|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Июня 2013 21:12:32
|
|
В общем, история конфликта. В локе перс попросил помочь. Помог, но при этом в бою был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ice Tiger
После чего получил от него проклятие буяки, разрыв души, 2 ядра, после этого он напал на меня в поместье, сломал 2 ауры и поставил травму. При необходимости готов предоставить лог чата.
Насколько я понял, Их Сиятельству не понравилось, что простые смерды влезли помогать в Их бой
|
|
|
OLONEC [13]
|
14 Июня 2013 00:09:08
|
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-Модэст- [10]
|
14 Июня 2013 00:09:59
|
|
|
_- Leon -_
Ну значит я в точку попал о твоём возрасте - подрасти - поднаберись жизненного опыта ,а потом лезь с умными советами !
Махно77
 Я много с кем знаком ...! И я такой как есть и если кто-то прослушал про себя правду в матерной форме ,ну так что ж - значит сам нарвался ! И не строю из себя ангелочека с крылышками - фифти-фифти ВЦ и Божий одуванчик !
|
|
|
_- Leon -_ [5]
|
14 Июня 2013 00:13:34
|
|
|
-Модэст-
 я бы сказал в какую точку ты попал, да форумку не хочу
|
|
|
Buyer [10]
|
14 Июня 2013 00:16:20
|
|
|
|
СергейМ
не читал, но какбэ логи просьбы о помощи спасли бы ситуацию. не?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Махно77 [12]
|
14 Июня 2013 00:19:11
|
|
|
mikl2000 Махно77
То что Монах подставил тех кого звал на помощь в свой бой это даже и не обсуждается. Я с этим согласен.
А вот то что Тигр повел себя неправильно сразу начав ругань и атаки и то что игроков которые просто отзывчивые и пришли на помощь пытаешься сделать виноватыми с этим я не соглашусь.
не пытаюсь. Выше я уже писал, что всего лишь хочу сказать: не лезьте в бой, не посмотрев на него. Чтобы не быть втянутыми в конфликт (как в этом случае, "слепыши" в бою не так просто появились) или не работать бесплатным мором у халявщиков.
Доступней?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Primavera
|
14 Июня 2013 00:38:43
|
|
|
|
Махно77
очень несоразмерная реакция на заход в бой
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
14 Июня 2013 00:50:03
|
|
|
всё ищите причину нубы
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Whirly
|
14 Июня 2013 01:50:24
|
|
|
По теме:
Да все же знают, что прав тот, у кого (или/и у чьего клана) больше игровых средств.
OLONEC
Пинал-пинал тебя Чарльз, а потом ты вспомнил ветхозаветное: "Если врага нельзя победить,
его нужно привлечь на свою сторону", придумал короткий красивый спич и он на твоей стороне.
Ловко.  Дюжину бутылок нектара ему притащи на поговорить
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Le-bed-a [12]
|
14 Июня 2013 02:41:25
|
|
|
Махно77
Я так думаю, что звездная болезнь проблема многих. Мну тож иногда посещает, но резко осуждается большинством из руководств кланов.
А по теме:
1. Не проблема включить флудилку с просьбой не помагать конкретному персонажу или
2. Купить и повесить молчу объекту
Если этого не делать и нормально не объяснять, то смотри абзац первый
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
OLONEC [13]
|
14 Июня 2013 06:28:25
|
|
|
Bystander, тебя опять выгнали из клана или сам вышел прихватив казну?
Если ты не заметил троль форумный, то топик не о тебе и не обо мне. Тебя как пинал, так и буду пинать.
удалено
Для предложения или поиска оплачиваемых услуг существует торговый раздел
Форумка
taison
|
|
|
Whirly
|
14 Июня 2013 07:28:20
|
|
|
OLONEC
<div class="quote">тебя опять выгнали из клана или сам вышел прихватив казну?</div>
Вышел в сотый раз сам, казны не нужно - брюли есть. Быть может, снова как-нибудь в сотый раз войду.
<div class="quote">топик не о тебе и не обо мне</div>
Я же отписал выше:
Bystander По теме:
Да все же знают, что прав тот, у кого (или/и у чьего клана) больше игровых средств.
<div class="quote">Тебя как пинал, так и буду пинать.</div>
Ну и как ты меня, много попинал?  Своими "реликтовыми драконами"  Я над тобой буду годами глумиться, не исключено, кидать тебе игровые "сюрпризы".
P.S. Ну и на правах рекламы, кто увидит этого персонажа с раздутым ЧСВ OLONEC в затяжном бою и скажет мне, для кача на нём зла, выплачу 2( два) зю.
|
|
|
zeben
|
14 Июня 2013 07:30:28
|
|
|
|
СергейМ
найми палача и все
|
|
|
Whirly
|
14 Июня 2013 07:38:54
|
|
|
*** Да, кстати, для тугих олонцов:
я в локах по полчаса не сплю, мобилен, так что зря только будешь свои "зю" выплачивать
|
|
|
OLONEC [13]
|
14 Июня 2013 08:26:53
|
|
|
Bystander, вылези из чужого топика, флудер)
Брюли у тебя есть.. а кто слюной брызгал, что ты ни копейки в двар не вкладывал и не собираешься этого делать, что все тобой заработанное в реале тратишь детям на мороженое. ты пустозвон (мягко)!!!
а про кл.казну, не из тебя Бурый выбивал, когда ты вышел из одного клана, прихватив всю наличность?! 4 раза ты ник менял, не помогает
|
|
|
Whirly
|
14 Июня 2013 09:07:40
|
|
|
OLONEC, ну так не отписывай мне, и вылезу))
Или заведи отдельную тему про нехорошего меня 
Да, я трачу на цветы и мороженое. Но некоторые игроки подбивают иногда крупно реалить.
Никакой "бурый" из меня ничего не выбивал. Кто это?
Ник был Lightbringer - исключили 4 года назад из трои с кландолгом,
кландолг 4 года назад возвращён.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
14 Июня 2013 11:11:02
|
|
|
|
СергейМ
собери ещё 10 таких-же обиженныхб сделайте группу и бегайте этой стайкой за тигром и жестоко палачте его во всех локах
и не важно что вы будете ставить серые травмы,не в этом суть
|
|
|
mikl2000
|
14 Июня 2013 11:14:01
|
|
|
|
Махно77
Тут тоже не согласен. То что ты называешь бесплатный мор у халявщиков я называю взаимопомощью. Я сам прошу помочь в зоо с мобами. И так же отзываюсь когда просят помочь меня.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
14 Июня 2013 11:32:37
|
|
|
|
СергейМ
тем-более у тебя стоит звание император
а где это видано что бы императоров щемили? или соответствуй или бери звание холоп
|
|
|
OLONEC [13]
|
14 Июня 2013 12:44:08
|
|
|
|
Bystander, если ты не заметил, то мой первый пост тебя не касался, если ты конечно не мульт манаха, хотя по поступкам очень сильно его напоминаешь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|