Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новинки

_G_R_A_F_ [14] 
0
19 Мая 2013 16:41:41
Вот интересно, все тут ноют что танков опускают на тесте и скоро введут обновление с теста на основные сервера, но никто не поднимает тему о другой новинке с теста, которая думаю более актуальная, а миенно:
На тесте тестируется новшество, при котором травля от крофов/эльдов больше не отражается игроком. Т.е. ни его сет, ни юва не отражает травли и травля травит по 100%. Стоять при 2-3 кастах травли уже сложно, не говорю про 4-5 при которых уже нефозможно бить мобов, т.к. хп убывает колосально. Что скажем про это? :cool:
0
 ОмегаКай [4]  19 Мая 2013 17:04:26 #20
Какое тесто?
0
 Morriarty [12]  19 Мая 2013 17:05:30 #21
всегда сейки ношу и трачу каждый бой, спасибо инету и компу :evil:
0
В стрингах
19 Мая 2013 17:06:45 #22
А я в увороте никогда их и не отражала :lol: И вы еще уворотов упрекаете в нытье :confused:
Теперь все будут одинаковыми и прочувствуют, как это, а я с удовольствием от критов и танков снова в наш огород прочитаю - про "прямые руки и обкаст" :wink: И учения, как правильно быть крофдоров-эльдивов тоже :lol:
0
 DorinGrey [13]  19 Мая 2013 17:08:07 #23
Брутальная Пуся
суть в том что ты могла надеть кольцо на отражение и доблестники могли руки с отражением запилить и отражать также как и криты.. а теперь все заживут в шоколаде :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Павелий [12]  19 Мая 2013 17:08:23 #24
Morriarty
<div class="quote">трачу каждый бой, спасибо инету и компу</div>
Скорее юве. Или ее отсутствию :lol:

Брутальная Пуся
<div class="quote">И учения, как правильно быть крофдоров-эльдивов тоже</div>
Для 12-13лвл мне кажется мало что изменится в плане использования сеек :wink:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Sandjuha [16]  19 Мая 2013 17:09:45 #25
Ловкачи привыкли, как бы пофиг :lol:
0
 Павелий [12]  19 Мая 2013 17:10:06 #26
DorinGrey
<div class="quote">надеть кольцо на отражение и доблестники могли руки с отражением запилить и отражать также как и криты.</div>
Да тут поговаривают, что ловкачи совсем не отражают.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Праповедник Тьмы [5]  19 Мая 2013 17:10:55 #27
LaVey
Праповедник Тьмы
танк действительно черезчур халявный в пвп , от 11 + лвла , но место того чтобы сделать просто , оставить танку станы лишь на мобах , оставить сопли ловкачами лишь на мобах , у критов ? ну у них нечего воровать и так ничего нет (С)

Уж ляпнул так ляпнул :lol: Хорошо, что мультом. Уверен на 100%, то основа в крите бегает

нет , вообще то ты фразу уверен на 100 процентов , то что , основа бегает в крите выцепил из этой фразы * у критов ? ну у них нечего воровать и так ничего нет (С)* , собственно уровень ребенка , увидел и ляпнул , и это действительно смешно , когда нубы лезут туда куда не знают.

я объективно и долго играл и танком и критом , а не как некоторые балаболы вроде тебя ноль ,день ,два поносят и экспертов по комплектам из себя строят (С)
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
В стрингах
19 Мая 2013 17:11:22 #28
DorinGrey
Брутальная Пуся
суть в том что ты могла надеть кольцо на отражение и доблестники могли руки с отражением запилить и отражать также как и криты.. а теперь все заживут в шоколаде :cool:

Никогда не занималась такой фигней, я предпочитаю бить мобов на воле и проницании, запилишь в руки отражение и перестанешь тупо их проницать, а руна в руках целиком и полностью моя заслуга и никто не мешает "не доблестникам" пойти и прокачать звание".
ЗЫ: даже если запилить отражуху, у уворота от света-тьмы нет отражения нигде, поэтому отражения надо пилить много, чтоб чувствовать разницу. Щас кольцо на 80 ставила - очень редко 25% отражения было
0
 Morriarty [12]  19 Мая 2013 17:12:59 #29
Зашибарот
юва в хранилище лежит. зачем она мне на семечках и траве? :rolleyes:
0
 Lucky [14]  19 Мая 2013 17:13:20 #30
Пофигу, все это время била в увороте, который и так не отражал, крита взяла недавно на мобов - не успела привыкнуть к халяве.)
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Мая 2013 17:13:31 #31
Зашибарот
DorinGrey
совсем не отражают - без ювы на отражение. с ювой будут отражать также, как криты без ювы. не резонно, слишком мало и нестабильно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Мая 2013 17:15:13 #32
Брутальная Пуся
не раскрывай тайны уворотов :rolleyes: наш час пробьет, когда остальные перестанут отражать, может тогда поймут, как раньше играли увороты и начнут бояться :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 DorinGrey [13]  19 Мая 2013 17:17:03 #33
Брутальная Пуся
ну у костолома прям тонна этого отражения,бедный не знает даже что же ему делать и сколько отрав сейкой снять,50 или может 60 :lol: :lol:

приходиться чем-то жертвовать всегда и везде..например недоблестному ловкачу 12му пожертвовать волей и поставить на 80 проницания и 80 защиты на эльдокрофов 11х ювелирку.. да,не будет критовать, зато отражалка как у костолома в принципе+слегка побольше урон за счет большей мудры и сопля что-то там подкидывает, в результате траты такие же как у костолома +-
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Lucky [14]  19 Мая 2013 17:17:33 #34
DorinGrey
Вот какой смысл писать про юву? Ставить отражение в ущерб проницанию, воле и мудре? Тогда отвечу танкам и критам - ничего страшного, юву на отражение поставите и будете в шоколаде, ну прям как увороты сейчас.
0
 DorinGrey [13]  19 Мая 2013 17:19:22 #35
Lucky
суть в том что даже в ювелирке на защиту отрава не будет отражаться
0
 Lucky [14]  19 Мая 2013 17:22:09 #36
DorinGrey
Я же тебе говорю - покажи мне перса, который бьет мобов в юве на отражение? И увороты тоже не били, хотя и получали дозу в 100%. А теперь все будут одинаковые.
0
В стрингах
19 Мая 2013 17:23:28 #37
DorinGrey
Муж у меня крит и 3 травли терпит, 4 уже снимает. Я интересовалась. А увороту 1 иногда кирдык, а 2-то..)))
0
 DorinGrey [13]  19 Мая 2013 17:34:14 #38
Lucky
ну я бил на 12м в отражении

Брутальная Пуся
за неимением большого кол-ва краски и отсутствеим сини я 3 снимаю..если все идет хорошо..если нехорошо-то по 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.