|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > предлагаю забастовку против 11 уровня на древнем плато!!! |
|
|
_--Redkiy vid--_
|
|
|
|
4 Мая 2013 10:28:11
|
|
|
предлогаю магмарам не ходить пускай он там висит в одно удалено!!!мне кажеться это не справедливо и админам нужно пересмотреть эти вопросы!какой интерес туда ходить когда 11 наносит криты по 700хп,смысла не вижу!
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
---FROST--- [4]
|
4 Мая 2013 22:30:12
|
|
|
[quote=---FROST---] bifidoko
Прикол в том что ваши постоянно жмут обкаст и соответственно народу не так много с подобным обкастом! по факту приходиться двое с обкастом в 2 раза меньше)
|
|
|
---FROST--- [4]
|
4 Мая 2013 22:30:43
|
|
|
|
[quote=---FROST---]bifidoko
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:34:20
|
|
|
|
---FROST---
ну траты сатаника по скромным подсчётам за сегодня гдето 100-150з
Это 200-300 свитков соответственно 200-300 килов для профы палачега , причём килов простых быстрых на любом альянсере либо мульте . скальпов у сатаника всего 106 выводы делаем сами.
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:36:39
|
|
|
|
---FROST---
касательно обкаста , магмары кастуються в среднем лучше Людей , в противном случае мы бы не побеждали никогда.
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 22:42:42
|
|
|
|
bifidoko
На мультах согласен, если на Ваших мультах, то вообще без затрат можно. Еще где можно только честно поднять профу? На общем плато? на древнем 11-м плато? На рейдах к Вам на материк? в Залах, включаемых только 2 раза в день на 2 часа? где? Почему же все апаются на плато? Может потому что это один из самых халявных способов набить себе доблу нарезать скальпы, качнуть профу?
ПС. Описание события внимательно никто не прочел, древнее плато как раз и придумали чтобы исключить такие перекосы в битвах разных уровней.
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
4 Мая 2013 22:43:12
|
|
|
bifidoko
я на своём 10-м "подарочков" слот ношу да кастуюсь на травматизм по максимуму
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:46:55
|
|
|
BlackWind bifidoko
На мультах согласен, если на Ваших мультах, то вообще без затрат можно. Еще где можно только честно поднять профу? На общем плато? на древнем 11-м плато? На рейдах к Вам на материк? в Залах, включаемых только 2 раза в день на 2 часа? где? Почему же все апаются на плато? Может потому что это один из самых халявных способов набить себе доблу нарезать скальпы, качнуть профу?
ПС. Описание события внимательно никто не прочел, древнее плато как раз и придумали чтобы исключить такие перекосы в битвах разных уровней.
а вы мои посты читаете ??? свиток 50 серы , можно хоть соклана голого бить пала за 300 свтков качнёте всяко больше чем за 106 убийств.
травмы лечаться книжкой , найти друга с книжкой не проблема . както так.
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Мая 2013 22:47:28
|
|
|
BlackWind NeGa
Ну, во-первых, не домыслы, а продолжительные мои наблюдения далеко не одного события.
Во-вторых, Александр, желание отмазать багоюза у Главы авторитетного клана, вызывает лично у меня конфуз, уж кому кому, но не Вам начинать юлить. Ответье пожалуйста на 1 вопрос мне, где еще Сатанику как не на древнем плато можно поднять так пала за сутки? В каком месте в этой игре? Он апнулся как сам говорит с параметром 3.
видимо мы по разному понимаем что такое багоюз?))
простой пример в свое время в программном коде террабанка то бишь сайта была уявзвимость
и багоюзер мог в любой проект айти на любого перса используя "дырку" в программном коде залить любое количество игровой валюты) для двара это брюли.
Соответственно купить что угодно в каких угодно количествах, продать брюли за реал дешевле, и т.д. и т.п.) вот это багоюз) это использование уязвимотей в игре.
А ап на древнем плато - даже в этом топе есть те кто не считают это багом, те кто считают что кпд куда ниже по экономическим затратам чем если бы...
и т.д.)
Так что будет оф позиция администрации касаемо данного случая - будет пища)
а пока что домыслы и не более.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 22:51:10
|
|
|
|
NeGa
не будет реакции админов с высокой вероятностью ,ибо ап на плато выгоден админам с обоих сторон , Траты апнувшегося велики , и он увеличивает траты соперников.
|
|
|
Letni [6]
|
4 Мая 2013 22:51:50
|
|
|
|
Соныч
Главное чтобы забастовка к столкновению демонстрантов не привела.
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 22:58:48
|
|
|
|
NeGa
<div class="quote">Так что будет оф позиция администрации касаемо данного случая - будет пища)
а пока что домыслы и не более.</div>
Пожалуй с этим соглашусь, дождемся мб позиции администрации игры, всё остальное лишь полемика и разные точки зрения.
Ну а по поводу того, что кто то все же, даже пусть без БАГа, хочет кого то обмануть тут, вот честно, стремно как то. Нет у Сатаника шансов ни в залах, ни на своем плато, тем более на рейдах. Ему нужно качнуть волшбу, теней, РР, после этого только будет собой что то представлять. Нет у него другой возможности, чем урвать у более слабых соперников, участвуя в событие для более младших уровней, тут суть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 23:01:13
|
|
|
|
BlackWind
по моему скромному убеждению , фиолет волшбы и зелень теней сатаник возьмёт примерно за неделю , конечно если не закупил ресурсы для прокачки заранее , если закупил то 30 минут времени.
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 23:05:19
|
|
|
|
bifidoko
Сатаник далеко не рокфеллер насколько я его знаю) скорее ему надо провернуть десяток хороших вариантов с редкими картами что он делал на протяжении последних лет двух) Посмотрим может быть накопил)))
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Мая 2013 23:11:03
|
|
|
|
BlackWind
омеговци крайне запасливы ))
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
4 Мая 2013 23:15:19
|
|
|
|
sar-isa2
я беру обкаст когда конкретно есть время отходить 2 часа а такое не часто бывает!если на 1 или 2 раза смысл на обкаст тратиться!
|
|
|
BlackWind
|
4 Мая 2013 23:18:33
|
|
|
|
bifidoko
не будем удалятся от темы, ладно? оффтопим. Древнее плато зачем изобрели? Да затем чтоб хоть как то расскидать игроков по уровневым группам, нет нужно найти возможность всех обмануть. Александр (NeGa) прав что это программный код, пока он позволяет такие вещи, апы будут. Но как к ним относятся, лчно мое мнение тут услышано. На этом всё)
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
4 Мая 2013 23:29:23
|
|
|
_Марта_
|
4 Мая 2013 23:29:50
|
|
|
Соныч просьба закрыть топ!
+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|