким образом 4 дня работы и 13-15 з (в зависимости от цены риолита) у вас в кармане, а так же грамоты и серая медалька хаоса.
Внимание! Нудизм не должен являться способом заработка, иначе он быстро станет невыгодным. Он нужен лишь для энергии без опыта.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 -ПУЛЯ- [5]  31 Марта 2013 19:56:20 #52
Да хоть как крутись без реала не как))
0
Primavera
31 Марта 2013 21:20:39 #53
а по времени эт все сколько?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Агидэй
31 Марта 2013 21:22:48 #54
Primavera
Какие-то жалкие 3года :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Born [12]  31 Марта 2013 21:25:14 #55
я вот думаю своё пособие написать..) но надо будет оно кому или нет...
Истина где-то рядом...
0
 Malvinator [6]  31 Марта 2013 21:34:32 #56
"Покупаем поместье. Зачем? Оно будет резать 50% опыта в боях. В 2 раза больше верок на 5 уровне, в 2 раза больше денег...."

Больше на поместье потратится, чем заработается на дополнительных верках
0
 Malvinator [6]  31 Марта 2013 21:35:45 #57
Born
я вот думаю своё пособие написать..) но надо будет оно кому или нет...

1 уровень, 1 день.
ищем баг.... Profit
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.