|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Мая 2013 16:41:41
|
|
Вот интересно, все тут ноют что танков опускают на тесте и скоро введут обновление с теста на основные сервера, но никто не поднимает тему о другой новинке с теста, которая думаю более актуальная, а миенно:
На тесте тестируется новшество, при котором травля от крофов/эльдов больше не отражается игроком. Т.е. ни его сет, ни юва не отражает травли и травля травит по 100%. Стоять при 2-3 кастах травли уже сложно, не говорю про 4-5 при которых уже нефозможно бить мобов, т.к. хп убывает колосально. Что скажем про это?
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:38:30
|
|
|
Брутальная Пуся Born
Конечно, я репу крофдоров качаю 
ну в этом виноват только один человек =)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:40:08
|
|
|
---ХАОС--- Born
ну если считать еще центрики, светодары и всякое прочее, включая раз в пятилетку падающий дроп... то вообще надо урезать вдвое серу с мобов и вдвое их усиливать, а то зажрались 
Центридо считать надо обязательно, ибо всегда за каждые 2 часа идет 15+ центрид, а это в районе 30% от общего дохода с мобов за эти 2 часа)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:42:45
|
|
|
-BW service- Born
Да вот как раз и отразится, если сеек будет уходить больше, то мобов будем плодить меньше, в итоге мы не на 1-2 сейки там потратимся лишнии, а потеряем 2-4 моба в призыве из-за того что нет запаса сея, просто будем меньше плодить, будем меньше получать с боя, и как бы существено меньше, смоделируй ситуацию когда я отражаю 25-50% их травли ща трачу 1 сейку на 3-4 травли, убиваю 8 штук как бы не в напряг без благ без ничего, что будет если у меня будет расход сея в 2! раза больше, а вот что будет, первое что уйдет весь сей а не 1-2 как обыно, это +14 с затрат на бой, то что нет сей уйде 1-2 лишние антимагии чтобы срезать призыв, еще +14с затрат, ну и я не получу свои деньги с 2-4 мобов, это примерно пусть 60с. Это все прогноз при моем отражении 0%. Если так будет, то мне лично эти крофы нафиг не сдались больше, буду их бить раз в неделю в землях забвения по 1-й штуке.
Расчеты какие-то неправильные)) я ставлю слот серой сейки, и слот серой/синей) в итоге синюю трачу очень редко)
Снимаю по 2 травли) по 3 когда знаю, что эта третья травля будет в течении 1-2 хода) И вряд ли я буду ставить слоты по-другому :)
п.с. пардон за мультипостинг, минута на редактироваие -
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
Истина где-то рядом...
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 19:45:00
|
|
|
|
Born
давай считать тогда просто деньгами)) А не 60з) Дроп я в расчет не беру вообще, грязными больше 49 не получалось на простых лордах по 1му)
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 19:47:02
|
|
|
Брутальная Пуся Born
давай считать тогда просто деньгами)) А не 60з) Дроп я в расчет не беру вообще, грязными больше 49 не получалось на простых лордах по 1му)
какой смысл считать что-то для твоего случая?) Давай тогда посчитаем доход для перса в сером шмоте..) а почему нет-то? там будут вообще в ноль наверное бои все, и зашибись)))
Истина где-то рядом...
|
|
|
-HALDI- [14]
|
19 Мая 2013 19:51:37
|
|
|
Born
и с норм обкастом дажегрязними к 50з не доходило!откуда цифры? чистыми 60з? и насчет центрид ты сильно загнул 15центров за 2ч даже при ульке это большая редкость, Добыча центридо 4 редко когда до 10шт падает
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 19:56:33
|
|
|
|
Born
так ты ставишь 2 слота сея и бьёшь их под благами расплодив по самое нехочу, я же бью без всего на 1 слоте сея, синем слоте, и ты знаешь что могут вылезти одни лютые/девченки/темные, у тебя в запасе больше сея чем у меня синий 4 + серый 2, итого 6 - на все случаи жизни как бы))) Я под благами, вообще практически не трачу сей, отхила хватает на атше, также бью без гига в большинстве случаем (смотрю что призовет), если призыв намечается нормальный то юзаю серый! гиг, под волшбой вообще не юзаю его - и как то на них еще умудряюсь зарабатывать, а не так как обычно все бьют набил 33з потратил на расходку 23. Центриды я не считаю, только из-за них и бью лордов. И если кастоваться на них, учитывать еще и обкаст стоимостью 5з 1 строка, то эти мобы становятся вообще непривлекательными, по сравнению с другими, по отношению параметров опыт/вермя/затраты/отдача являются самыми нищими. Если еще поднять на них расходы и сократить еще при этом с них доход, я тебе точно скажу что они нафиг ни кому не будут нужны. Единственный вариант бить их по 1-му.
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Мая 2013 20:02:18
|
|
|
Born
<div class="quote">в итоге синюю трачу очень редко) </div>
А расскажи о кол-ве мобов в бою?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 20:04:52
|
|
|
Зашибарот Born
<div class="quote">в итоге синюю трачу очень редко)
А расскажи о кол-ве мобов в бою?  </div>
8-9 оптимально на лайт обкасте
Истина где-то рядом...
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Мая 2013 20:05:00
|
|
|
|
hai txa
<div class="quote">и с норм обкастом дажегрязними к 50з не доходило!откуда цифры? чистыми 60з? и насчет центрид ты сильно загнул 15центров за 2ч даже при ульке это большая редкость, Добыча центридо 4 редко когда до 10шт падает</div>
1) Он в крите
2) Он под обкастом
3) У него синяя ( поправьте мну) медаль эльдивов.
Остальные факторы уже сам допиши
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Мая 2013 20:06:58
|
|
|
|
Born
Хммм. А черные тратятся?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Мая 2013 20:08:52
|
|
|
Born
центридо это не прибыль, это волшба на битье крофов с выбиванием центров на следующую волшбу
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 20:09:02
|
|
|
Зашибарот Born
Хммм. А черные тратятся?
очень, очень редко, если надо снять призыв - проще критовой стрелой + кастом тролля убить по-быстрому
Истина где-то рядом...
|
|
|
Mirex
|
19 Мая 2013 20:09:41
|
|
|
|
-BW service-
А что тут моделировать? Ловкачи сейчас так и бьют)
|
|
|
Павелий [12]
|
19 Мая 2013 20:10:55
|
|
|
Born
Hard  Спасибо
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 20:11:20
|
|
|
|
Born
почему для моего случая? 14 и 15 лвл по 25-30 сек бьют моба по 1му, просто деньгами будет 45зю примерно. Это для случая любого, кто так бьет)))
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 20:13:54
|
|
|
Брутальная Пуся Born
почему для моего случая? 14 и 15 лвл по 25-30 сек бьют моба по 1му, просто деньгами будет 45зю примерно. Это для случая любого, кто так бьет)))
для твоего = для того, кто качает репу крофов и не имеет центрид с боев) я это имел ввиду
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
19 Мая 2013 20:14:34
|
|
|
---ХАОС--- Born
центридо это не прибыль, это волшба на битье крофов с выбиванием центров на следующую волшбу 
*фэйспалм*
Истина где-то рядом...
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Мая 2013 20:15:20
|
|
|
смешно читать тут нытье критов, ай-ай, отнимут 25-50% иногда случающегося отражения... танков не видно, удивительно, наверное в соседнем топе жалуются на все и сразу.
критам это отражение - всего лишь приятная мелочь. вот танкам это было жизненно необходимо. а ловкачи и так всегда жили.
было б конечно лучше, чтоб всем уровняли отражение в плюс, а не в минус... но...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|