|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Мая 2013 18:13:52
|
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:52:55
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я не говорю о территориях до которых нужно всего 1-2 перехода. Я знаю что такое вб и как вычисляется перевес и как можно войдя мелкими уровнями накидав ездовых 10+ и моров потом войти 11+ лвлом и закрыть вб в одно жало.
Бой был в удаленных локациях, от глаз людских имеется ввиду.
Форумка за мультипостинг
Марта
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
23 Мая 2013 19:54:23
|
|
|
defi4nc3s
Нет, это я про случай использования домагическими уровнями мороков зеркального воина и зеркального лучника, и стравливание на своих союзников арсов/малины/стеблей верциды.
Впрочем о чем это я, какие-то слова непонятные... Да и это же тратиться надо... Нет, пожалуй проще "похелпать" в локе, а потом обозвать всех трусами
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:55:06
|
|
|
defi4nc3s Розо4кА
Каждый пишет в меру своей грамотности. Согласен.
 Я тоже согласна:))
пишем "3" "2" в уме:))
"за чем"(с)defi4nc3s и "зачем"
Бугагашечки:D
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Мая 2013 19:55:49
|
|
|
|
Розо4кА
Тебя так много в этом топе) ты кто ваще?
Фанатка Атеиста?
Официальный представитель его?
Просто влюблена?
Мульт атеиста?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Мая 2013 19:58:37
|
|
|
defi4nc3s
А разница-то?)) Дойдут ведь  только условия создайте
ПС. Не о том думаете, если по существу. Думать надо о том, почему у меня на сенокосе стоит слот сеек на случай нападения магмарского палача, при том что я десятка и нападать будет 12-й, котого мне мягко говоря тяжело вытянуть, а у вас - минус 4 слота, хотя вы 11-й)) И требования (а вы именно требуете, а не просите, судя по тону) чтобы к бою за вас были готовы другие
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
23 Мая 2013 19:58:54
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=757298600&stat=1&server_id=0
Вот пример того, как 13+ уровень должен реагировать на присутствие вражеского персонажа, который режет в локации 11 уровни.
А он тоже мог пройти мимо.
Кому интересно в чаще затмения наберите ник атеиста в завершенках, там в бои к 11 из такого же нонеймерского клана , влезали 14 - 16 уровни и выкидывали пура с материка. Просто помогать нужно, но не каждый пойдет.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 19:58:57
|
|
|
-_Марфушка_- Розо4кА
Тебя так много в этом топе) ты кто ваще?
Фанатка Атеиста?
Официальный представитель его?
Просто влюблена?
Мульт атеиста?
 Фанатка? Мульт? Девушка?  Я атеиста не защищаю и не обвиняю:)) Про атеиста ни одного слова не написано мною.
P.S. А ты хто?
|
|
|
Lyok [13]
|
23 Мая 2013 20:00:12
|
|
|
 это за 1 бой атеист на 6 дней травму влепил?
|
|
|
Розо4кА [4]
|
23 Мая 2013 20:00:36
|
|
|
Lyok  это за 1 бой атеист на 6 дней травму влепил?
Да
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Мая 2013 20:06:34
|
|
|
Оплати теперь лечение ему.
|
|
|
---FLY--- [7]
|
23 Мая 2013 20:13:47
|
|
|
Лопес Джо Оплати теперь лечение ему. 
Ну как тут оплатить... он же негодует, все ВЦ а он Дартаньян, а Дартаньяны не отвечают добром на добро.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
23 Мая 2013 20:16:43
|
|
|
Лопес Джо
defi4nc3s
Персонаж не был затянут мной в бой нажатием кнопки, он молодец, не побоялся помочь, показав в этом бою единение расы. Пойдя в бой не ради соклана, а для победы расы в целом.
