Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто чего думает о новом (нововведении) собери картинку))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Кто чего думает о новом (нововведении) собери картинку))

DraKonMagMaR [11] 
0
11 Апреля 2013 16:49:19
Админы не перестают удивлять своей буйной фантазией)) :rolleyes: :exclaim:
0
 Battosai [10]  19 Апреля 2013 14:14:39 #514
Три раза не собрал уже эту ерунду, собирал так чтоб линии и рисунок сходились, но похоже два фрагмента были вообще из другого пазла. Есть в природе вид членистоногих, картинка слева,а есть созвучный, картинка справа...

http://news.dclans.ru/img/photo/original/1366366002_1727045367.jpg

Вот от второго вида все беды, когда они дорываются до работы, с которой не в силах справиться.
0
mikl2000
19 Апреля 2013 16:33:40 #515
16:32 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.

так картинку я наловчился собирать давайте усложняйте нада же мой интелект развивать)))
0
MYT0N
20 Апреля 2013 00:47:33 #516
00:46 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт. :eek: в первый раз собрала
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Dura-Lex [10]  20 Апреля 2013 00:50:54 #517
Свободу Юрию Деточкину Иоанну Грозному! :surprised: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-ТОГ- [6]  20 Апреля 2013 01:03:57 #518
вои и не подумал как-то, что и на кораллах можно "усталость" получить....а картинка там...тест "на айкью" - отдыхает :sad:
0
-ТОГ- [6]  20 Апреля 2013 01:05:49 #519
уже интересно, а у Флаундинов в бочке хоть можно спокойно "порыбачить" или тоже от экрана отвлечься нельзя? :wink:
0
 Battosai [10]  20 Апреля 2013 01:38:01 #520
-ТОГ-

Она даже при собирании сугробов появляется, я так понял везде где можно что то собрать.
0
Иелена [10]  20 Апреля 2013 01:51:11 #521
Минусы очевидны - польза - сомнительна...находишь свободный рес - бац - рисуночки - пока собрал (если собрал) ресурс уже сорвали...Никакого положительного эффекта от прилива сил - нет, а вот усталость грозит отдыхом на целый день... :rolleyes:
0
MYT0N
20 Апреля 2013 02:50:28 #522
ну вот, как только перестала впадать в панику при виде пазла, картинки начали собираться как по маслу. за три часа пазлы выскочили 2 раза, заноз не было, срывов очень мало ( неважно какой я садилась на рес), моб напал всего один раз. ладно, пускай пазлы будут :redface: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -TrankvilizatoR- [5]  20 Апреля 2013 16:01:48 #523
Получено: Усталость 1 шт. Бред . не понятная картинка, стыковок нету.
Вы лучше при входе в игру такие пазлы поставьте. Собрал- зашел в игру, не собрал- сутки не пускает :surprised: :surprised:
Доведите картинки до нормального состояния, а не так как сейчас. :arrow:
0
 Kailita [10]  21 Апреля 2013 16:43:41 #524
Не вижу никакой пользы от нововведения. Вред один.

