Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
lindo
23 Мая 2013 00:20:47 #172
лад-ушка
Я про затычку имел ввиду))
0
Зеленка
23 Мая 2013 00:24:06 #173
glassvision
ну было и было) а сколько раз ты от меня уходил с бинтами? когда противники примерно равны исход боя непредсказуем.. этим эта игра и интересна... тем более ты мой противокомплект это вдвойне интересней))) но кинул и убежал, чтото вроде-тихо пукнул и ушел)))

орлам!
тут прозвучала фраза что тут потерял инсайдер.. аналогичный вопрос и к вам. что вам в этом топе надо???

у нас свобода слова -кто что хочет тот и говорит, главное чтоб ответить мог, а то и в темечко получить мона...

все сделали выводы)) всем удачи
0
Wamphyri
23 Мая 2013 00:25:02 #174
Айрт Рэг
думаю оскорбления идут с двух сторон.
0
 СИНОПТИКус [12]  23 Мая 2013 00:25:25 #175
-Сзадинакажу-
T_I_T_A_N-17
ты кто такой?

да холоп это боярский, отрабатывает внимание барина)
оКей!
0
_neighbour_
23 Мая 2013 00:25:29 #176
монах-отшельник
ksay
монах-отшельник
как пренебрежительно по отношению к друзьям-покровителям. ай-яй-яй

У меня среди магмарья друзей нет и не будет( было три магмара к которым я хорошо относился, но они не играют уже)

:sad:
0
В стрингах
23 Мая 2013 00:27:57 #177
лад-ушка
благодарю за мнение) буду учиться на ошибках, теперь у вас спрошу предварительно, где можно высказаться :redface: Пробежалась по топам - нашла себя только в нескольких, а не в каждом. Хотя я вас тоже понимаю, если бы я говорила немного по-другому, и слова от вас были бы другие) Когда вы сами себя крысами в храме убивали и вас спрашивали, как так? это же орлы?, вас в топике не появилось. а тут пришла, ляпнула стандартную фразу и молодец. По теме топа есть чо? Нет? Жаль, тема топа как бы не я. Но вас чет на мне заклинило. Где доводы, логи скайпов, логи дружеской переписки хотя бы :question:
Бой против магмар - договорняк, ужас какой.
Для сведения, помню, когда вписывался за людей в бои Твикс, Креатив, Нерзул, если не ошибаюсь. Аналогично и люди вписывались за магмар, тем более все тут так очевидно, что рассусоливать не смысла Вот если бы против вас Дядя Петя какой-нить 16 лвла зашел, который трампов знать не знет, тут можно было бы подумать, что его наняли, неаверняка за брюли, а это уже ЧР. а тут друзья-приятели пришли на добровльных началах помогли своим же друзьям за спасибо, а то и просто так, кошмар. Лично я больше дорожу реальной дружбой, чем виртуальной, чего и всем тут желаю.

Лучи любви, добра и позитива вам, дорогие игроки)))
0
лад-ушка
23 Мая 2013 00:28:31 #178
lindo
Мне пофик что вы там имели.
0
Зеленка
23 Мая 2013 00:29:31 #179
00:28 Зеленка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на glassvision.
00:28 Зеленка, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на glassvision.
00:28 Зеленка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на glassvision.
00:28 Зеленка приковал ядро смертника к ноге glassvision.
00:28 Зеленка приковал ядро смертника к ноге glassvision.

чтоб не расслаблялся)

00:28 glassvision воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Зеленка.
и вам спокойной ночи)
0
 Letni [6]  23 Мая 2013 00:32:16 #180
NLB
Всем заинтересованным лицам.
Совет альянса Pure Heavens официально заявляет об отсутствии какого-либо союза с каким-либо магмарским кланом и о нейтралитете во внутрихаирских войнах.
Однако, запрета на дружбу или личную неприязнь нет и быть не может. Соответственно, ОТДЕЛЬНЫЕ бойцы нашего альянса имеют полное право нападать на любую сторону магмарского конфликта, исходя из собственных желаний и предпочтений. Действия таких воинов не являются позицией альянса, так что просьба не обобщать, и не раскидываться беспочвенными обвинениями, ответом на которые уже может стать изменение позиции альянса в целом, а это вас не порадует :rolleyes: .

