Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если вы трусы, то чего вы хотите?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Если вы трусы, то чего вы хотите?

defi4nc3s [11] 
0
23 Мая 2013 18:13:52
Около 5 человек 13+ пробегало через локу, каждому кинул просьбу помочь. В итоге откликнулся 1 человек младше нападавшего!
Чего ждать если у нас трусят давать отпор.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=757319458
Все едины перед лицом дропа.
0
 IoanGroznyi [10]  23 Мая 2013 22:44:25 #96
Skrooll

вы правда вместе с ТС не понимаете, что палачу на прогулке чем больше народа в его бою - тем лучше?)))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 АрхимагИгнациус [6]  23 Мая 2013 23:57:54 #97
нуу вот когда ваши 11+нападают на 3-8лв это смелости им хватает
0
 Zhnecc [12]  24 Мая 2013 00:02:52 #98
defi4nc3s
:arrow: Лесом
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Skrooll [10]  24 Мая 2013 01:43:42 #99
IoanGroznyi
с чего мне понимать, я далеко не палачь))
да и как-то я про другое совсем, не про качь палача писал...
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 ---ХАОС--- [13]  24 Мая 2013 01:54:18 #100
Skrooll
пфф... судя по урону креатива, атеист выпил гиг и не пил банок, очевидно потому что промахивался, судя по урону. по 16-му попробуй попади... а может отражал все креатив, если с ювой полностью на отражение был. зависит от ювы - промахи или отражение.
и атеисту нет цели непременно победить любого напавшего в магмарии. у него цель пала прокачать. убили - возвращается. а у тех на кого он нападает есть цель победить - чтоб выжить. и нанося 389 урона эта цель заведомо недостижима, а потому нет смысла пытаться подписать на её осуществление других :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 _Талья_ [13]  24 Мая 2013 02:37:49 #101
1- Никто вам ничем не обязан.,не каждый готов ловить травму и ломать шмот.
2- На помощь зовите друзей или соклан.
3- Купите эли исцеления травм и помогите вашему помощнику избавиться от травм.

На меня не раз нападали ,не звала никогда на помощь чтобы не подставлять и их под удар.
0
 СИНОПТИКус [12]  24 Мая 2013 09:49:31 #102
---ХАОС---
Skrooll
пфф... судя по урону креатива, атеист выпил гиг и не пил банок, очевидно потому что промахивался, судя по урону. по 16-му попробуй попади... а может отражал все креатив, если с ювой полностью на отражение был. зависит от ювы - промахи или отражение.
и атеисту нет цели непременно победить любого напавшего в магмарии. у него цель пала прокачать. убили - возвращается. а у тех на кого он нападает есть цель победить - чтоб выжить. и нанося 389 урона эта цель заведомо недостижима, а потому нет смысла пытаться подписать на её осуществление других :wink:

ну вот теперь тоже самое представь , только в роли 13го 11ый а в роли 16го 13ый) или нет лучше вруби какоенибудь противоречие чтобы удобнее было )) а вообщемто что мешало атеисту бить физой раз такое дело)
оКей!
0
 AMD_FF [10]  24 Мая 2013 10:00:55 #103
Кинь зеркало, будь мужиком (с)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
HET_TPyCOB [5]  24 Мая 2013 10:21:06 #104
<div class="quote">Если вы трусы, то чего вы хотите?</div>
чего могут хотеть трусы и вообще это ненормально когда одежду одушевляют
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Ниа [12]  24 Мая 2013 10:46:11 #105
defi4nc3s
Лезть абы лезть - смысла нет. Ужратый палач, да кастом гнева сложит полного "помощника" - еще и хильнется на атше на нем.
Заходить имеет смысл идейно и группой. Там даже организованная группа (человек 5 минимум. Лучше 10 чем больше зайдет - тем больше останутся живы) на физе с грамотной затаркой может сложить одного мага.
1. Вариант для физы: Заходить с парой слотов травли, кидать друг на друга арсов. На арсах тянуть, набивать энергию для выстрела. Стрелять изъятием.
2. Вариант для физы: Кроме слота травли ставить еще слот воздаяния. Лучше красного. Свитком. Арсы-мыши - аналогично. Отстреливать молчанками, чтоб убивался об воздаяние ))

