|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Мая 2013 16:41:41
|
|
Вот интересно, все тут ноют что танков опускают на тесте и скоро введут обновление с теста на основные сервера, но никто не поднимает тему о другой новинке с теста, которая думаю более актуальная, а миенно:
На тесте тестируется новшество, при котором травля от крофов/эльдов больше не отражается игроком. Т.е. ни его сет, ни юва не отражает травли и травля травит по 100%. Стоять при 2-3 кастах травли уже сложно, не говорю про 4-5 при которых уже нефозможно бить мобов, т.к. хп убывает колосально. Что скажем про это?
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 17:47:56
|
|
|
|
DorinGrey
Крит с природным отражением в юве на отражение? Ну, не буду комментировать.. А сейчас тоже в отражении бьешь?
|
|
|
Mega Volt [13]
|
19 Мая 2013 17:54:31
|
|
|
Lucky
Это когда ж крит был с природным отражением от магии свет-тьма?
бью в отражении 2 амулета, теперь тапки
Кто тут, к примеру, в герои крайний? Никого?! Так я первый буду!..
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 17:56:17
|
|
|
Mega Volt Lucky
Это когда ж крит был с природным отражением от магии свет-тьма?
В характеристиках посмотрите, если у вас шмот синий или ауры..
|
|
|
Семерхет [13]
|
19 Мая 2013 17:59:41
|
|
|
|
Ну не знаю кто сколько отражает, я в красном фулле крита отражаю по 25% примерно в половине случаев, остальное проходит без отражения
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 17:59:51
|
|
|
|
Mega Volt
Я не знаю, какая школа магии у мобов. Я била и в крите и в увороте, крит без ювы на отражение отражает травлю, уворот получает полную дозу.
|
|
|
Mega Volt [13]
|
19 Мая 2013 18:01:11
|
|
|
|
Брутальная Пуся
Крит с природным отражением Земля-вода, свет-тьма есть немног(равняю по своим вещам) в сини защита чуть выше.
|
|
|
Mega Volt [13]
|
19 Мая 2013 18:03:53
|
|
|
|
Lucky
Свет-тьма у крофоф, в вещах уворота нет этой защиты, по этому и травля полностью проходит.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 18:06:12
|
|
|
|
Mega Volt
Ну, тогда у крита все-таки есть защита природная, так как по факту он отражает, уворот - нет. Била все время уворотом без ювы на отражение, ни о каких тапках никто не кричал, просто зарабатывалось меньше, вот и все.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
19 Мая 2013 18:08:49
|
|
|
|
Lucky
так называемая вами "природная защита критов" -стоит от 180з за шмотку из крепости (не берусь считать арсенальные) ну или по 35з за крась и сидеть над ней трястись.. причем не так уж и много там выходит защиты..да,она помогает, но без обкаста-по сути почти не заметна
да,сейчас бью без защиты..почему? - не знаю.
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Mega Volt [13]
|
19 Мая 2013 18:11:15
|
|
|
Lucky
Это да, отражает в основном 25% через раз, но в отличии от танка у меня к примерупол жизни скушает, а у танка и четверти не снисёт. и при зависании клиента если не успел снять травлю это 100% падение
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 18:12:41
|
|
|
|
DorinGrey
Ну, тогда - какие проблемы? Что сейчас, что после изменений Вы будете бить без отражения.
Не понимаю паники. Но, может, хотя бы признают, что уворот не только на плато сейчас самый ущербный.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 18:17:15
|
|
|
|
Mega Volt
Я повторюсь, всегда била уворотом, пару дней назад попробовала крита - была приятно удивлена присутствием отражения. Не буду говорить про остальные плюсы на мобах.
|
|
|
убийца мышей
|
19 Мая 2013 18:18:12
|
|
|
|
бред за чем мобов вабще менять
|
|
|
DorinGrey [13]
|
19 Мая 2013 18:18:47
|
|
|
|
Lucky
особенно самый ущербный уворот с плато сейчас у меня висит на плече..такой ущербный,что вытягивает практически все хумские ВБ
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
DorinGrey [13]
|
19 Мая 2013 18:19:37
|
|
|
убийца мышей
скажем спасибо тем ловкачам, которые хотели ничего не делать и рулить
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 18:24:07
|
|
|
|
DorinGrey
Хоспадя, опять это клише. Ну, повторю специально для тебя)
Уворотами комфортно играют только пару персов с практически максимально возможной прокачкой и самым высоким уровнем в игре.) Они в любом комплекте будут комфортно играть, так как напротив них стоят такие, как мы с Вами.
Вы лучше в неслом на плато сходите и посчитайте соотношение танков, критов и уворотов в общей массе. И это будет хоть какой-то статистикой.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
19 Мая 2013 18:31:22
|
|
|
|
Насчёт травли и ещё похищения маны у эльдивов, считаю, что проблема справедливости по отношению к школе магии должна лежать в плоскости не отражаения, а процента от ХР и кол-ва маны игрока.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [16]
|
19 Мая 2013 18:34:39
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
19 Мая 2013 18:47:35
|
|
|
смехота... я и то сейки ставлю в слот, когда иду патруль бить  мало ли какой ереси прикатит к скорпам на подмогу, а?
про огромную мощь травли крофов-эльфов (2400 за сколько-то секунд) - это и в самом деле несколько чересчур, нужно бы её в процентную превратить (66% от макс уровня хп персонажа, например, за те же сколько-то секунд...)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|