Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пуры! мне вас зеркалить запрещают
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Пуры! мне вас зеркалить запрещают

Rocco Sifferdi [12] 
0
22 Мая 2013 19:32:46
:cry: :cry: :cry:
18:46 glassvision использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Зеленка.
18:49 Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
18:51 glassvision » Злющий Бродяга : ты ничего не попутал? http://w2.dwar.ru/info/library/
18:52 Злющий Бродяга » glassvision : Мне все ровно, я предупредил!
18:53 glassvision » Злющий Бродяга : правильно ли тебя понял? если я зеркалить буду пуров, то ты на меня нападешь?
18:54 Злющий Бродяга » glassvision : увожаемый не ищите приключений на одно места, я вам сказал в первый раз, дальше выбор за вами.
19:01 glassvision » Злющий Бродяга : Уважаемый, я буду их зеркалить и обкастовывать, так же как они обкастовывали меня.

А раньше Го стрижа выпускал :rolleyes:
Подпись
0
-Ливерпуль- [7]  23 Мая 2013 12:14:01 #248
Бульончик

понятно что сходки, понятно что баханье в десна после дцатой бутылки(наверное все вкурсе что под конец на сходках происходит)

А что там происходит? :eek: Я, обычно, не в состоянии с кем-то лобзаться в конце, поэтому лобзаюсь в начале :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Бульончик [3]  23 Мая 2013 12:28:51 #249
Ниа
-Ливерпуль-
ужас, ужас там происходит)) и главное, все всегда говорят что напитков было совсем мало...ага...и наутро дядька бульон этих, ещё неоклемавшихся, чертей по домам развозит как таксист :lol: :mad:
Скуби-дуби-дуууу
0
ARSHAV
23 Мая 2013 12:32:44 #250
Айрт Рэг
как противник и как воин ты хорош, уважаю, горняка поменьше, после нескольких игровых моментов сним, сам нападал и на соклан слайдера и на ваших, в войне с бродягами болею за ваш клан, чисто потому что вы слабее по моему мнению, а не потому что некоторые из моих соклан дружат с некоторыми из бродяг)) Да, и доведи до соклан, что Люда ( она же В стрингах ) заходит в бои по настроению, и ей фиолетого порой за бродяг войдет или за орлов, она такая, первый раз может за бродяг войти, второй за орлов, согласись это весело, а она веселая всегда, удачи! :wink:
0
Айрт Рэг
23 Мая 2013 12:37:46 #251
ARSHAV

Спасибо, а на тех, кто заходит в бой на помощь, нет обид. Только не понятны нападения 11-14 свитком на 4-8, А все остальное игра.
0
_-Zveroboy-_
23 Мая 2013 13:05:39 #252
Топ плавно перешел в ваяснение отношений Орлы vs Бродяги, кройте уже, топ ни очем!
0
_neighbour_
23 Мая 2013 13:12:16 #253
Kanaloa
Игра дает возможность общаться лично (те же сходки) и бывает, что личностные отношения переносятся в игру, они могут быть, как негативные, так и позитивные)) в общем заговора пуров против вас нет) если буду в магмарии (хотя я не палач, зачем это мне))) тоже не знаю за кого влезу (если влезу)))

Помню когда был мелкий - <6 лвл - было три цели: колода (одним из первых собрал (Агудара)), красная подземка и твой скальп. :redface:
0
_neighbour_
23 Мая 2013 13:14:02 #254
Бульончик
Ниа
-Ливерпуль-
ужас, ужас там происходит)) и главное, все всегда говорят что напитков было совсем мало...ага...и наутро дядька бульон этих, ещё неоклемавшихся, чертей по домам развозит как таксист :lol: :mad:

:lol:
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 13:24:36 #255
_neighbour_
:eek: )))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  23 Мая 2013 13:25:46 #256
Kanaloa
фетиши пошли, а? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 13:26:47 #257
Ниа
куда? :eek: удивилась колоде)
0
-Ливерпуль- [7]  23 Мая 2013 13:29:39 #258
_neighbour_
и твой скальп. :redface:

Старым персом очень хотел снять скальп с Агидея... в отместку :lol: И я его получил :cool: Сейчас ничей не хочу :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Зеленка
23 Мая 2013 13:30:01 #259
Айрт Рэг
ARSHAV

Спасибо, а на тех, кто заходит в бой на помощь, нет обид. Только не понятны нападения 11-14 свитком на 4-8, А все остальное игра.

та я те объясню)))) там полмагмарии герои когда толпой, так вот чтоб героизм был оплачен (потрачен свиток) мы и нападаем свитком))) причем далеко не только на орлов)

ЗЫ ну и патрули в некторых локах чтоб не мешали
0
_neighbour_
23 Мая 2013 13:32:47 #260
Kanaloa
После второй ярмарки с картами собрал :rolleyes:
И между прочим очень она мне помогала эта колода от ваших вредных одиночек отбиваться. :razz:
0
 Ниа [12]  23 Мая 2013 13:35:20 #261
Kanaloa
:lol: я думала - скальпу :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  23 Мая 2013 13:48:08 #262
Ниа
конечно скальпу)) не помню, чтобы Нейбор его заимел))
0
_neighbour_
23 Мая 2013 13:49:22 #263
Kanaloa
Ниа
конечно скальпу)) не помню, чтобы Нейбор его заимел))

а я разве об этом что-то писал? :smile:
0
Айрт Рэг
23 Мая 2013 14:05:50 #264
Зеленка

принято)
0
Мыф [13]  23 Мая 2013 14:06:57 #265
_-Zveroboy-_
Топ плавно перешел в ваяснение отношений Орлы vs Бродяги, кройте уже, топ ни очем!

Я, кстати, вообще не поняла при чем здесь это дело :eek:

Так-то топ о другом и он интересный :lol: Агидей на защите Зеленко от зеркало. Зеркало ж такой страшный апкаст (прям ужас, лично я завсегда в панике), что магмар должен встревать за хума (ибо они друззя, а друззя друг друга уж от чего, а от нарисованного зеркала всегда спасут). Зеленко (!) при этом ругается, что кто-то бросает на него зеркало и сбегает. Типо, не поступал схожим образом ни разу и сам-то завсегда за бой. Удивительное рядом. Санта-Барбара нервно курит. Осталось выяснить кто чей сын :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 салик [12]  23 Мая 2013 14:08:40 #266
Айрт Рэг
Нет, ну точно вам выдают там кольца всевластья, которые вас зомбируют или корону с функцией автоматической лоботании.
У меня одного чувство дежавю по отношению к постам данного чела, или я такие же уже видел от какого-то другого человека, даже слова те же самые используются :cool:
P.s
Ухожу из этого топа, пока не обвинили во всемирном потопе.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.