Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто чего думает о новом (нововведении) собери картинку))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Кто чего думает о новом (нововведении) собери картинку))

DraKonMagMaR [11] 
0
11 Апреля 2013 16:49:19
Админы не перестают удивлять своей буйной фантазией)) :rolleyes: :exclaim:
0
 А я не такая [4]  29 Апреля 2013 15:35:41 #571
Y-A
Я уже около 7 штук видела... :rolleyes:
Я жду трамвая!
0
 Y-A [9]  29 Апреля 2013 15:39:49 #572
А я не такая
:eek: походу идея собрать их все провалилась :cry:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
Касиса
29 Апреля 2013 22:35:20 #573
Админы!!!! Прошу вас услыште меня!!! На цветах ужасные пазлы, кто их рисовал???? Со всех сторон листики веточки это невыносимо, все кривое!! Мы вдвоем с мужем через раз не можем собрать. Сделайте хоть чуть понятнее!!!!!!!! Во всех нормальных пазлах по краям рисунка нет! А у вас по всем краям огрызки этих листьев, жесть просто. У рыбаков говорят пазлы проще.Сделайте четкие линии которые совападают!!!! P.S. Интересно эти сообщения вообще кто нибудь читает из представителей игры......такое ощущение что мы пишем в пустоту.
0
s h a k i r a [8]  29 Апреля 2013 22:52:46 #574
против тупые картинки
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 ОмегаКай [3]  29 Апреля 2013 23:12:00 #575
Касиса
Админы!!!! Прошу вас услыште меня!!! На цветах ужасные пазлы, кто их рисовал???? Со всех сторон листики веточки это невыносимо, все кривое!! Мы вдвоем с мужем через раз не можем собрать. Сделайте хоть чуть понятнее!!!!!!!! Во всех нормальных пазлах по краям рисунка нет! А у вас по всем краям огрызки этих листьев, жесть просто. У рыбаков говорят пазлы проще.Сделайте четкие линии которые совападают!!!! P.S. Интересно эти сообщения вообще кто нибудь читает из представителей игры......такое ощущение что мы пишем в пустоту.

+1, не собрала. Рисунки хоть нормальные делайте
0
 ladder [14]  29 Апреля 2013 23:26:45 #576
да травникам нереально собрать абра кадабра какаято
0
Vombatt [6]  29 Апреля 2013 23:57:42 #577
Не понимаю в чем сложность. Всего 6 кусочков, времени минута. Ее за это время вслепую собрать можно. Мне сколько попадалось - все собрал.
0
 MILLAYA [10]  30 Апреля 2013 03:33:56 #578
Вчера... Кошу травку, выскакивает табличка с непонятной абракадаброй... какие-то веточки, бабочки, жучочки. Пытаюсь собрать, с какой стороны ни глянь - бред, вроде вырисовалось хоть нечто похожее на некую композицию, на последних секундах жму подтверждение... Результат - Получена Усталость.
Друг в скайпе: "Поздравляю, ты - автобот!"

Сегодня... Сидим с сокланами в скайпе, паралельно собираю тихо-мирно кусудамы, выскакивает табличка с цветочко-веточко-жучками... лихорадочно пытаюсь соединить этот бред в картинку, жму на последних секундах... результат - усталость.
Начинаю чувствовать себя автоботом :cry:
Дает крохотную надежду на то, что я все же живой человек, лишь тот факт, что два человека, которые сидели со мной в скайпе и которым на маслянике/кусудамах так же попались пазлы травника, так и не смогли их собрать.