Посему выходит, что и оплачивать лечение ему ТС не обязан, он же не ему лично влез помочь, а во благо расы!
|
|
|
Baia [9]
|
23 Мая 2013 20:18:58
|
|
|
|
Ну я вот недавно дружному зоо гаргуш слила бой, просто стояла тупо моров кидала, просить помочь не люблю и прошу очень редко, в общий чат если только...(помогли просто так, кстати, хороший человек случайно бой увидел)) Про палачей вообще специально не упоминаю, тем более не стала бы просить помощи - с мобами хотя бы зашедшему какая-никакая прибыль перепадет, а с палом если и не травма, то просто пустые затраты "воблагорасы".
Я тоже, наверное, могу создать топ и написать - фууу, все кто просит помощи по приватам - трусы, неуважающие других людей, у которых в это время свои планы, дела и проблемы, а вы к ним по приватам шаритесь, нельзя так делать, бла бла бла. Я стопудово права, ведь это же Я так думаю, и все должны думать и действовать точно так же.
Но на самом деле не надо свою точку зрения кому-то навязывать. Если вы считаете себя самого очень благородным и порядочным человеком, то и действуйте в рамках своих же правил, помогая другим. А если не хочется, то тоже никто не заставляет.
п.с.
<div class="quote">чего вы хотите? </div>
Хочу джек пот.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
23 Мая 2013 20:54:35
|
|
|
---FLY---
MILLAYA
Ну вот, мы видим то что видим впоследствии, нашлась добрая душа, да отвернулись от нее по видиму потом. Неделю будет страдать и думать, а надо ли оно было, помогать? Ведь не сказали потом: Друже, возьми банку, подлечись сколько то, все что есть, отдаю.
Baia
А я помагаю травникам и геологам нападениями ботов, а просто так. Нравится помагать!). И занозки выдергиваю, если просят! И не хвалюсь, лишь констатирую, то что происходит иногда.
|
|
|
mikl2000
|
23 Мая 2013 21:17:46
|
|
|
|
defi4nc3s
проходят мимо потому что смысл лезть с вилами на танк? травма на 6 суток это слишком жестко за то чтоб ты кинул потом в приват спасибо... Это жестоко но такова реальность...
|
|
|
РаскриуЦу [9]
|
23 Мая 2013 21:40:36
|
|
|
|
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
Агидэй
|
23 Мая 2013 21:47:33
|
|
|
Атеист наверное 16-ые травмы ставит уже  +пуры могут всегда на помощь прийти...ломай потом шмот и лечи травмы на несколько суток за вшивое спасибо,ога
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
23 Мая 2013 22:11:07
|
|
|
defi4nc3s ---ХАОС---
Невнимательно читал текст.
Я выше указывал о том что игрок 13 уровня был под волшбой, чаще всего он отражал по 75%-100%.
Был бы бой ты против висика, нанес бы ты не 380 урона а 3800 , травму бы носил точно такую же.
я все нормально читал :))
ага, волшба супер мега обкаст... отражения она что ли добавляет? не мели чушь, а...
С Визиком после его апа на 14 не сталкивался еще. когда он на 13 был бились. Я, конечно, сдох, но он тоже :) конечно не 1-1 я его свалил, а с ежом и морами... так что не надо молоть чушь, 3800 урона это наверное твой потолок, я по 10 000 набиваю в таких ситуациях
а если слоты заряжены фигово, то нечего и брыкаться особо, зеркалишь, сливаешься и идешь дальше. не готов к нападению - умри и иди готовиться. если очевидно, что сам не выживешь, звать кого-то еще рядом за компанию помереть смысла никакого
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Skrooll [10]
|
23 Мая 2013 22:39:24
|
|
|
---ХАОС---
выше бой креатива с атестом, у атеиста смешной урон 180... постыди его
зы. не о том вы пишите, у топикстартера наболело, может слегка перегнул, но прав по сути то... потому что так вот мимо проходили, щас эти "палачи" накачанные на крафтерах по 6 дней и ставят травмы.
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|