Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орден стражей - прошу разобраться
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Орден стражей - прошу разобраться

Л-а-н-с-е-л-о-т [12] 
0
10 Июня 2013 21:12:32
В общем, история конфликта. В локе перс попросил помочь. Помог, но при этом в бою был http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ice Tiger
После чего получил от него проклятие буяки, разрыв души, 2 ядра, после этого он напал на меня в поместье, сломал 2 ауры и поставил травму. При необходимости готов предоставить лог чата.

Насколько я понял, Их Сиятельству не понравилось, что простые смерды влезли помогать в Их бой
0
Whirly
14 Июня 2013 13:16:41 #115
OLONEC, сначала я выразил мнение по основной теме, потом уже принялся за тебя.
Вообще-то я не хомяк и никогда им не был, долгов на мне нет, стараюсь не делать,
а насчёт мульта ты ну просто отжёг - "мульт" тринадцатого уровня :eek: :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 ivon mohammed [10]  14 Июня 2013 13:52:44 #116
MegaMutant
Судя по логам тигр малолетка необразованная. Понты гнет просто. С этим ничего не поделать. Лет через 10 будет мыслить по другому. Взрослые люди такой фигней не страдают )))

Согласен с данным мнением в первой части)
Но иногда, даже немолодые люди могут срываться)
По теме: Тигр не прав, что сразу начал на всех наезжать, но лично мне до этого дела нет! Автор сам не понимает о чем пишет, ибо наверное тоже "маленький".
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 TORUS_II [9]  14 Июня 2013 14:32:35 #117
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!....
:lol:
PS. Доброта, без финансовой выгоды - наказуема -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 nikprof2009 [14]  14 Июня 2013 14:39:54 #118
жесть ))))всегда знал что на том материке много не очень адекватных)))
0
 Le-bed-a [12]  14 Июня 2013 15:23:32 #119
TORUS_II
финансовая выгода как раз была, при помощи в битье мобов, помагающему тоже падает сера, иногда даже больше, чем у просящего :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
-StalkerS-
14 Июня 2013 15:35:36 #120
СергейМ
в бою было три пхада, кинутых на Тигра, + его арс (то ли медведь, то ли дракон). Молодец что помог, но бой был принципиальным, вот и получил в ответ.
и ещё, если ты видишь, что бой не с мобами, дважды подумай, перед тем чем лезть.
0
 Le-bed-a [12]  14 Июня 2013 15:55:09 #121
-StalkerS-
бой был принципиальным :exclaim:

Если так, то можно наверно было об этом сообщить окружающим в доступной и не очень сложной форме. Мы как раз именно это на сколько я поняла обсуждаем. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
meezer
14 Июня 2013 16:26:03 #122
Жёстко!,но справедливо. Бои нужно смотреть)

<div class="quote">Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат?))</div>
0
Primavera
14 Июня 2013 17:06:47 #123
Щедрец
Жёстко!,но справедливо. Бои нужно смотреть)

Справедли?вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния.

не надо в этом топе о справедливости, ей здесь и не пахнет.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
meezer
14 Июня 2013 17:18:00 #124
Primavera
Вот вот и я про это) деяния-влезли в бой, воздояния-обкаст и бинтик :biggrin:
0
mikl2000
14 Июня 2013 18:17:23 #125
Щедрец
Добро всегда побеждает зло... кто победил тот и добрый? :rolleyes:
0
 Fernax [14]  14 Июня 2013 18:37:16 #126
Не пойму, честно говоря, а причём тут "надо было потратить 2 секунды и посмотреть бой" и "там же мороки были". Малина может быть и отхилом специально кинутым. Это вам не дохлые голопопики. Согласно данной логике - сначала надо было спросить (и дождаться ответа, конечно вежливого) - а с какой целью были кинуты мороки? Ну и быть в кусре всяких перетрясаний нижнего белья за все 5 лет жизни сервера тоже обязан быть каждый. И только удовлетворив этим простым условиям он имеет право откликнуться на просьбу о помощи.

P.S.: Про то что пальцы стёрлись бы до пяток каждому объяснять - профанация в чистом виде.
0
 Djslip [12]  14 Июня 2013 18:44:20 #127
Махнатый ты реально повернутый на пдунах недалекий..
Я теперь перед тем как в игре зарегистрироваться всю историю проекта должен выучить?
Может мне тогда ДОМ-2 проще смотреть?
Ты свою жизнь игровую посвятил борьбе с ветром встречным.. ну удачи недалекий))
З.Ы. По теме - тигр не тигр.. ему просто кто то рога отшиб..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
-Хрюсик- [12]  14 Июня 2013 23:24:38 #128
Сколько времени я в игре Манаха всегда кто то пинал. Ему просто пофиг кто его будет пинать, а людям просто не повезло. Получилось фигово конечно, но что поделаешь
0
What The Hell [5]  15 Июня 2013 18:33:20 #129
Вот вопрос :
1) Почему имея конфликт с другим игроком и имея возможность кинуть на него молчу (как выше тут написали - чтоб на помощь не звал) данный персонаж этого проигнорировал ?
2) Почему было нельзя (при открытой инфе в данном случае) на персонажа , черепок и печать с примерным текстом :данный перс находиться под моей личной "опекой и контролем" , любая помощь персонажу , принятие в клан и все дальше по списку будет расцениваться как агрессия )
3)Почему имея игровой игровой шмот и уровень выше можно позволять себе оскорблять других игроков?Или это так принято ?

Люди молодцы что откликнулись и помогли в бою !Обычно достаточно пары секунд для оснований помочь 1е - человек в клане , 2 е печатей и предупреждений на нем не было !
А 12ка их просто подставил (((

Кто то тут писал про мишек в бою так вот чаще их можно увидеть именно на отхил для того кому помогают или чтоб набить удар ,к тому же находясь в клане и если есть альянс - то следовательно в чате получается каша в которой практически нереально уследить кто и на кого и почему кинул ягодку

P.S По теме нанимайте палача - не такой уж он и особенный - Вас много он Один , после месяца другого его и из клана турнут
0
 LEXX WAR [16]  15 Июня 2013 19:10:06 #130
Fernax
Не пойму, честно говоря, а причём тут "надо было потратить 2 секунды и посмотреть бой" и "там же мороки были". Малина может быть и отхилом специально кинутым. Это вам не дохлые голопопики. Согласно данной логике - сначала надо было спросить (и дождаться ответа, конечно вежливого) - а с какой целью были кинуты мороки? Ну и быть в кусре всяких перетрясаний нижнего белья за все 5 лет жизни сервера тоже обязан быть каждый. И только удовлетворив этим простым условиям он имеет право откликнуться на просьбу о помощи.

P.S.: Про то что пальцы стёрлись бы до пяток каждому объяснять - профанация в чистом виде.

Читал топ частично. про логику Тагера помолчу. На мой взляд реально перебор.
Мог просто обяснить и всё . Фернакс прав откуда они могли знать что он в косяках.
0
 Le-bed-a [12]  15 Июня 2013 22:49:25 #131
Fernax
+100500
0
 Кубик_Нубик [4]  16 Июня 2013 01:28:27 #132
Бабууууушкааааа :lol: :lol: :lol: :lol:
^^
0
 Л-а-н-с-е-л-о-т [12]  12 Июля 2013 11:55:41 #133
Прошу закрыть топ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.