Для магов, в принципе, по тому же принципу, хотя травли не принято носить и ставить. + травли магические, порошки воздаяния магического, тянуть, травить. ТОгда есть шансы части группы уйти без травм.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Shadow Runner [14]  24 Мая 2013 13:18:57 #106
Ниа
А нафик ему морочицо тактикой, ему надо, чтоб все проходящие мимо по своим делам всё бросили и повлезали к нему в бой за бинтами, а заодно и за обкастом, он же штурма кинул, чоб на нем миху можно было набить, ну и ворону ваще фик нает зачем, навен чоб рюк не оттягивала))) Зато взаимопомощь, воблагорасы :lol:

ТопЫГстартеру:
Влезать в бои к палачам на чужом материке штука невыгодная, ибо доблы там как правило набиваются копейки, спасти жертву удается очень редко, скальп чаще всего тоже уходит мимо, а при нефарте вполне можно и рухнуть со стана. Плюс существует вероятность получить обкаст ну и соответственно выдать в ответ палачику зеркало/порчу и тп. Итого расходы есть,а пользы минимум. Посему лезут как правило либо помогать друзьям, либо против персов, которых недолюбливают, а уж если мне охота рубануть палачика, то проще дождацо конца боя и напасть на него, чем у тебя в бою висеть под молчами.
0
 Ниа [12]  24 Мая 2013 13:25:32 #107
Shadow Runner
Ну лично я не люблю лезть куда-либо очертя голову. А если лезть без обкаста - то как на сверхсущество, учитывая его тактико-технические характеристики. Эт еще с 6 уровня, когда палача от вурдалии до маэтро качали 8 уровня палачи по утрам, ужратые.. Борн, Грус.. кто там еще шастал. Правда тогда были параметры другие - но тактика меняется минимально, на самом деле ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Shadow Runner [14]  24 Мая 2013 13:33:54 #108
Ниа
Честно говоря, когда изредка наведываюсь на соседней остров с целью прокачки палача, ни разу не встречал никакого организованного отпора) Варианта два. Первый - лезут абы как и начинают накидывать моров, либо просто падают. Второй - прибегает какой-нить 15-16 ур и под него уже начинают налезать "помощники" поменьше) Хотя канеш у меня нет такой выдержки, как у пуров, по 20 раз туда гонять после каждого падения. Мож на 10й приход и была бы организована линия Маннергейма)
0
 Ниа [12]  24 Мая 2013 13:37:17 #109
<div class="quote">Мож на 10й приход и была бы организована линия Маннергейма)</div>
:eek: Какие ты слова-то знаешь.
Знаешь, я тоже не встречала такого подхода к палачам. :lol: да и у самой не всегда получается организовать именно так. Когда на помощь бежишь - зачастую - времени на сборы нет. Там уж выкручиваешься как можешь.
Но случались и организованные конкретные походы :)) Своей компанией в орлах... славные были денечки :))
А до того - просто всех в локе пыталась организовать на травли против качающего палача. Крафтеры в конце-таки соображали.. что это вариант :)
0
В стрингах
24 Мая 2013 14:44:37 #110
Shadow Runner
в следующий раз пойдешь, пиши)) свитковый бой 1 на 1 замутим)))) Чтоб никто не влез :cool:
0
 Shadow Runner [14]  24 Мая 2013 15:16:10 #111
В стрингах
Аха, а то свитков мало нынче, никто не влезает :lol: :lol:
0
В стрингах
24 Мая 2013 23:10:56 #112
Shadow Runner
Не думаю, что влезет)) Уж младше точно нет, а если да, то "голову пробьем" :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.