|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто чего думает о новом (нововведении) собери картинку)) |
|
|
11 Апреля 2013 16:49:19
|
|
Админы не перестают удивлять своей буйной фантазией))
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
23 Апреля 2013 05:11:49
|
|
|
|
с 4 попыток собрала лишь 1 раз :(
меняйте картинки или убирайте всё
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--Х И М Е Р А -- [7]
|
23 Апреля 2013 08:06:32
|
|
|
Удивило иное (счас обидится огромное колличество игроков) КАК можно умудриться за такое огромное колличество времени не собрать такой простейший пазл. реально ПРОСТЕЙШИЙ детали не резные,цвет не отвлекает ,всего то 6 элементов,детальки не разрознены рисунок идёт через всю картинку...Интереса ради дала собрать ребёнку он не запнулся даже... А в целом хоть какое то развлечение на занудном сборе травы ,а если это ещё и какой то плюсик на покосе то мне вообще понравилось.
--Х И М Е Р А --
|
|
|
Уэста [11]
|
23 Апреля 2013 09:10:21
|
|
|
--Х И М Е Р А --
тебе попадались простые
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
Лавиния_Я_ [9]
|
23 Апреля 2013 11:31:59
|
|
|
Ну вот... Получила сегодня ответ техподдержки...
Добрый день.
Попробуйте отключить все антивирусные приложения.
Сообщите если проблема повторится при отключенном антивирусе.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Это вообще как понимать? Я уж не знаю как другие, но я работу на компьютере без антивируса не веду... Стоит у меня Касперский лицензионный, а не доктор вэб, который считает за вирусы все, что ему вздумается... И отключать я его не собираюсь... Так что даже не знаю, что ответить службе поддержки...
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
23 Апреля 2013 12:09:09
|
|
|
|
Больше одной рыбки выловить не получается занозы мешают))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
TORUS_II [9]
|
23 Апреля 2013 12:09:29
|
|
|
Пройдя некий адаптационный период, научился собирать большинство предлагаемых картинок за выделенный временной интервал....НО!!! честно скажу никакого удовольствия (а ведь именно для УДОВОЛЬСТВИЯ игроков, со слов Администрации, был задумана эта "увлекательная" мини-игра) от процесса не получил. -( Ну раз нельзя отказаться, пусть будет бонус, если собрал пазл правильно - получи по окончанию мини-приз - 3-5 собираемых ресурсов (именно тех на которых тебя внезапно застала эта удивительная мини-игра)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
НАВАР [8]
|
26 Апреля 2013 02:36:30
|
|
|
|
ничего не получается рамка пазлов приходит пустая,собирать нечего,выполнил все рекомендации,почистил куки,обновил плейер,отключал каспера,переустановил игру,обновил клиент,рамки все равно пустые,для борьбы с автоботами в свое время были придуманы занозы теперь еще и пазлы скоро перед добычей каждого реса надо будет выполнить несколько разных заданий после чего тебя допустят к добыче,все идет к тому,жду не дождусь когда отменят эти проклятые пазлы которые кроме раздражения никаких эмоций не вызывают
|
|
|
НАВАР [8]
|
26 Апреля 2013 02:52:06
|
|
|
Лавиния_Я_ Ну вот... Получила сегодня ответ техподдержки...
Добрый день.
Попробуйте отключить все антивирусные приложения.
Сообщите если проблема повторится при отключенном антивирусе.
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
Это вообще как понимать? Я уж не знаю как другие, но я работу на компьютере без антивируса не веду... Стоит у меня Касперский лицензионный, а не доктор вэб, который считает за вирусы все, что ему вздумается... И отключать я его не собираюсь... Так что даже не знаю, что ответить службе поддержки... 
бесполезно,я отключал своего лицензионного каспера,рамка всеравно пустая
|
|
|
всех и вся [8]
|
26 Апреля 2013 03:29:17
|
|
|
|
картинки наркоманские, былиб правда пазлы а то какоето УГ
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
26 Апреля 2013 07:02:14
|
|
|
НАВАР
Лавиния_Я_
у меня при включённом авасте (лицензия, блин, до дек 2014) всё отображается  но и комп, и канал, я доложу, страшные, если от этого сооружения слабый сервак портала госуслуг вешается
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Взрослик [4]
|
27 Апреля 2013 19:54:10
|
|
|
|
рыба собирается нормально - все понятно.... но только толку от этого "прилива" --- 0.
я к примеру нажимаю на рыбу и сериал смотрю во второй вкладке.... уже 2 раза пазл пропустила... открываю игру.. а там последнии секунды подходят(((
|
|
|
мустангер04 [6]
|
27 Апреля 2013 22:38:22
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
28 Апреля 2013 12:14:34
|
|
|
када получается, када нет, прикольные картинки. Бан от работы на сутки получила!) Усталость называется!  И прилив хорошо, имеются удвоения.
|
|
|
nin1973 [11]
|
28 Апреля 2013 22:06:39
|
|
|
|
я вообще оченеь редко выходу на форум, но реально а смысл от этого прилива сил кто нибудь видел?
срывов с его получением больше, деблей больше не становится, периодичность зано зне уменьшается....
ну сделали антибот - хорошо, не мешает, но зачем писать про получение неработающего блага?
|
|
|
haynik [5]
|
28 Апреля 2013 22:09:28
|
|
|
полное фигня с этого нововведения, пока это вц пазлу собирал, на мой цветок уже сел другой игрок(
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
MYT0N
|
28 Апреля 2013 22:15:39
|
|
|
|
haynik
значит это не твой цветок. логично?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-albert wesker-
|
28 Апреля 2013 22:20:13
|
|
|
|
Сделайте лучше решите уравнение, интереснее будет.
|
|
|
Мартино [6]
|
28 Апреля 2013 22:25:20
|
|
|
собрал со второго раза) видел 2 картинки. на одной вроде как камень, а на второй вобще какой-то гроб в стиле абстракционизма  моя племяшка 4 лет лучше рисует)
разницы от получения бафа и антибафа не заметил. хз, мож и есть, но незначительная.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Y-A [9]
|
29 Апреля 2013 15:34:25
|
|
|
 вопрос а сколько всего разновидностей пазла на професии ?
 а то пару заскриниль скок ещё до коллекции осталось ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|