|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Июня 2013 21:12:32
|
|
В общем, история конфликта. В локе перс попросил помочь. Помог, но при этом в бою был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ice Tiger
После чего получил от него проклятие буяки, разрыв души, 2 ядра, после этого он напал на меня в поместье, сломал 2 ауры и поставил травму. При необходимости готов предоставить лог чата.
Насколько я понял, Их Сиятельству не понравилось, что простые смерды влезли помогать в Их бой
|
|
|
Варлонец [12]
|
13 Июня 2013 22:56:50
|
|
|
СергейМ 20:39 -мАнАх- » СергейМ, soncar, Здася : помогите пожжалуйста добить
20:40 Ice Tiger » Здася,СергейМ: вы вырезано када лезите , мозки включайте , умники
20:41 Ice Tiger » Здася,СергейМ: прочестить походу надо вам ммоск
...
Да зачем влезли? Неужели вы не видели сигнальных флажков и ракет что влезать нельзя, плюс ко всему при подходе к локации стоял предупреждающий знак о том что нельзя лезть. И неужели внутренний голос вам не подсказывал что не нужно помогать, нет ведь влезли.
|
|
|
просто Амгел
|
13 Июня 2013 22:59:40
|
|
|
 Тигра убить.. шкуру мне на ковер)).. морду на стену, хвост на колокольчик..
и вообще какие тигры? голосуем за драконов
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
--Центурион-- [13]
|
13 Июня 2013 23:00:52
|
|
|
HET_TPyCOB --Центурион--
если я доберусь до ваших уровней(а я доберусь когда появится желание) вы все будете с буяками бегать)))я вообще всех мочить буду в локации и мне даже повод не надо))) так-что постучи по дереву
подставляй свой лоб он похоже деревянный я постучу по нем)
|
|
|
Махно77 [12]
|
13 Июня 2013 23:01:17
|
|
|
|
MegaMutant
20:45 Ice Tiger подсадил миниатюрного демона Буяку к Здася.
20:45 Ice Tiger приковал ядро смертника к ноге Здася.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Primavera
|
13 Июня 2013 23:04:24
|
|
|
Махно77 Primavera
повторю: 2 секунды погоды не играют. Это раз. Второе: если перс просит помощи на последней секунде жизни, то нуб беспросветный. Можно подумать, что в локе только и делают, что ждут кому помощь оказать. Прсить надо заранее.
Смотрите бои куда лезите и будет вам счастье.
ПыСы: а манах - это БДМУ 
манах был БДМУ ну в каком году.. 2008 м наверное.. и вот все об этом знают? помогать кому-либо без злоо умысла - хороший поступок, и не фиг его извращать. Не надо какие-то свои правила помощи придумывать и прикрывать ими свою агрессию.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
MegaMutant [14]
|
13 Июня 2013 23:07:34
|
|
|
Махно77 MegaMutant
20:45 Ice Tiger подсадил миниатюрного демона Буяку к Здася.
Сравнил пару какашек с поломкой аур.... там была бы совсем другая петрушка))
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
13 Июня 2013 23:09:20
|
|
|
MegaMutant Судя по логам тигр малолетка необразованная. Понты гнет просто. С этим ничего не поделать. Лет через 10 будет мыслить по другому. Взрослые люди такой фигней не страдают )))
так то оно конечно скорее всего и выходит.
Здася СергейМ
Но по хорошему человека надо пожалеть во первых, потому как комплексы у него налицо, во всём возможно и реал виноват но двар тоже отразился на слабой психике его, незлитесь на него люди лучше просто чисто по человечески пожалейте  добрее к таким легкоранимым личностям надо относится.
оКей!
|
|
|
-Модэст- [10]
|
13 Июня 2013 23:09:50
|
|
|
 Я всё понял !
 23:07 На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1] .
Вот кто напал на вас после того боя !!!
|
|
|
Махно77 [12]
|
13 Июня 2013 23:12:37
|
|
|
mikl2000 Махно77
Я знаю эту логику.. спасите помагите в магазине в виде моров ... Кто сильнее тот и прав... Игроков попросили помочь. они помогли. И пытаться делать их за это виноватыми это просто подлизываться к сильному игроку тигру. На островах помощи часто просят и так же часто помогают потому что зоо частые мобы сильные если набегут кучей и нет времени смотреть рассметривать каждый раз что и как. И поэтому отзывчивые игроки просто помогают при наличии возможности помочь.
