|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Мая 2013 16:41:41
|
|
Вот интересно, все тут ноют что танков опускают на тесте и скоро введут обновление с теста на основные сервера, но никто не поднимает тему о другой новинке с теста, которая думаю более актуальная, а миенно:
На тесте тестируется новшество, при котором травля от крофов/эльдов больше не отражается игроком. Т.е. ни его сет, ни юва не отражает травли и травля травит по 100%. Стоять при 2-3 кастах травли уже сложно, не говорю про 4-5 при которых уже нефозможно бить мобов, т.к. хп убывает колосально. Что скажем про это?
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 18:50:04
|
|
|
|
_G_R_A_F_
об этом говорилось с самого начала, я писал что этим нововедением убьют 3/4 мобов которые призывные, они нафиг будут не нужны, кидать на каждые 1-2 травли по сейке слишком роскошно, проще кинуть серую антимагию с самого начала и не тратиться на этих и так самых нищих мобов. Если конечно не положат в них еще чутка серы чтоб хватало на сейки, тогда нет вопросов. Отбил седня пару часов на них, упало 2 центридо - счастлив, и так пытаюсь себя заставлять каждый раз идти их бить)))
|
|
|
Агидэй
|
19 Мая 2013 18:52:15
|
|
|
Чую на островах поприбавится народу...
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 18:54:15
|
|
|
DorinGrey убийца мышей
скажем спасибо тем ловкачам, которые хотели ничего не делать и рулить 
По-моему, это танки рулили на плато и криты повсеместно и при этом ничего не делали, а увороты лишь хотели, чтобы их сравняли с танками и критами ради хотя бы справедливости, я уж не говорю, что их единицы остались на 13+.
|
|
|
Агидэй
|
19 Мая 2013 19:06:03
|
|
|
DorinGrey
<div class="quote">убийца мышей
скажем спасибо тем ловкачам, которые хотели ничего не делать и рулить </div>
Танки ничего не делали, но успешно отражали травлю, даже зеленые, даже без ювелирки  Так же танки без особых усилий проводят непрекращающиеся серии ударов....Но я уверен, это все из-за того что все ловкачи криворукие,ога
|
|
|
--Crowley--
|
19 Мая 2013 19:12:07
|
|
|
Праповедник Тьмы
нет , вообще то ты фразу уверен на 100 процентов , то что , основа бегает в крите выцепил из этой фразы * у критов ? ну у них нечего воровать и так ничего нет (С)* , собственно уровень ребенка , увидел и ляпнул , и это действительно смешно , когда нубы лезут туда куда не знают.
я объективно и долго играл и танком и критом , а не как некоторые балаболы вроде тебя ноль ,день ,два поносят и экспертов по комплектам из себя строят (С)
Специально для "эксперта" в комплекте крита поясняю с чего взялись такие выводы. Тобой было предложено на ПВП убать и оставить на мобах у тяжа станы, а у уворота сопли, но криту его плюшку(частоту критов) оставить(но "эксперт" ведь считает, что криты критуют ровно столько же сколько и увороты с тяжами  ) и чтобы мы имели в итоге?? Большое и жирное мясо для отхила и доблы криту в виде тяжа со слабыми ударами и морем ХП и маленький кусок мясца в виде уворота, который будет иметь такое же количество ХП как и крит, но большинство кастов у него будет обычными против  . Как-то сложно было бы предположить, что хозяин мульта может быть не критом. Не ну понятное дело, что это предложение было очень мудрого и справедливого человека
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Агидэй
|
19 Мая 2013 19:15:34
|
|
|
Ну и конечно же, как в таком топе без знатоков игры 3-4 уровня
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:16:29
|
|
|
ржу)) о чем вообще разговор, если чистыми за 2 часа мобов выходит более 60з?)) ну будет не 60з, а 59, тратя чуть больше сейки)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 19:22:00
|
|
|
|
Born
Виталь оставь темных 11-х в стороне) там сеек то и не надо почти))) возьми тех же Воительниц и Лордов, тут как?) Антимагия и бьем быстро не плодим?)
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:23:47
|
|
|
-BW service- Born
Виталь оставь темных 11-х в стороне) там сеек то и не надо почти))) возьми тех же Воительниц и Лордов, тут как?) Антимагия и бьем быстро не плодим?)
я не про темных говорил, а про лордов как раз и писал выше, на темных вообще никак этот фикс не отразится)
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 19:26:54
|
|
|
|
Born
2 часа на лордах, 25сек бой, итого с горшком 49 голда. О каких 60 речь?
|
|
|
metallic111 [12]
|
19 Мая 2013 19:29:08
|
|
|
Lucky DorinGrey
Я же тебе говорю - покажи мне перса, который бьет мобов в юве на отражение? И увороты тоже не били, хотя и получали дозу в 100%. А теперь все будут одинаковые.
Я) Без радуги красной если) А так и в амуле и в земле отражуха
|
|
|
hunter12 [12]
|
19 Мая 2013 19:29:50
|
|
|
|
Born
Борн, ну ты бы помолчал, а? Твои походы на мобов сродни походам на турнир, одного обкаста златых на 30-40, не считая колод условно-бесплатных.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DorinGrey [13]
|
19 Мая 2013 19:30:15
|
|
|
Брутальная Пуся
борн их бьет раз в неделю со всеми доступными благами
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Мая 2013 19:31:43
|
|
|
-BW service-
интересное кино  а как же увороты без отражения травли все время жили?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:32:42
|
|
|
Брутальная Пуся Born
2 часа на лордах, 25сек бой, итого с горшком 49 голда. О каких 60 речь?
а про 15+ центрид можно и тактично умолчать, да? :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 19:34:39
|
|
|
Born
Конечно, я репу крофдоров качаю
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Мая 2013 19:34:50
|
|
|
Born
ну если считать еще центрики, светодары и всякое прочее, включая раз в пятилетку падающий дроп... то вообще надо урезать вдвое серу с мобов и вдвое их усиливать, а то зажрались
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 19:36:19
|
|
|
|
Born
Да вот как раз и отразится, если сеек будет уходить больше, то мобов будем плодить меньше, в итоге мы не на 1-2 сейки там потратимся лишнии, а потеряем 2-4 моба в призыве из-за того что нет запаса сея, просто будем меньше плодить, будем меньше получать с боя, и как бы существено меньше, смоделируй ситуацию когда я отражаю 25-50% их травли ща трачу 1 сейку на 3-4 травли, убиваю 8 штук как бы не в напряг без благ без ничего, что будет если у меня будет расход сея в 2! раза больше, а вот что будет, первое что уйдет весь сей а не 1-2 как обыно, это +14 с затрат на бой, то что нет сей уйде 1-2 лишние антимагии чтобы срезать призыв, еще +14с затрат, ну и я не получу свои деньги с 2-4 мобов, это примерно пусть 60с. Это все прогноз при моем отражении 0%. Если так будет, то мне лично эти крофы нафиг не сдались больше, буду их бить раз в неделю в землях забвения по 1-й штуке.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 19:38:08
|
|
|
|
блин ошибок полно, отредактировать не могу(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|