Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
 _ГОРНЯК_ [15]  24 Мая 2013 15:47:55 #286
Забавная вещь DWAR
Вроде все просто: две рассы воюют между собой.
Но до чего все сложно и запущенно :-(((
Проведем аналогию например с Футболом.
Задача у каждой команды забить побольше голов в чужие ворота и поменьше пропустить в свои.
В дваре все сложнее :-)))

Противники по игре могут общаться вне игры, дружить, пить рюмку чая и пр. НО на игре каждый выкладывается за свою команду
Уважения при этом друг к другу НЕ ТЕРЯЯ !!!
В дваре же все по-другому.
Да есть те кто общаются в реале и противники по игре и для них НОРМАЛЬНО мутузить друг друга в игре, общаясь в реале НОРМАЛЬНО.
Но есть много тех кто говорит у меня не может быть друзей у магмаров так как они мои враги.
Забавно когда человек выйдя из игры продолжает жить в мире с картинками и не может общаться в реале без ответа на вопрос ты магмар или хум :-)))
Монах-отшельник вот без обид (я тебя в реале не знаю, поэтому отношусь к тебе нейтрально что бы ты про меня не думал) вот как ты думаешь например гайцы это магмары или хумы :-)) ???

НО ЗАБАВНЕЕ ДРУГОЕ
когда два игрока одной команды начинают между собой войну.

Причем ладно бы если бы это было в более сильной команде футболистов Хумов, понятно что от скуки (противник то в основном проигрывает) занятся нечем вот и начинается внутренний прикол.
Но надо отдать дань уважение Хумам они быстро гасят такие конфликты.
Но забавно то, что война идет у Футболистов Магмар
Причем когда Пуры бегут к нам качать палача это нормально !!! Это правила игры !!! К ним то как раз вопросов нет (они бегут бить голы) !!!
Но когда один магмар вместо того чтобы играть за свою команду всячески приветсвует игру противника против своей команды и поддерживает ее это забавно.
Что бы было на поле если бы один футболист (магмар) делал пас хуму постоянно...??
Правильно к нему бы не было уважения ни у победителей ни у проигравших.
Мы играем в игру ... В игру надо играть и выкладываться .... или не играть ....или играть в другую игру !!!
В дваре все хорошо Бродяги разгоняют мещающих магмар (ругают за порчи и пр) чтоб нападающие хумов могли бить по воротам без проблем :-)))
Более того этот магмар решил отобрать майку у другого магмара, ну номер ему понравился...так бывает. Что в этом плохого :-)) ??
Ну ничего что она немного застиранная и потом пахнет чуток (игра как никак) зато на ней цифра красивая надо забрать :-))
А команда магмар, а капитан команды Твикс чего они молчат .... ну ладно Петька с Гришкой друг друга мутузят, а чего Петька пасы дает Ренальдо ..это нормально ??
Да нет никакой команды магмар ...каждый сам за себя :-(((
Вот хумы красавцы !!! Бить надо магмар они и бъют !!! А так то все нормально все правильно ...:biggrin:
0
parmab
24 Мая 2013 15:56:42 #287
_ГОРНЯК_

толко вот футболистов 11 играют на поле, а игроков в 1000 раз больше
и этот петя с васей мутузя друг друга особой погоды не делают :wink:
?
0
 _ГОРНЯК_ [15]  24 Мая 2013 16:00:39 #288
parmab
Вот вроде умный а зачем глупости говорить ??? :evil: для чего
Петя и Гриша это не просто люди а два клана ...неужели не понятно !!!!
и тогда игроков уже не 1000 ...ну это так чтоб ясно было ....
0
 _ГОРНЯК_ [15]  24 Мая 2013 16:02:43 #289
и вообще я понимаю Хумов которые говорят кончайте фигней страдать так как они пришли играть и им скучно играть в игру если заведомо знаешь что 100% победишь
а вот тех кто говорит давайте дальше развлекайтесь ...
забавно вам зачем слабый противник ???
ну если лениво играть с сильным то зачем вообще играть :lol:
0
 BushRooT [12]  24 Мая 2013 16:11:22 #290
_ГОРНЯК_
Красиво и правильно написал.Респект.

Наблюдал уже, и не раз, попытки договоров с хумляндией по поводу: вы наших не трогайте и мы вам мешать у нас гулять не будем. В итоге найдеться причина в нужный момент для хума разорвать пакты, и отрываться уже на вас. Было и не раз обжигались кланы/альянсы. Не все же понимают что это все временно.
А то что постоянно будет вражда рас это не стоит обьяснять, это нужно понять... даже мозг Гомера Симпсона на это способен. Вражин другого материка надо бить! И с особым усердием своих друзей/знакомых, к сожалению или к счастью, находящихся по ту сторону баррикад!

:cool:
0
 Бульончик [3]  24 Мая 2013 16:18:09 #291
_ГОРНЯК_
неплохо сказано, но к кому было это обращение? к Твиксу? или мысли в слух?
по крайней мере администрацию все устраивает, что первостепенная задача игры нехило притупилась, межрасовыми войнами
16:15 Администрация : Свитки нападения и Свитки палача появились в магазинах контрабанды. Мошенник Глум и вор Чигрик ждут заинтересованных покупателей! :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Vlad_2 [16]  24 Мая 2013 16:19:25 #292
салик
Мыф

Префронта?льная лоботоми?я (от др.-греч. ????? — доля и ???? — разрез), также известна как лейкотомия (от др.-греч. ?????? — белый и ???? — разрез) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, заключающаяся в разрезании тканей, соединяющих лобные доли мозга с его остальной частью.

А что такое "лоботания"? :biggrin:
0
Kind-er
24 Мая 2013 16:20:06 #293
Фуф вродь осилил :eek:
0
 Lyok [13]  24 Мая 2013 20:04:26 #294
Проведем аналогию например с Футболом.
В футболе зачинщиков с поля выгнали бы, а остальные продолжили бы играть. Поэтому футбол и игра номер 1 в мире, а не в рунете))
0
 Неса [11]  24 Мая 2013 20:14:19 #295
А когда болельщики начинают кадилить свою команду(друзей) на них надо наехать и начать бить, правильно говорю, орлы?!)
0
 schvarzer engel [10]  24 Мая 2013 20:16:14 #296
Возражденная
ага..особенно когда эти "друзья" обкастовывают негативным обкастом. Обкастовал, получи в ответ..это как бумеранг) :lol:
0
- Snake Eyes - [12]  24 Мая 2013 20:25:43 #297
<div class="quote">А команда магмар, а капитан команды Твикс чего они молчат .... ?</div>

это попытка добиться мира с помошью Других Магмарских Топ кланов ? - Может быть нет, но звучит это именно так
0
Machinist
24 Мая 2013 20:26:37 #298
schvarzer engel
Если это камень в мой огород, то я никакой агрессии к вашему альянсу не проявлял. После тех кадил меня неоднократно закидывали арсакми, кидали и кидали фиг с ними, доказать кто кинул тяжело. Но после того как ваш соклан Счастливый кинул арса на корабле я в ответ начал кидать порчи и ядра. Никаких официальных заявляний от альянса орлов о том что нельзя кадилить, бросать арху, продавать что либо клану бродяг я невидел.
0
 Rocco Sifferdi [12]  24 Мая 2013 22:26:15 #299
Просьба стражам закрыть балаган :rolleyes:
Подпись
0
_Марта_
24 Мая 2013 22:30:24 #300
glassvision
Просьба стражам закрыть балаган :rolleyes:

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.