предлогаю магмарам не ходить пускай он там висит в одно удалено!!!мне кажеться это не справедливо и админам нужно пересмотреть эти вопросы!какой интерес туда ходить когда 11 наносит криты по 700хп,смысла не вижу!
Преимущество всего в 2 кармана, а если учесть, что в вб он весит как 11ый - аж 53 очка, а не 27 как 10тка, то на месте магмар я бы наоборот радовался :)
Под таких забастовщиков админы и пляшут. 4 года с лишним, а перс неочем , даже лук не удосужился купить какой нибудь. И крась им ввели и неслом, наверное следующий шаг это фикс всякого обкаста, лишьбы ходили на пб. Аж воротит от того куда игра катится.
Не знаю,ну апнулся человек на древнем и апнулся, не первый и не последний случай.Преимущества есть конечно у него, но не смертельные, так что просить пересматривать что либо смысла не вижу, обкастуйся и наслаждайся боями без слома нонстоп.
Сатаник
Перечитайте мой пост,найдете в нем нытье - укажите мне на него,там я обратилась к автору топика,я написала о том что Ваш ап это нормальное явление на древнем плато.
Born
Благо небес лучше еще) Ну и так по мелочи вроде колод. Сатаник
Скажи честно: скока зеркал? Ну не понимаю я апа на древнем, эту доблу дешевле было свитками палача в магмарии сделать, а ВБ дешевле среди соплеменников по договоренности теме же свитками качать)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***