о боже я щас расплачусь от умиления, одно сплошное противоречие: дружбы нет, но есть симпатия; отдельные бойцы, т.е. все кто плавает к магмарам; исходя из собственных желаний и предпочтений, т.е. на стороне трампов! А я понял, это Вы так прикалываетесь.
0
лад-ушка
23 Мая 2013 00:34:10 #181
В стрингах
Офигительно ты все переворачиваешь с ног на голову.
0
lindo
23 Мая 2013 00:34:18 #182
лад-ушка
Заметно что вас не имели уже давно))Злая Вы
0
лад-ушка
23 Мая 2013 00:36:41 #183
lindo [9]
главное - чтобы тебя имели, за себя переживай.
0
В стрингах
23 Мая 2013 00:37:10 #184
лад-ушка
так переверните обратно или вас хватает только на указание этого?) Голословность иногда полезна, но не в этом случае) я достаточно понятно объяснила все, что хотела объяснить. 3 раза повторила для вашей сокланки вам уже лениво.. еще раз шлю огромные, длинные лучи добра на ночь)
0
лад-ушка
23 Мая 2013 00:39:45 #185
В стрингах
Пиши книги, можно по философии - там все ни о чем.
0
 Rocco Sifferdi [12]  23 Мая 2013 00:41:21 #186
Зеленка
кто то тоже ща пукнул и убежал наосторвах, хотя, я открыл пагубу и зеркало еще :biggrin:
Подпись
0
 Letni [6]  23 Мая 2013 00:46:14 #187
В стрингах
Дружба это конечно хорошо ею надо дорожить, вот и дружите в реале. А в дваре игровой процесс построен на противостоянии двух рас и столкновении интересов внутри каждой рассы. И соотвественно вызывет раздржение когда представители клана противоложной рассы вмешиватся во внутренний конфликт двух кланов.
0
_neighbour_
23 Мая 2013 00:47:05 #188
lindo
Варлонец
Мысль конечно не плохая :lol: Можно б было картографию закончить до маг лвл))
:lol:

Letni
NLB
Всем заинтересованным лицам.
Совет альянса Pure Heavens официально заявляет об отсутствии какого-либо союза с каким-либо магмарским кланом и о нейтралитете во внутрихаирских войнах.
Однако, запрета на дружбу или личную неприязнь нет и быть не может. Соответственно, ОТДЕЛЬНЫЕ бойцы нашего альянса имеют полное право нападать на любую сторону магмарского конфликта, исходя из собственных желаний и предпочтений. Действия таких воинов не являются позицией альянса, так что просьба не обобщать, и не раскидываться беспочвенными обвинениями, ответом на которые уже может стать изменение позиции альянса в целом, а это вас не порадует :rolleyes: .

о боже я щас расплачусь от умиления, одно сплошное противоречие: дружбы нет, но есть симпатия; отдельные бойцы, т.е. все кто плавает к магмарам; исходя из собственных желаний и предпочтений, т.е. на стороне трампов! А я понял, это Вы так прикалываетесь.
Фигню несешь... Как говорится, если не знаешь - лучше молчи.

P.S. Действительно, какого вопроса тут столько Орлов? :evil:
Даже я втянулся. :arrow:
0
-Ливерпуль- [7]  23 Мая 2013 00:50:17 #189
Я смотрю, одной птице... с ушками... что-то что-то разрывает :confused: По всем признакам, ита жаба... Видимо, если бы да кабы, и Пуры вписывались против Трампов, то сия амфибия так явно себя бы не проявляла... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Selika [13]  23 Мая 2013 00:52:41 #190
fermyl
стражи-договорняком попахивает...пусть не в боях,но заведомое ослабление одной из сторон...пуры качаются,легендарные терпят...

:eek: ужас то какой) одни заговоры кругом)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.