предлогаю магмарам не ходить пускай он там висит в одно удалено!!!мне кажеться это не справедливо и админам нужно пересмотреть эти вопросы!какой интерес туда ходить когда 11 наносит криты по 700хп,смысла не вижу!
калиман
купить мог одеть нет , мог конечно перевязь купить , но не стал бы ибо до неё ему немного осталось да и титана тоже не к чему ибо геройский за копейки.
калиман
не знаешь )
пояс титана ИЛИ пояс героя ИЛИ пояс тримфальный ИЛИ эфемерный триумфальный
второй пояс - перевязь за репрейтинг, если ее нет - значит двухслотовый
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-Медвеженок-
Ладно Дим, извини погорячилась немного . Все мы ошибаемся, всего невозможно знать))
Но и обвинять человека бездоказательно в багоюзе тоже как-то не совсем гуд все же..
zwerenok90
Я там и взял эту информацию :) AMD_FF
Можно, РР на неё не надо. Перевязь титана с сундучков MILLAYA
Но ведь с теоретической точки у него может быть +2 слота, даже если не хватает 100 РР. Значит говорить что у него всего +1 слот не стоит
калиман
у него 2200 репрейтинг и в очень ближайшей перспективе будет более 2400, сможет покупать перевязь в сокровщнице за 50 з
Стоит ли сейчас на ап брать перевязь титана по крайне небюджетной цене? Не знаю
На ауке таких перевязей увидеть не доводилось - даже порядка цен не знаю, сильно сомневаюсь что дешевле 600з.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
однако топик вызвал много эмоций у хумов)кроме слово нытьё что нибудь знаете?может человек просто выплеснул эмоции таким образом как и многие это делают!
MILLAYA
Тем более сейчас не слом, так что он может купить эту дорогущую перевязь и походить с ней две недели, а затем по окончанию не слома продать по той же цене что и купил, ведь прочность вещи не изменилась. И получаем что он всё время с +2 слотами, а денег на эту дорогущую перевязь и не потратит :)