Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден стражей - прошу разобраться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Орден стражей - прошу разобраться

Л-а-н-с-е-л-о-т [12] 
0
10 Июня 2013 21:12:32
В общем, история конфликта. В локе перс попросил помочь. Помог, но при этом в бою был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ice Tiger
После чего получил от него проклятие буяки, разрыв души, 2 ядра, после этого он напал на меня в поместье, сломал 2 ауры и поставил травму. При необходимости готов предоставить лог чата.

Насколько я понял, Их Сиятельству не понравилось, что простые смерды влезли помогать в Их бой
0
 JCdonton [6]  13 Июня 2013 21:53:37 #39
__DRED911___

:exclaim: Алексей Балабанов - «Про уродов и людей»...
я :arrow:
0
Primavera
13 Июня 2013 21:57:35 #40
некрасиво
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 MegaMutant [14]  13 Июня 2013 21:57:38 #41
Судя по логам тигр малолетка необразованная. Понты гнет просто. С этим ничего не поделать. Лет через 10 будет мыслить по другому. Взрослые люди такой фигней не страдают )))
0
 Ходун [14]  13 Июня 2013 22:06:06 #42
похоже забыли многие))
но персонаж -мАнАх- перебивальщик нудистов доживщий до магуровня
несколько персонажей его гоняют до сих пор :exclaim:
0
Ватыркульки Э_Э
13 Июня 2013 22:09:52 #43
:eek:
Кто здесь?
0
 Махно77 [12]  13 Июня 2013 22:11:23 #44
Понятно что есть конфликт между Айстигром и монахом... Монах подставщик - это тоже понятно.. Айстигра похоже уже тоже достали такие помощники в боях и объяснять каждому надоело...
Вот у меня вопрос: неужели тяжело, прежде чем лезть в бой помогать, глянуть на сам бой. 2 секунды ничего не решат в плане спасти/не спасти перса. Слепыши зря в бой не прилетают. Сам много раз сталкивался с таким, когда лезут в бой не по делу. И сам никогда не войду в бой, если там есть арсы, если это не мой знакомый.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Primavera
13 Июня 2013 22:13:32 #45
Махно77
Понятно что есть конфликт между Айстигром и монахом... Монах подставщик - это тоже понятно.. Айстигра похоже уже тоже достали такие помощники в боях и объяснять каждому надоело...
Вот у меня вопрос: неужели тяжело, прежде чем лезть в бой помогать, глянуть на сам бой. 2 секунды ничего не решат в плане спасти/не спасти перса. Слепыши зря в бой не прилетают. Сам много раз сталкивался с таким, когда лезут в бой не по делу. И сам никогда не войду в бой, если там есть арсы, если это не мой знакомый.

ты все с ног на голову переворачиваешь.

да, тяжело смотреть что за бой, потому что люди помощи просят когда на последних секндах сливают зачастую.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
HET_TPyCOB [5]  13 Июня 2013 22:24:00 #46
ну что вы как малые всё разгадываете загадку почему он так сделал)))
не было бы боя, он бы это сделал за ресурс или за какой-нибуть смайлик в чате)))
у этих нубов-переростков просто крышу рвёт и им хочется применить своё барахло
поводом для этого может быть что угодно
ты бы мог вообще просто в одной локации с ним появится и огрести :lol:
СергейМ
когда твой перс станет сильнее ты сам будешь так-же делать
и этот нуб мог-бы оказаться на твоём месте
если бы ты был сильнее
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 Махно77 [12]  13 Июня 2013 22:29:37 #47
Primavera
повторю: 2 секунды погоды не играют. Это раз. Второе: если перс просит помощи на последней секунде жизни, то нуб беспросветный. Можно подумать, что в локе только и делают, что ждут кому помощь оказать. Прсить надо заранее.
Смотрите бои куда лезите и будет вам счастье.
ПыСы: а манах - это БДМУ :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 --Центурион-- [13]  13 Июня 2013 22:33:00 #48
[HET_TPyCOB]ну что вы как малые всё разгадываете загадку почему он так сделал)))

:biggrin: тебя в дальнейшем ждет видимо та же участь ) ты так же перебиваешь целенаправленно нудистов, так что не жди светлого будущего) :biggrin:
0
 Здася [12]  13 Июня 2013 22:33:43 #49
-Модэст-
Чмоки,Ромка :razz:
Здесь может быть ваша реклама
0
РадужныйКистень
13 Июня 2013 22:36:26 #50
и самое главное! если бы у здаси или сергея был клан значёк пуров триаса альянса инков бригады или любой топ клан думаю и слова не сказал бы) :confused:
0
РадужныйКистень
13 Июня 2013 22:37:15 #51
Здася
:eek: :sad:
0
 MegaMutant [14]  13 Июня 2013 22:39:21 #52
Махно77

Вы еще виноватыми сделайте помогающих.... Бред какойто. Вообще вопрос не в конфликте между тигом и манахом. Вопрос в том что тигра грубиян, хам и отморозок. К тому же похоже трусливый потмоу как пнул он только ТС а здасю которая в сильном альянсе не тронул. (незнаю подробностей поэтому могу ошибаться) Ему легче пнуть и показать свою крутость чем что то объяснить. Без разницы какой по счету раз. Всегда будут те кто не в курсе о конфликте.
0
РадужныйКистень
13 Июня 2013 22:41:19 #53
MegaMutant
:lol:попался
0
HET_TPyCOB [5]  13 Июня 2013 22:41:35 #54
--Центурион--
если я доберусь до ваших уровней(а я доберусь когда появится желание) вы все будете с буяками бегать)))я вообще всех мочить буду в локации и мне даже повод не надо))) так-что постучи по дереву
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 MegaMutant [14]  13 Июня 2013 22:46:07 #55
:lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768351963

Ну я как чуял что надо сваливать))) истеричные попытки что то доказать комуто))
0
mikl2000
13 Июня 2013 22:50:25 #56
Махно77
Я знаю эту логику.. спасите помагите в магазине в виде моров ... Кто сильнее тот и прав... Игроков попросили помочь. они помогли. И пытаться делать их за это виноватыми это просто подлизываться к сильному игроку тигру. На островах помощи часто просят и так же часто помогают потому что зоо частые мобы сильные если набегут кучей и нет времени смотреть рассметривать каждый раз что и как. И поэтому отзывчивые игроки просто помогают при наличии возможности помочь.
0
 Каника [9]  13 Июня 2013 22:51:05 #57
Здася
Смотри, побить потом могут за то, что стояла и не помогла. :rolleyes:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.