глупость... Нет такой привычки подлизываться. Я высказал своё мнение: прежде чем лезть помогать, посмотрите на сам бой ибо:
1. Слепые зря не летают и помогая вы таким образом вмешиваетесь в чужой конфликт на одной из сторон. Вторая сторона отвечает вам.
2. Возможен вариант, что просящий вас помочь просто халявщик и не хочет убить пару мобов сам, тратя расходку, корм, моров, а использует вас как мора.
Потратьте пару секунд, посмотрите бой и тогда уже принимайте решение помогать или нет.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_- Leon -_ [5]
|
13 Июня 2013 23:26:31
|
|
|
все правильно тигр сделал, смотреть нужно куда лезешь
|
|
|
-AlyKarD-
|
13 Июня 2013 23:26:58
|
|
|
mikl2000
|
13 Июня 2013 23:27:06
|
|
|
|
Махно77
У сильного всегда бессильный виноват. ... Можно придумать пункты и 3 и 4 и 5 ...
А почему тигр не мог просто нормально объяснить ситуацию и попросить не помогать впредь?
Какого сразу кидаться ломать крась и обкидывать всякой гадостью ни в чем не повинный игроков ...
|
|
|
_- Leon -_ [5]
|
13 Июня 2013 23:29:13
|
|
|
mikl2000
он вроде и обьяснил, просто убедительнее, теперь не полезут
|
|
|
Primavera
|
13 Июня 2013 23:32:43
|
|
|
|
_- Leon -_
те кто так поступают - ничем не лучше БДМУ. просто их картинка понтовитей.
можешь уже вынуть язык из поножей Тигра.
же не манж па сис жур
|
|
|
_- Leon -_ [5]
|
13 Июня 2013 23:34:42
|
|
|
|
Primavera
извини меня ,но залезть в бой где на противоположной стороне куча моров, и включать дурочка мол в чем проблема, на таком то уровне.... иногда черепушкой думать надо...
|
|
|
-Модэст- [10]
|
13 Июня 2013 23:36:46
|
|
|
_- Leon -_
Я б тебе тоже объяснил по своему - посмотрел бы потом на море твоих соплей !
--TAHK--
Махно77
А вам бестолку что-то объяснять ! Не все обязаны знать монаха вц-шку - помогли так помогли потом можно было объяснить а у Махно на почве классовой ненависти к пдунам уже развилась острая мозговая недостаточность !
Вас значки клановые прикроют - так что можите и дальше разглогольствовать пустомели ...
|
|
|
Махно77 [12]
|
13 Июня 2013 23:36:59
|
|
|
mikl2000 Махно77
У сильного всегда бессильный виноват. ... Можно придумать пункты и 3 и 4 и 5 ...
А почему тигр не мог просто нормально объяснить ситуацию и попросить не помогать впредь?
Какого сразу кидаться ломать крась и обкидывать всякой гадостью ни в чем не повинный игроков ...
как бы тебе объяснить. С одной стороны ты прав и нужно сперва объяснить. Но с другой, если таких помогающих десятки уже, то пальцы на клаве сотрешь, объясняя одно и тоже разным людям. Нервы не железные. А к 12-му лвл можно уже научиться смотреть куда влазиешь.
Я вот тоже долго и нудно объяснял в Виригии умникам, которые кидают в бой с магами слепых, а сами в этот бой не заходят. "Не кидайте, мешают они, на них энергию набивают, под них сливаются". А в ответ: мне их девать некуда..... А когда пнешь за такое кидание мишек, то быстрее запоминают, что не надо пакостить.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
mikl2000
|
13 Июня 2013 23:39:47
|
|
|
|
_- Leon -_
Есть разница между персом 5 лвл и персом 11+.
Попугать поломкой краси и какашками 11+ можно, а вот на то чтоб постоянно изо дня в день блокировать негативным обкастом возможности активной игры нада немало сил и игрового времени на мониторинг. И я думаю есть предел количества персов которых может таким образом блокировать даже персонаж топ уровня как тигр. А можно по неосторожности и на другого топ игрока нарваться с таким отношением, и тогда сам скулить будет под порчами и ядрами с зеркалами вперемежку.
|
|
|
Primavera
|
13 Июня 2013 23:41:26
|
|
|
|
7если немного отойти от темы - а почему вспомнили про бдму?
он столько спокойно играл в ураганах и никто ему претензий не являл .. даже Махно77 ( хотя могу в этом и ошибаться, но не видела чтобы его гнобили)
же не манж па сис жур
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|