|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > предлагаю забастовку против 11 уровня на древнем плато!!! |
|
|
_--Redkiy vid--_
|
|
|
|
4 Мая 2013 10:28:11
|
|
|
предлогаю магмарам не ходить пускай он там висит в одно удалено!!!мне кажеться это не справедливо и админам нужно пересмотреть эти вопросы!какой интерес туда ходить когда 11 наносит криты по 700хп,смысла не вижу!
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 21:38:42
|
|
|
|
NeGa
там и про использование порошка пещерного на сверх существ врятли написано)) хотя я багом и не считаю ап на древнем.
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
4 Мая 2013 21:41:27
|
|
|
|
NeGa
В Игре запрещается:
......
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
......
Все там есть.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
4 Мая 2013 21:43:03
|
|
|
Кстати,
Счастливый Хомяк Понимаю ечсли бы он магией шмалял как Барвиста в каждом бою!
Барвиста никакой магией не шмаляла. Впрочем, это не отменяет того факта, что уязвимостью игры она тоже воспользовалась.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Мая 2013 21:43:11
|
|
|
. Боевые возможности героя зависят от его класса, экипировки, уровня… Не стоит забывать и про различные эликсиры и снадобья, которые придадут силы персонажу и помогут продержаться в ожесточенной схватке. Кроме того, достигнув определенного уровня, герой приобретает колдовские способности мага.
Также у вас есть возможность померяться силами с представителями вражеской расы: в некоторых локациях, особенно в портовых зонах и рядом с порталами, порой вспыхивают Великие Битвы, где участвуют сотни игроков с разных сторон. Персонажи, хорошо показавшие себя в битвах с чужой расой, занимают высокие строчки игрового рейтинга и получают очки доблести, за которые впоследствии можно получить доступ к уникальным доспехам и артефактам
http://w2.dwar.ru/info/info/
вроде Сатаник ни на каплю не нарушил своими действиями официальное описание Игры с вышеприведенной страницы?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 21:43:17
|
|
|
|
-Медвеженок-
да к чему разговоры то ?? пользы от сатаника в боях меньше чем от 2х десяток равного с ним обкаста , единственная причина побед людей постоянный перевес , увот тут да он мешает ибо позваоляет сделать перевес выше
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
4 Мая 2013 21:44:07
|
|
|
|
NeGa
Где в приведенной вами цитате идет речь о Древнем плато?
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Мая 2013 21:49:12
|
|
|
-Медвеженок- NeGa
В Игре запрещается:
......
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
......
Все там есть.
Ок) где указание что действия Сатаника это Баг?)))
вон у меня в инфе от Модеста подарок глянь) тот обвиняет что мы станим в 90% из 100% и с админами на связи)
давай тоже получение 2-3х станов от вжк или медведя подряд считать багом и сажать нас за это?)))
Где четкая позиция администрации что ап на древнем плато это Баг, мы о нем знаем - он на стадии устранения, программный код переписывается и т.д. и т.п.?)))
Пока что я вижу вопли и крики игроков, которые выдают свои фантазии) вымыслы и домыслы)) за то что им бы хотелось).
Пысы)))
При нахождении и сдаче бага) дают награду) ну если ты сумеешь нормально обосновать в чем баг) и что с его помощью можно получить)))
Чтоб общественность игровая знала)
нормальный Багхантер в Дваре) имел неограниченый Кэш) все абилки шмотки плюшки и т.д. и т.п.))) все о чем вы думали мечтали хотели))) он мог получить.
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 21:51:26
|
|
|
|
NeGa
<div class="quote">вроде Сатаник ни на каплю не нарушил своими действиями официальное описание Игры с вышеприведенной страницы?)))
</div>
Кто не мечтал вернуться в далекое прошлое и поучаствовать в яростных сражениях на Плато, куда нет доступа простым смертным? Время от времени гигантские космические светила сходятся в один ряд, образуя парад планет! Мощные потоки энергии изливаются от них, насыщая подземные кристаллы небесной магией! Благодаря этому открывается особый портал, который позволяет путешествовать во времени. Если вы хотите очутиться в эпохе древности и ступить на землю, существовавшую много веков назад – пройдите сквозь колдовской портал, и вы окажетесь в далеком прошлом! Хранители предостерегают неосторожных воинов, которые не знают, что их ждет на другой стороне прохода. А опасаться есть чего, ведь странникам, проникнувшим в портал, предстоит кровопролитный поединок с другими воителями за право называться лучшими из лучших! И пусть потоки энергии переносят бойцов разного уровня в различные эпохи, а значит, матерые убийцы и начинающие воины не встречаются в прошлом, итог сражений все равно непредсказуем! Кто знает, сумеете ли вы одолеть своего противника и вернуться в настоящее с почетом и славой или погибнете на безжизненном Плато, в ином времени, когда в Фэо еще не родился никто из ваших соратников и друзей? Будьте готовы ко всему, - и в добрый путь!
