Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
Зеленка
23 Мая 2013 11:00:52 #229
-_Марфушка_-
кто кому и когда.... факты в студию всевидящая ты наша) ну или открой что те так отчетливо видно, а остальным нет))))

ЗЫ готов на проверку что никем из магмарии никогда не заходил и мной из магмарии тоже
0
 ---granit--- [9]  23 Мая 2013 11:03:52 #230
Зеленка
та она тебя троллит - забей ваще :lol: :twisted:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
-_Марфушка_- [3]  23 Мая 2013 11:05:35 #231
Зеленка
О, ну конечно ты готово. Два и более компа в доме такая редкость в наши дни. :lol:
Проверять надо того кого автор скрыл по именем "злющий бродяга". А зря :cool:
0
Kind-er
23 Мая 2013 11:06:48 #232
ЗЫ готов на проверку что никем из магмарии никогда не заходил и мной из магмарии тоже

Хм перс вроде как женский,а пишет мужского пола,трансвестит чтоли? :eek:
0
 Ниа [12]  23 Мая 2013 11:06:52 #233
<div class="quote">Во всем виноваты бабы </div>
Во! )) Истину глаголишь :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Бульончик [3]  23 Мая 2013 11:08:39 #234
:lol: а ноет таки совсем не автор...
расовое противостояние важнее подмахивания.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 11:12:04 #235
улыбалка
забавно выглядят посты от бывшего орла, который стал бывшим во время войны. Стороннее наблюдение :rolleyes:

да и вообще вся эта война (как мне кажется) уходит глубоко корнями в конфликт с Жуликом (даже если он потом был разрешен), а вернее с позицией орлов в тот момент.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 AMD_FF [10]  23 Мая 2013 11:15:50 #236
Kanaloa
Хумы молчат, может вы знаете, есть ли аналогичные угрозы\\бинты от друзей-хумов за то что на друзей-магмар зеркало или другую бяку кинули? А то какая-то дружба в одни ворота, прям обидно за магмар.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
-_Марфушка_- [3]  23 Мая 2013 11:21:10 #237
AMD_FF
Стыдно скорее, чем обидно. Если там действительно стороннее лицо прогибалось. Хотя я больше склоняюсь к своей версии
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 11:23:01 #238
AMD_FF
вас какой сервер интересует?)) ситуации на Хаире и на Огрии повторяются регулярно в зависимости от того, где сейчас воюют и с кем)

что касается меня, то мне такие угрозы не поступали)) наверное, потому что я никого не бью - следовательно - я друг всех магмар (уточнение* в период максимального звания)))
0
 AMD_FF [10]  23 Мая 2013 11:27:24 #239
Kanaloa
Минор, я ленив слишком, чтобы на всех серверах играть.

До войны бродяг и орлов заступничество друзей-магмар за друзей-хумов имело место быть. Война, думаю, к этому феномену имеет косвенное отношение.
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 11:36:16 #240
AMD_FF
не надо играть) достаточно иногда читать форумы.

смотря, что вы вкладываете в понятие "война" - объявление в клановой дипломатии или просто противостояние, которое идет постоянно.

если кто-то заступается (угрожает) за человека ли, магмара ли, он делает это, скорее всего из личностных предпочтений: друг, муж, жена, знакомый)

Игра дает возможность общаться лично (те же сходки) и бывает, что личностные отношения переносятся в игру, они могут быть, как негативные, так и позитивные)) в общем заговора пуров против вас нет) если буду в магмарии (хотя я не палач, зачем это мне))) тоже не знаю за кого влезу (если влезу)))
0
 AMD_FF [10]  23 Мая 2013 11:40:18 #241
Kanaloa
Тут суть в заступничестве, мне просто интересно, эта ситуация симметрична или нет? Друг-хум начнет угрожать или угрожал тем кто кидал бяку на друга-магмара?
0
 Бульончик [3]  23 Мая 2013 11:45:45 #242
<div class="quote">что касается меня, то мне такие угрозы не поступали))</div>
и не поступят, это понятно...стоит только сравнить твой клан и топикстартера.
защитникам нужны проблемы? наврятли.
в этом и вся идея такого запугивания.
понятно что сходки, понятно что баханье в десна после дцатой бутылки(наверное все вкурсе что под конец на сходках происходит), но когда ты возвращаешься трезвый в игру это не должно создавать таких прецендентов...игра 2 расы, 2 враждующие расы и если кто-то этого не понимает то проблема скорее в нем самом.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Y-A [9]  23 Мая 2013 11:45:48 #243
AMD_FF
:rolleyes: угроз против анти обкаста вроде небыло, была просьба не увлекаться зеркалами когда на плато ваших мало появлятся стало ... если память не подводит :redface: но было давто так что склероз может и запутался :rolleyes:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 11:51:17 #244
AMD_FF
ситуация симметрична
0
Айрт Рэг
23 Мая 2013 11:59:49 #245
Slid-er

Вот опять, то говоришь мы прячемся, то оказывается вам можно заниматься рекрутингом. а нам нельзя.
Помню твою слова: - «у меня все сценарии прописаны». Когда человек уверен в своих силах, то он не брызжет слюной, а просто уверено идет к цели.

Про твое слово понял давно - оно твое слово, сегодня дал завтра забрал.

И главное, ты хотел войны и лицемерил, когда говорил, что не искал поводов.

А самое важное, резко твое мнение поменялось обо мне - не справился разговорами, не смог влить в уши и пошел по пути оскорблений. ( кстати есть скрины угроз ваших соклан расправой в реале над нашими)

Сразу видно великого дипломата и стратега войны за твоими действиями!

И мне все равно кто ты. Научись нормальному общения ибо в моих поступках нет ничего, что привело к твоей желчи - отсюда вывод говоришь все подряд в надежде зацепить. -Так вот, твои нелепые приваты меня не цепляют, ты ведёшь себя как обычный хам и поступки твои такие же, хоть и игровые)

мне интересно, за мной видели хамство в общении и перевирание слов?
0
 Ниа [12]  23 Мая 2013 12:01:23 #246
Бульончик
<div class="quote">(наверное все вкурсе что под конец на сходках происходит), </div>
не в курсе. Расскажи. Я, обычно, задолго до конца сходок ухожу. А там, оказывается, страсти христовы кипят? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 12:03:46 #247
Бульончик
на сходках не была, в десна не билась - следовательно - личных предпочтений нет)). Я воюю с магмарами в инстах, плато, при нападении на меня, при нападении на соклан. В остальном мне фиолетово ходит ли какой палач по земле русской, устраивают ли ВБ)) не буду бросать зеркал, нападать, мешать вскрыть руну или копать ресурсы даже если это магмар, убивший меня в ВБ, а уж тем более угрожать кому-то, что напал, сделал каку магмару) Возможно это не совсем благорасистская позиция, но уж такая она у меня)

мне нравятся некоторые магмары, в основном впечатление от форума, но это не мешало отзеркалить ту же Клюшкину в ВБ в Гиблом)

На сходках за меня муж отдувается :lol:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.