|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Мая 2013 18:13:52
|
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:30:08
|
|
|
|
--Тигренок--
Ответ был дан в предыдущем сообщении. Если смысл не был понятен, могу более подробно пообщаться в привате.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Мая 2013 19:32:36
|
|
|
defi4nc3s --Тигренок--
Ответ был дан в предыдущем сообщении. Если смысл не был понятен, могу более подробно пообщаться в привате.
defi4nc3s --Тигренок--
Где нытье?
Сейчас у многих людей проблемы с толкованием текста. Плач, нытье и прочие синонимы отличаются от недовольства или негодования к примеру.
набей 10к урона хотяб. кинь кучу моров (не 1 не 2), ежа, потом можеш кричать-негодовать если тебе не помогли
вот мне делать нечего приваты читать, своих хватает
и то правда, что ж сокланов то не позвал- они не трусы, не? трусы ток те што рядом в локе отмолчались?
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:34:04
|
|
|
|
MILLAYA
Про обязательства передо мной, не было ни слова.
Когда то я регистрировался в этой игре и читал про противостояние рас , в моем представлении это выглядело иначе.
В альянсе, если Вы обратите внимание, не так и много 11+ персонажей, а если учесть тех кто был онлайн. То звать было не кого.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:37:02
|
|
|
defi4nc3s MILLAYA
Про обязательства передо мной, не было ни слова.
Когда то я регистрировался в этой игре и читал про противостояние рас , в моем представлении это выглядело иначе.
В альянсе, если Вы обратите внимание, не так и много 11+ персонажей, а если учесть тех кто был онлайн. То звать было не кого.
Ты же в клан вступал, не видел куда?
Бугагашечки:D
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:37:58
|
|
|
|
--Тигренок--
Трусость в данном случае заключается не в именах или ник неймах конкретных персонажей, а в целом в восприятии пробегающими этого боя:
-ого, тут 13 лвл на 11 напал(думает 13 - 15 лвла пробегающий магмар), блин, обкастованный пур, нафиг надо, не дай бог там в соседней локе еще 5 таких задержалось помогая трампам, сделаю вид что я афк...
Понятное дело что мысли может и не такие были, но расчет был на то что на него лично тоже врят ли нападут, а если так, за чем рисковать.
И вместо того что бы вчетвером (а 13+ проходивших было как раз не менее) влезть и просто не дав ни однмоу участнику боя, своей расы умереть, победить в бою, каждый решил просто не рисковать, пройти мимо.
|
|
|
---FLY--- [7]
|
23 Мая 2013 19:40:35
|
|
|
Аффтор, да закрывай ты топ, тебя ниХто не понял
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:41:03
|
|
|
<strong class="quote">defi4nc3s</strong><div class="quote"></div>
Ты говоришь, что кончил школу? Не видно
|
|
|
Заботливый [10]
|
23 Мая 2013 19:41:32
|
|
|
|
defi4nc3s
было есть и будет. Своя рубаха ближе к телу.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:41:40
|
|
|
|
Розо4кА
Был принят в клан в 2011 году, будучи 7 или 8 уровнем, не помню. Ну и что что там основная масса меньше меня? Не они мне, так я им смогу помочь. Тут речь ведется не о поиске клана или о неспособности альянса давать отпор магам. А о расе магмаров в целом, но тут как я понимаю из большинства постов уже отписавшихся людей, имеет место быть племенная система:
- Мы одной крови, но ваше племя называется по другому, поэтому умрите сегодня, помогать мы не будем. Не важно что завтра с нами будет.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:41:40
|
|
|
---FLY--- Аффтор, да закрывай ты топ, тебя ниХто не понял 
Да все поняли и поржали уже давно
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:42:32
|
|
|
|
Розо4кА
И верно, я не кончал школу, я её окончил.
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Мая 2013 19:43:10
|
|
|
defi4nc3s
ты ж незнаеш куда они бежали.. и почему не помогли а обвиняеш тупо
мну вот малыш попросил мышек надергать а ко мне в реале клиент пришел и ждал в дверях
и чу... ждать топ о том что хаи немогут мелкому помочь?
да и ваще.. к слову.. лично я бы проходя мимо такого твоего боя и хелпа - прошла мимо.
если б кричал не мой соклан канешна
и не потому что я трус, бинты мне не страшны да и моров достаточно
|
|
|
MILLAYA [10]
|
23 Мая 2013 19:44:04
|
|
|
defi4nc3s
При правильном подходе к бою и наличии головы на плечах домагические уровни и 16-х валят.
Не было никого позвать со своих знакомых/друзей/соклан - умрите молча, достойно, ибо Вам здесь никто ничего не должен.
К чему это сотрясание воздуха и обвинение всех и вся в трусости?
Кстати и правда, хоть бы денег на лечение дали помогающему, по Вашей вине ведь моднячий недельный шлем отхватил парень
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Мая 2013 19:44:56
|
|
|
defi4nc3s
когда такое пишет 3-4 левел, можно поверить в наивность. Когда 11+... тут лишь два варианта:
1. почем перса купил (уже смешно с учетом перса)
2. провокация с целью помочь противоположной стороне гарантированно качать вб  ибо ничем иным "давайте быстренько толпой навалимся" на дистанции закончиться не может) и до осознания этого факта доходят левеле на 4-5, пару раз "повоевав воблагорасы" на пограничных территориях)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:45:11
|
|
|
defi4nc3s Розо4кА
И верно, я не кончал школу, я её окончил.
Каждый думает в меру своей испорченности.  Этим всё сказано.
|
|
|
Мыф [13]
|
23 Мая 2013 19:45:37
|
|
|
--Тигренок-- мну вот малыш попросил мышек надергать а ко мне в реале клиент пришел и ждал в дверях
Клиент-то подождать бы не рассыпался  Плохо не помогать мелким игрокам. Они же только начинают игру. Им нужна помощь и поддержка от нас - задро игроков с опытом
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Мая 2013 19:47:21
|
|
|
Мыф --Тигренок-- мну вот малыш попросил мышек надергать а ко мне в реале клиент пришел и ждал в дверях
Клиент-то подождать бы не рассыпался  Плохо не помогать мелким игрокам. Они же только начинают игру. Им нужна помощь и поддержка от нас - задро игроков с опытом
ога.. мог.. конкретно этот.. грю ему подождите пажалста я мышек нарву))
та я и надергала- просил 2 я 3 достала..
а чу?
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:48:54
|
|
|
|
MILLAYA
Это Вы про случаи травли зигреда на отошедшего от компьютера твикса или других 16 уровневых персонажей?
Персонаж не был затянут мной в бой нажатием кнопки, он молодец, не побоялся помочь, показав в этом бою единение расы. Пойдя в бой не ради соклана, а для победы расы в целом.
Неужели никто не понимает что после моего боя, будет следующий, в котором ты - не зашедший мне на помощь, будешь уже 1 , без моих 389 урона и моров, скольки то там отнятых очков маны и т.д - не важно.
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:49:49
|
|
|
|
Розо4кА
Каждый пишет в меру своей грамотности. Согласен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|