|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Мая 2013 19:32:46
|
|
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.
А раньше Го стрижа выпускал
Подпись
|
|
|
Зеленка
|
23 Мая 2013 11:00:52
|
|
|
|
-_Марфушка_-
кто кому и когда.... факты в студию всевидящая ты наша) ну или открой что те так отчетливо видно, а остальным нет))))
ЗЫ готов на проверку что никем из магмарии никогда не заходил и мной из магмарии тоже
|
|
|
---granit--- [9]
|
23 Мая 2013 11:03:52
|
|
|
Зеленка
та она тебя троллит - забей ваще
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Мая 2013 11:05:35
|
|
|
Зеленка
О, ну конечно ты готово. Два и более компа в доме такая редкость в наши дни.
Проверять надо того кого автор скрыл по именем "злющий бродяга". А зря
|
|
|
Kind-er
|
23 Мая 2013 11:06:48
|
|
|
ЗЫ готов на проверку что никем из магмарии никогда не заходил и мной из магмарии тоже
Хм перс вроде как женский,а пишет мужского пола,трансвестит чтоли?
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Мая 2013 11:06:52
|
|
|
|
<div class="quote">Во всем виноваты бабы </div>
Во! )) Истину глаголишь :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
23 Мая 2013 11:08:39
|
|
|
 а ноет таки совсем не автор...
расовое противостояние важнее подмахивания.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Мая 2013 11:12:04
|
|
|
улыбалка
забавно выглядят посты от бывшего орла, который стал бывшим во время войны. Стороннее наблюдение
да и вообще вся эта война (как мне кажется) уходит глубоко корнями в конфликт с Жуликом (даже если он потом был разрешен), а вернее с позицией орлов в тот момент.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Мая 2013 11:15:50
|
|
|
|
Kanaloa
Хумы молчат, может вы знаете, есть ли аналогичные угрозы\\бинты от друзей-хумов за то что на друзей-магмар зеркало или другую бяку кинули? А то какая-то дружба в одни ворота, прям обидно за магмар.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Мая 2013 11:21:10
|
|
|
|
AMD_FF
Стыдно скорее, чем обидно. Если там действительно стороннее лицо прогибалось. Хотя я больше склоняюсь к своей версии
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Мая 2013 11:23:01
|
|
|
|
AMD_FF
вас какой сервер интересует?)) ситуации на Хаире и на Огрии повторяются регулярно в зависимости от того, где сейчас воюют и с кем)
что касается меня, то мне такие угрозы не поступали)) наверное, потому что я никого не бью - следовательно - я друг всех магмар (уточнение* в период максимального звания)))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Мая 2013 11:27:24
|
|
|
|
Kanaloa
Минор, я ленив слишком, чтобы на всех серверах играть.
До войны бродяг и орлов заступничество друзей-магмар за друзей-хумов имело место быть. Война, думаю, к этому феномену имеет косвенное отношение.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Мая 2013 11:36:16
|
|
|
|
AMD_FF
не надо играть) достаточно иногда читать форумы.
смотря, что вы вкладываете в понятие "война" - объявление в клановой дипломатии или просто противостояние, которое идет постоянно.
если кто-то заступается (угрожает) за человека ли, магмара ли, он делает это, скорее всего из личностных предпочтений: друг, муж, жена, знакомый)
Игра дает возможность общаться лично (те же сходки) и бывает, что личностные отношения переносятся в игру, они могут быть, как негативные, так и позитивные)) в общем заговора пуров против вас нет) если буду в магмарии (хотя я не палач, зачем это мне))) тоже не знаю за кого влезу (если влезу)))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Мая 2013 11:40:18
|
|
|
|
Kanaloa
Тут суть в заступничестве, мне просто интересно, эта ситуация симметрична или нет? Друг-хум начнет угрожать или угрожал тем кто кидал бяку на друга-магмара?
|
|
|
Бульончик [3]
|
23 Мая 2013 11:45:45
|
|
|
|
<div class="quote">что касается меня, то мне такие угрозы не поступали))</div>
и не поступят, это понятно...стоит только сравнить твой клан и топикстартера.
защитникам нужны проблемы? наврятли.
в этом и вся идея такого запугивания.
понятно что сходки, понятно что баханье в десна после дцатой бутылки(наверное все вкурсе что под конец на сходках происходит), но когда ты возвращаешься трезвый в игру это не должно создавать таких прецендентов...игра 2 расы, 2 враждующие расы и если кто-то этого не понимает то проблема скорее в нем самом.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Y-A [9]
|
23 Мая 2013 11:45:48
|
|
|
AMD_FF
 угроз против анти обкаста вроде небыло, была просьба не увлекаться зеркалами когда на плато ваших мало появлятся стало ... если память не подводит  но было давто так что склероз может и запутался
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Мая 2013 11:51:17
|
|
|
|
AMD_FF
ситуация симметрична
|
|
|
Айрт Рэг
|
23 Мая 2013 11:59:49
|
|
|
|
Slid-er
Вот опять, то говоришь мы прячемся, то оказывается вам можно заниматься рекрутингом. а нам нельзя.
Помню твою слова: - «у меня все сценарии прописаны». Когда человек уверен в своих силах, то он не брызжет слюной, а просто уверено идет к цели.
Про твое слово понял давно - оно твое слово, сегодня дал завтра забрал.
И главное, ты хотел войны и лицемерил, когда говорил, что не искал поводов.
А самое важное, резко твое мнение поменялось обо мне - не справился разговорами, не смог влить в уши и пошел по пути оскорблений. ( кстати есть скрины угроз ваших соклан расправой в реале над нашими)
Сразу видно великого дипломата и стратега войны за твоими действиями!
И мне все равно кто ты. Научись нормальному общения ибо в моих поступках нет ничего, что привело к твоей желчи - отсюда вывод говоришь все подряд в надежде зацепить. -Так вот, твои нелепые приваты меня не цепляют, ты ведёшь себя как обычный хам и поступки твои такие же, хоть и игровые)
мне интересно, за мной видели хамство в общении и перевирание слов?
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Мая 2013 12:01:23
|
|
|
Бульончик
<div class="quote">(наверное все вкурсе что под конец на сходках происходит), </div>
не в курсе. Расскажи. Я, обычно, задолго до конца сходок ухожу. А там, оказывается, страсти христовы кипят?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
23 Мая 2013 12:03:46
|
|
|
Бульончик
на сходках не была, в десна не билась - следовательно - личных предпочтений нет)). Я воюю с магмарами в инстах, плато, при нападении на меня, при нападении на соклан. В остальном мне фиолетово ходит ли какой палач по земле русской, устраивают ли ВБ)) не буду бросать зеркал, нападать, мешать вскрыть руну или копать ресурсы даже если это магмар, убивший меня в ВБ, а уж тем более угрожать кому-то, что напал, сделал каку магмару) Возможно это не совсем благорасистская позиция, но уж такая она у меня)
мне нравятся некоторые магмары, в основном впечатление от форума, но это не мешало отзеркалить ту же Клюшкину в ВБ в Гиблом)
На сходках за меня муж отдувается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|