И всё бы ничего, вот только перспектива получить усталость на сутки не прельщает :rolleyes:

Вывод: руки бы оторвать тому художнику, который это нечто рисовал! :evil:
0
numizmo
30 Апреля 2013 03:58:55 #579
Кто рисовал на событие масляника пазл???? Вы что делаете?????
Сделайте четкую картинку. Я понимаю что вам очень хорошо видится эта картинка т.к. вы видели ее целую а нам что делать??. Спасибо за усталость...
Кстати можте поставить мини подсказку с целой картинкой как на всех пазлах делается ее автоботы прочесть не смогут а нам хоть понятно будет что вы имели ввиду ее рисуя.
0
 MILLAYA [10]  30 Апреля 2013 04:19:27 #580
numizmo
Это пазл не на событие "Масляника", это такие вот у травников пазлы, всю прелесть которых теперь могут ощутить на себе и игроки других профессий... :rolleyes:
0
Настя24
30 Апреля 2013 09:04:42 #581
мне эта картинка выдает вообще белые листочки и всегда усталость...говорит что белые ли листочки не правильно сложились :evil: профу забросила почти
0
 Mr_Victor [12]  30 Апреля 2013 10:03:07 #582
собрал пазл, тебе сомнительное благо на 30 мин (во время действия блага, абсолютно ничего не улучшается, я бы сказал наоборот, заметно ухудшаются все навыки профессии) далее... не собрал ты пазл несколько раз кряду, тебе другое благо, уже на сутки, целые сутки ты отдыхаешь от сбора ресурсов, я понимаю, идет борьба с программами по автоматическому сбору ресурсов, но ведь и в других играх она идет тоже, там выпрыгнуло окошко, занес туда определенные цифры или буквы и пару часов играешь дальше, неправильно занес цифры или буквы, тебе новое окошко с другими цифрами или буквами и так до тех пор, покудо не напишешь правильно...! а тут благо))) а между благоми перепад высот... просто фантастический..!!
0
 гвоздь07 [8]  30 Апреля 2013 10:47:58 #583
усиление сил на мне почемуто работает в обратную сторону.только появится так хот прекращай всякую добычу занозы и срыву постоянно
0
 akulno [11]  30 Апреля 2013 11:29:47 #584
<div class="quote">усиление сил на мне почемуто работает в обратную сторону.только появится так хот прекращай всякую добычу занозы и срыву постоянно</div>

оно видимо на всех или на большинство так работает.

<div class="quote">там выпрыгнуло окошко, занес туда определенные цифры или буквы и пару часов играешь дальше, неправильно занес цифры или буквы, тебе новое окошко с другими цифрами или буквами и так до тех пор, покудо не напишешь правильно...!</div>

Вот, вот я тоже считаю что не надо нам никакого прилива, я согласен вносить цивровой код как на большинстве платежных систем даже раз в пол часа или час, и пусть будет антиблаго лишающее за три неправильных ввода на сутки добычи а скажем за 9 неправильных подряд хоть на 10 (если это борьба с ботами), но не надо никаких приливо - отливов, на которых зелено - синие инструменты напрочь разучаются добывать дополнительные ресурсы.
0
 НАВАР [8]  30 Апреля 2013 11:55:42 #585
спасибо админам за пазлы,очень хочется чтобы зарплату за свою работу вы получали после сбора пазлов на мониторе банкомата,не собрал сиди без денег,голодай,второй раз получаю усталость на сутки за то что пазлов я так и не увидел,приходит пустая рамка,картинки непонятные,не четкие,такое впечатление что их рисовал человек с мозгами похожими на несобраный пазл,неужели ничего более умного придумать вы не могли,на форуме миллион предложений по борьбе с автоботами, нельзя так издеватся над людьми,придумайте еще что нибудь типа пазлов в таком же исполнении если вы хотите чтобы игра благополучно умерла
0
 kazhmuxan [11]  30 Апреля 2013 12:08:14 #586
все классно, админы спасибо. интересные картинки и не так уж и трудные) :cool: :exclaim:
0
 Монтесума1 [3]  30 Апреля 2013 12:12:28 #587
полный брет отключите а невозможно собирать клевер
:exclaim: :exclaim:
Акуна-Матата
0
 kazhmuxan [11]  30 Апреля 2013 12:20:24 #588
Монтесума1
собирай омелу :cool:
0
-ADIMA-
30 Апреля 2013 13:46:33 #589
давайте раз уж пазлы ввели охоту из поместья :exclaim:
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.