1) Не могу смотреть на экран компьютера все время, пока собираю ресурсы. Очень часто собираю траву параллельно с дамашними делами. И картинка, у которой *время жизни* - то есть тайм на сбор - 90 секунд, очень сильно затрудняет сбор. Можно просто не заметить ее, отвлешись на, допуститм, установку протвиня с продуктами в духовку :rolleyes:
2) Хорошо конечно, от ботов защита. Но в теме много раз писали - введите цифровые коды, а не паззлы. Я их собирать не умею, собираю раз через 3. Даже если успеваю подойти к компу.
3) Если уж все вышесказанное не собираетесь отменять - дайте возможность вот эту гадость http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Kailita снять. Травмы же можно вылечить? Ну введите хоть элик, что ли. Выпил, и собирай дальше. :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  21 Апреля 2013 16:52:13 #525
Kailita
Бгг, кто ж за тебя щелкает по ресу если ты не у компа? Пазл появляется в момент щелчка :lol:
0
 _Эннианорра_ [10]  21 Апреля 2013 17:15:24 #526
Двоякое мнение от нововведения..
С одной стороны-интересный отдых,немного мозг размять,так сказать..К тому же,от бафа удвоение крафта.Это нормально.
НО
Зачем его ввели в самом начале крафта?!
Вот сел ты на желанный рес(первым сел,например,для травников,на 120 гиамбир) с надеждой,что соберешь первым,а тут эта игра.Да и на других ресурсах тоже не доставляет радости игра в начале крафта..Ее пока пройдешь,рес уже кто-нибудь собрал за тебя.. :evil:
Почему нельзя было ввести игру в конце, для увеличения дополнительных ресов на последующем крафте?
:3
0
 NDK [13]  22 Апреля 2013 10:54:33 #527
_Эннианорра_
Скажите, а вы всегда дожидаетесь окончания сбора реса, глядя на экран? или клацнули, и переключились в другое окно?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 _Эннианорра_ [10]  22 Апреля 2013 11:19:27 #528
NDK
Я вас немгого недопоняла..
В смысле <div class="quote">клацнули, и переключились в другое окно</div>?
В том плане,что нажала на рес и сижу его караулю,а не втыкаю в соседние вкладки или сворачиваю клиент и залипаю еще где-нибудь?
Если в этом,то-да!Я караулю свои ресы :rolleyes: :redface:
0
 NDK [13]  22 Апреля 2013 11:25:21 #529
_Эннианорра_
Завидую вашей выдержке. Я, как и многие другие, обычно знимаюсь крафтом во время работы. Т.е. именно так, как я и описал - кликнул на рес, убедился, что ты первый на него сел и переключился на, ну например кропотливое ковыряние какого-нить сайта... ибо какой толк минуту смореть, как медленно ползет полоска стутус-бара? Через 5 минут отлип от кодинга, вспомнил, что есть рыбалка, клацнул на след. рыбку... Если выводить пазл по факту окончания добычи, что 90% пазлов будут попросту профуканы своими "счастливыми обладателями" исключительно по тайму... оно нам надо?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
даршана_____
22 Апреля 2013 11:30:14 #530
Честно говоря,почитал форум и немного в недоумении от того что пишут многие люди.
1.Какой вред вы видите в том что появились пазлы?(многие пишут мол уходят по делам и т.д. и т.п!! :eek:,да ,согласен ,бывает надо отойти,но тут администрация сделала все правильно-картинка появляется в самом начале сбора ,а не в конце или середине сбора ресурса,так что в любом случае вы её видите!!)
2.Не могу собрать картинку!!
(Ребят,ну вы чего в самом деле?неужели настолько уже "деградировали"(не в обиду сказано) ,что не можете собрать пазл(рыбки/цветочка/камня)??

P.S. В общем ,извините конечно,но тут администрация совершенно права в своем поступке,и ноют либо ну совсем ребята не дружащие с мышлением,либо те,которые пользуются сторонними программами!
Так что извиняйте если кого обидел:sad:
0
 _Эннианорра_ [10]  22 Апреля 2013 11:30:36 #531
NDK
Ну,доля правды в ваших словах есть,соглашусь)
Однако,что делать таким,как я,например?Меня дико раздаражает эта картинка в начале крафта...Рес и так всеми желаем,а тут еще нечто мешает его собирать...Хорошо хоть,что не через каждый сбор это нечто выскакивает)
А по поводу выдержки: не вы один завидуете :rolleyes: Я еще проявляю чудеса,умудряясь собирать долго и тщательно траву,которая мне нужна,не ограничиваясь 10-15 цветками :rolleyes: Даже за бота принимать стали))
0
 _Эннианорра_ [10]  22 Апреля 2013 11:32:00 #532
даршана_____
Вижу ее в самом начале,т.к по делам от компа не отхожу;
Собираю легко;
Ною из-за того,что в начале крафта она мне крафтить мешает :evil:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.