Лопес Джо
ну кто постоянно траву косит, тот изучил её,а если изредко собираешь то даж и не успеваешь понять что выпало,вообщем бред и никакого интереса,если конечно этой цели хотели добиться,нужно хоть время убрать )))Вместо цветка собираю картинку,а если не хочется собирать,тогда штраф,выбор сделать надо.
Вы не прошли испытания мастерства. Как результат, ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время понижены. Получено: Усталость 1 шт. Блин, почти собрал,но 1 квадратик повис, и никак с места сдвинуть нельзя было? и что тогда делать? исключите подобные баги!
А у меня , например, не работает трекпад , вернее работает от легкого прикосновения. Но с этими картинками я себе мозоли на пальцах натерла : и так и эдак пробую, никак не двигаются эти" прекрасные" картинки. Результат простой- сутки ареста! Это Чудо, а не изобретение
Раньше любила собирать ночью, теперь сплю все время!)) Вернее не сплю, в ворочаюсь... всё думаю: " как же мне её собрать, родимую"???
Persefona777
счас есть время, начала собирать там бумажки и попутно травки всякие за компашку. И как то так получилось, без напряга пазлы ставить начала. не думая! просто перетасовываешь и собственно выходит картинка.
По обьему работ,
150 Повей-трава 2
150 Хельта 373
150 Кувшинник 366
как видишь, практика ничтожна совершенно для мастерства раскладывания пазлов.
дааааа.... смотрел так со стороны на этот топик и не влазил, ибо не крафтил.. а тут на событии мне довелось пособирать сия *ребусы*.. и да, я в шоке с этих пятнашек) кто составлял пробовал собрать на трезвяк?