Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новинки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Новинки

_G_R_A_F_ [14] 
0
19 Мая 2013 16:41:41
Вот интересно, все тут ноют что танков опускают на тесте и скоро введут обновление с теста на основные сервера, но никто не поднимает тему о другой новинке с теста, которая думаю более актуальная, а миенно:
На тесте тестируется новшество, при котором травля от крофов/эльдов больше не отражается игроком. Т.е. ни его сет, ни юва не отражает травли и травля травит по 100%. Стоять при 2-3 кастах травли уже сложно, не говорю про 4-5 при которых уже нефозможно бить мобов, т.к. хп убывает колосально. Что скажем про это? :cool:
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 18:50:04 #58
_G_R_A_F_
об этом говорилось с самого начала, я писал что этим нововедением убьют 3/4 мобов которые призывные, они нафиг будут не нужны, кидать на каждые 1-2 травли по сейке слишком роскошно, проще кинуть серую антимагию с самого начала и не тратиться на этих и так самых нищих мобов. Если конечно не положат в них еще чутка серы чтоб хватало на сейки, тогда нет вопросов. Отбил седня пару часов на них, упало 2 центридо - счастлив, и так пытаюсь себя заставлять каждый раз идти их бить)))
0
Агидэй
19 Мая 2013 18:52:15 #59
Чую на островах поприбавится народу... :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Lucky [14]  19 Мая 2013 18:54:15 #60
DorinGrey
убийца мышей
скажем спасибо тем ловкачам, которые хотели ничего не делать и рулить :cool:

По-моему, это танки рулили на плато и криты повсеместно и при этом ничего не делали, а увороты лишь хотели, чтобы их сравняли с танками и критами ради хотя бы справедливости, я уж не говорю, что их единицы остались на 13+.
0
Агидэй
19 Мая 2013 19:06:03 #61
DorinGrey
<div class="quote">убийца мышей
скажем спасибо тем ловкачам, которые хотели ничего не делать и рулить </div>
Танки ничего не делали, но успешно отражали травлю, даже зеленые, даже без ювелирки :confused: Так же танки без особых усилий проводят непрекращающиеся серии ударов....Но я уверен, это все из-за того что все ловкачи криворукие,ога :cool:
0
--Crowley--
19 Мая 2013 19:12:07 #62
Праповедник Тьмы

нет , вообще то ты фразу уверен на 100 процентов , то что , основа бегает в крите выцепил из этой фразы * у критов ? ну у них нечего воровать и так ничего нет (С)* , собственно уровень ребенка , увидел и ляпнул , и это действительно смешно , когда нубы лезут туда куда не знают.

я объективно и долго играл и танком и критом , а не как некоторые балаболы вроде тебя ноль ,день ,два поносят и экспертов по комплектам из себя строят (С)

Специально для "эксперта" в комплекте крита поясняю с чего взялись такие выводы. Тобой было предложено на ПВП убать и оставить на мобах у тяжа станы, а у уворота сопли, но криту его плюшку(частоту критов) оставить(но "эксперт" ведь считает, что криты критуют ровно столько же сколько и увороты с тяжами :lol: ) и чтобы мы имели в итоге?? Большое и жирное мясо для отхила и доблы криту в виде тяжа со слабыми ударами и морем ХП и маленький кусок мясца в виде уворота, который будет иметь такое же количество ХП как и крит, но большинство кастов у него будет обычными против :confused:. Как-то сложно было бы предположить, что хозяин мульта может быть не критом. Не ну понятное дело, что это предложение было очень мудрого и справедливого человека :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Агидэй
19 Мая 2013 19:15:34 #63
Ну и конечно же, как в таком топе без знатоков игры 3-4 уровня :lol:
0
 Born [12]  19 Мая 2013 19:16:29 #64
ржу)) о чем вообще разговор, если чистыми за 2 часа мобов выходит более 60з?)) ну будет не 60з, а 59, тратя чуть больше сейки) :lol:
Истина где-то рядом...
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 19:22:00 #65
Born
Виталь оставь темных 11-х в стороне) там сеек то и не надо почти))) возьми тех же Воительниц и Лордов, тут как?) Антимагия и бьем быстро не плодим?)
0
 Born [12]  19 Мая 2013 19:23:47 #66
-BW service-
Born
Виталь оставь темных 11-х в стороне) там сеек то и не надо почти))) возьми тех же Воительниц и Лордов, тут как?) Антимагия и бьем быстро не плодим?)

я не про темных говорил, а про лордов как раз и писал выше, на темных вообще никак этот фикс не отразится)
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
19 Мая 2013 19:26:54 #67
Born
2 часа на лордах, 25сек бой, итого с горшком 49 голда. О каких 60 речь?
0
 metallic111 [12]  19 Мая 2013 19:29:08 #68
Lucky
DorinGrey
Я же тебе говорю - покажи мне перса, который бьет мобов в юве на отражение? И увороты тоже не били, хотя и получали дозу в 100%. А теперь все будут одинаковые.

Я) Без радуги красной если) А так и в амуле и в земле отражуха
0
 hunter12 [12]  19 Мая 2013 19:29:50 #69
Born

Борн, ну ты бы помолчал, а? Твои походы на мобов сродни походам на турнир, одного обкаста златых на 30-40, не считая колод условно-бесплатных.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 DorinGrey [13]  19 Мая 2013 19:30:15 #70
Брутальная Пуся
борн их бьет раз в неделю со всеми доступными благами :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Мая 2013 19:31:43 #71
-BW service-
интересное кино :lol: а как же увороты без отражения травли все время жили?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Born [12]  19 Мая 2013 19:32:42 #72
Брутальная Пуся
Born
2 часа на лордах, 25сек бой, итого с горшком 49 голда. О каких 60 речь?

а про 15+ центрид можно и тактично умолчать, да? :)
Истина где-то рядом...
0
В стрингах
19 Мая 2013 19:34:39 #73
Born
Конечно, я репу крофдоров качаю :wink:
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Мая 2013 19:34:50 #74
Born
ну если считать еще центрики, светодары и всякое прочее, включая раз в пятилетку падающий дроп... то вообще надо урезать вдвое серу с мобов и вдвое их усиливать, а то зажрались :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 19:36:19 #75
Born
Да вот как раз и отразится, если сеек будет уходить больше, то мобов будем плодить меньше, в итоге мы не на 1-2 сейки там потратимся лишнии, а потеряем 2-4 моба в призыве из-за того что нет запаса сея, просто будем меньше плодить, будем меньше получать с боя, и как бы существено меньше, смоделируй ситуацию когда я отражаю 25-50% их травли ща трачу 1 сейку на 3-4 травли, убиваю 8 штук как бы не в напряг без благ без ничего, что будет если у меня будет расход сея в 2! раза больше, а вот что будет, первое что уйдет весь сей а не 1-2 как обыно, это +14 с затрат на бой, то что нет сей уйде 1-2 лишние антимагии чтобы срезать призыв, еще +14с затрат, ну и я не получу свои деньги с 2-4 мобов, это примерно пусть 60с. Это все прогноз при моем отражении 0%. Если так будет, то мне лично эти крофы нафиг не сдались больше, буду их бить раз в неделю в землях забвения по 1-й штуке.
0
 Black_Wind [14]  19 Мая 2013 19:38:08 #76
блин ошибок полно, отредактировать не могу(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.