Забавная вещь DWAR
Вроде все просто: две рассы воюют между собой.
Но до чего все сложно и запущенно :-(((
Проведем аналогию например с Футболом.
Задача у каждой команды забить побольше голов в чужие ворота и поменьше пропустить в свои.
В дваре все сложнее :-)))
Противники по игре могут общаться вне игры, дружить, пить рюмку чая и пр. НО на игре каждый выкладывается за свою команду
Уважения при этом друг к другу НЕ ТЕРЯЯ !!!
В дваре же все по-другому.
Да есть те кто общаются в реале и противники по игре и для них НОРМАЛЬНО мутузить друг друга в игре, общаясь в реале НОРМАЛЬНО.
Но есть много тех кто говорит у меня не может быть друзей у магмаров так как они мои враги.
Забавно когда человек выйдя из игры продолжает жить в мире с картинками и не может общаться в реале без ответа на вопрос ты магмар или хум :-)))
Монах-отшельник вот без обид (я тебя в реале не знаю, поэтому отношусь к тебе нейтрально что бы ты про меня не думал) вот как ты думаешь например гайцы это магмары или хумы :-)) ???
НО ЗАБАВНЕЕ ДРУГОЕ
когда два игрока одной команды начинают между собой войну.
Причем ладно бы если бы это было в более сильной команде футболистов Хумов, понятно что от скуки (противник то в основном проигрывает) занятся нечем вот и начинается внутренний прикол.
Но надо отдать дань уважение Хумам они быстро гасят такие конфликты.
Но забавно то, что война идет у Футболистов Магмар
Причем когда Пуры бегут к нам качать палача это нормально !!! Это правила игры !!! К ним то как раз вопросов нет (они бегут бить голы) !!!
Но когда один магмар вместо того чтобы играть за свою команду всячески приветсвует игру противника против своей команды и поддерживает ее это забавно.
Что бы было на поле если бы один футболист (магмар) делал пас хуму постоянно...??
Правильно к нему бы не было уважения ни у победителей ни у проигравших.
Мы играем в игру ... В игру надо играть и выкладываться .... или не играть ....или играть в другую игру !!!
В дваре все хорошо Бродяги разгоняют мещающих магмар (ругают за порчи и пр) чтоб нападающие хумов могли бить по воротам без проблем :-)))
Более того этот магмар решил отобрать майку у другого магмара, ну номер ему понравился...так бывает. Что в этом плохого :-)) ??
Ну ничего что она немного застиранная и потом пахнет чуток (игра как никак) зато на ней цифра красивая надо забрать :-))
А команда магмар, а капитан команды Твикс чего они молчат .... ну ладно Петька с Гришкой друг друга мутузят, а чего Петька пасы дает Ренальдо ..это нормально ??
Да нет никакой команды магмар ...каждый сам за себя :-(((
Вот хумы красавцы !!! Бить надо магмар они и бъют !!! А так то все нормально все правильно ...