Событие происходит на Древнем плато.
Судя по описанию этого события, которое изначально разбивало плато на уровневые группы 1-5, 6-10 далее маги, Сатаник, и многие другие, не буду их перечислять, они все в соседнем топе, злоупотребляют БАГом позволяющим продолжительное время пользоваться игровыми преимуществами своего уровня, что ни говори.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
4 Мая 2013 21:52:51
|
|
|
|
NeGa
О хоспади, ну какие домыслы? Если вы, как сами говорите, недавно вернулись в игру и не знаете всех правил, поинтересуйтесь у менторов (одного, двух или хоть двадцати двух), и я уверена, что все они вам подтвердят, что для 11-х уровней существует отдельное Древнее плато, отличное от Древнего плато для 6-10 уровней. Я уж не знаю, как еще можно объяснить-то?
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Мая 2013 21:54:14
|
|
|
|
BlackWind
в описании нет цифр) есть Ваши домыслы) и не более
потому что завтра захотят поменять разделение 1-5 6-8,9-10,11,12-13,14- и поменяют не описание а программный код)
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Мая 2013 21:56:45
|
|
|
|
Dura-Lex
я конечно года или полтора не играл)) но древнее уже было тогда))) а ап в инстах или ивентах на следующий уровень существовал уже и года 4 назад)
и кроме форумных прописных оговорок от Сказки Конец, касаемо апов на фифти фифти))) больше высказываний не было)
на фифти фифти был прямой запрет юзать суперы, благи и шмот следующего уровня. И все.
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 22:02:06
|
|
|
|
NeGa
Ну, во-первых, не домыслы, а продолжительные мои наблюдения далеко не одного события.
Во-вторых, Александр, желание отмазать багоюза у Главы авторитетного клана, вызывает лично у меня конфуз, уж кому кому, но не Вам начинать юлить. Ответье пожалуйста на 1 вопрос мне, где еще Сатанику как не на древнем плато можно поднять так пала за сутки? В каком месте в этой игре? Он апнулся как сам говорит с параметром 3.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Мая 2013 22:02:30
|
|
|
|
Сатаник
Не за что)
NeGa
Согласен, это не баг. Нарушения правил нет, Сатаник не первый и не последний кто апается на древнем. Все кто там апаются получают пристальное внимание от злюк и тех у кого зеркало, вне зависимости от клана, что тоже игровой момент.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:03:51
|
|
|
BlackWind NeGa
Ну, во-первых, не домыслы, а продолжительные мои наблюдения далеко не одного события.
Во-вторых, Александр, желание отмазать багоюза у Главы авторитетного клана, вызывает лично у меня конфуз, уж кому кому, но не Вам начинать юлить. Ответье пожалуйста на 1 вопрос мне, где еще Сатанику как не на древнем плато можно поднять так пала за сутки? В каком месте в этой игре? Он апнулся как сам говорит с параметром 3.
на деньги потраченные сатаником за сегодня на древнем плато ( при нынешних ценах на свитки) он мог наколашматить более 200 скальпов со своих .
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
4 Мая 2013 22:04:01
|
|
|
|
Соныч
про обкаст это ты мощно. не стыдно расу свою подставлять так? даже я такой нуп который постоянно без денег сидит, и то когда надолго на плато беру хотя бы алку и амуль разрухи. тьфу на вас кто без обкаста ходит
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:09:01
|
|
|
|
а по поводу апов на древнем есть простенький выход всех трупиков должно от туда выкидывать и всего делов , все проблемы будут решены , но болты будем делать из дерева ибо моих постов никто не читает.
|
|
|
---FROST--- [4]
|
4 Мая 2013 22:27:01
|
|
|
bifidoko
Прикол в том что ваши постоянно жмут обкаст и соответственно народу не так много с подобным обкастом! по факту приходиться двое с обкастом в 2 раза меньше)
и сслыки беспонторые нафиг кидать я в отличии от ноющих не когда не тяну и почти всегда без блоков... инет затупил ну и завтыкал на стане)))
А и самое интересно ты по поводу свитков и скальпов по подробнее можно??? где там 200 скальпов!
|
|
|
---FROST--- [4]
|
4 Мая 2013 22:28:27
|
|
|
---FROST--- [4]
|
4 Мая 2013 22:29:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|