|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Мая 2013 18:13:52
|
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:12:57
|
|
|
В стрингах defi4nc3s
Да ты вообще странный. На 4 слотах, собирая семечки, не рассматривая каст, то есть путаясь во всем, чем можно... Нет, я бы не слила, но просить помощи у кого-то кроме клана тоже бы не стала, так как не всякий помогающий будет рад пролому черепа на недельку. но ты только о себе думаешь, да еще и трусами всех окрестил, молодец вообще) достойный представитель обиженного халявщика. Будь мужиком, кинь помогающему банки лечения
Бугагашечки:D
|
|
|
MonstroKill [6]
|
23 Мая 2013 19:13:22
|
|
|
|
Вы чё , если на пуров не дай бог нападёте вам голову пробьют же свои , так что мы магмары тут сами за себя .
Злющий Бродяга » glassvision : Еще одно зеркало в ту сторону и я те голову на всегда пробью!
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
23 Мая 2013 19:13:27
|
|
|
defi4nc3s
"помочь" это когда ты почти добил его, одна банка максимум осталась и он зверя и моров пустил - вот тогда это помочь. а у тебя - напоминает как мелкие в сини с инструментом 4 лвл орет спасите, когда на него напал моб 2-3 лвла, которого он легко убьет, но опыта боится. вроде противоположные ситуации - а по бессмысленности и неприятности одно и то же
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:13:42
|
|
|
|
Розо4кА
У тебя, чем больше сообщений ты пишешь, тем меньше смысла в этих сообщениях. Видимо от мыслительной нагрузки при наборе текста страдает качество оного.
---ХАОС---
Я на примере который уже описан здесь укажу, когда счастливчик маг 12 уровня влез на 10ку магмара, и сразу же я пришол на помощь, потом еще пару магов подтянулось 11-12 увидев что в бою уже есть народ. В итоге не умер никто из наших. Если не трепать мозги а помогать, то смысл будет.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
23 Мая 2013 19:14:54
|
|
|
|
defi4nc3s
чушь твой пример. ты загнулся с двух ударов тут. никто б тебе ничем не помог. это надо 100 человек влезть, чтоб он к тебе не подошел второй раз никогда
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:17:07
|
|
|
defi4nc3s Розо4кА
У тебя, чем больше сообщений ты пишешь, тем меньше смысла в этих сообщениях. Видимо от мыслительной нагрузки при наборе текста страдает качество оного.
Ты про себя это написал?
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:17:18
|
|
|
|
В стрингах
Все с тобой ясно. И не говори от своего лица что я делал или чего не делал. Путаешься возможно ты, когда участвуешь в боях, у меня как с технической стороны(интернет соединение), так и с физической(способность нажимать на кнопки), проблем не возникает, я не в чем не путался, отправлял сообщения игрокам в локе и мне как то не особо интересно, чем там меня травят, так как данная информация мне ничего не даст.
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:18:13
|
|
|
|
Розо4кА
Школу закончил давно, не понимаю твоего юмора.
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:18:51
|
|
|
|
---ХАОС---
Я умер спустя примерно 7-9 минут от начала боя, ни о каких 2 ударах даже при том что у меня было 5 слотов , речи не идет, не нужно преувеличивать.
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
|
|
|
В стрингах
|
23 Мая 2013 19:19:44
|
|
|
|
defi4nc3s
С умственной проблемы, похоже) Ладно, удачи в подтирании соплей, и ники трусов тех не забудь выложить, а то не понятно, кому написал))
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Мая 2013 19:20:39
|
|
|
|
defi4nc3s
ничего не понимаю.. чу за нытики
пару дней назад про плато бред несли и ныли твои же сокланы
вас чу в школе этому учат ныть?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
23 Мая 2013 19:21:28
|
|
|
|
defi4nc3s
а что ж урона тогда как от 2 кастов? где урон? пропускал удары, пока звал на помощь? так надо было больше биться и меньше хелпать...
умереть с 389 урона это позорище, стыдоба... при этом вылезать на форум и кого-то упрекать просто нелепо... для начала научиться играть не мешает, перса подкачать чуток. потом уже на других кивать.
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
23 Мая 2013 19:23:37
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:24:49
|
|
|
|
--Тигренок--
Где нытье?
1) Я дал ссылку на бой.
2) Высказал свое недовольство сложившейся ситуацией.
3) Отвечаю в теме.
Сейчас у многих людей проблемы с толкованием текста. Плач, нытье и прочие синонимы отличаются от недовольства или негодования к примеру.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:26:27
|
|
|
defi4nc3s --Тигренок--
Где нытье?
1) Я дал ссылку на бой.
2) Высказал свое недовольство сложившейся ситуацией.
3) Отвечаю в теме.
Сейчас у многих людей проблемы с толкованием текста. Плач, нытье и прочие синонимы отличаются от недовольства или негодования к примеру.
Высказал? Доволен? Гуляй Вася. Хочешь пофлудить, в  базарофлуд
|
|
|
Селито [11]
|
23 Мая 2013 19:27:15
|
|
|
"и эти люди борятся за звание дома высокой культуры"
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Мая 2013 19:27:24
|
|
|
|
defi4nc3s
ну я незнаю может вас при приеме в клан обучают нытью чуть што по всякой фикне
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:27:27
|
|
|
|
---ХАОС---
Невнимательно читал текст.
Я выше указывал о том что игрок 13 уровня был под волшбой, чаще всего он отражал по 75%-100%.
Был бы бой ты против висика, нанес бы ты не 380 урона а 3800 , травму бы носил точно такую же.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
23 Мая 2013 19:29:50
|
|
|
defi4nc3s
Вот с чего Вы вдруг решили, что Вам кто-то чем-то здесь обязан? Кто Вам дал право всех поголовно окрестить здесь трусами?
Блина 11-й уровень вымахал, может пора уже начинать рассчитывать на свои собственные силы, а не надеяться на то, что придут и помогут? В конце-концов что ж вы альянс свой не попросили придти Вам на помощь, если уж так хотелось победить? Или неохота своих под травмы подставлять, а чужих не жалко?
Кстати, судя по крестикам напротив ваших ников в статистике, цель нападения Атеистом была вполне достигнута, а вы тешьте себя той мыслью, что вытянули бой за счет моров
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|