Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
Мэгэка
14 Июня 2013 13:41:14 #210
Ремикся

Вась, ты видимо решил, что раз война закончилась - можно спокойно придти и укатать тех, кто вам тогда мешал из Пуров?)))

А почему и нет?)
Вася шел целенаправленно на тех или иных личностей не вырезая все локи.
Вчера под нож попали не только орлы и когда-то мешающие пурах магмары,а и простые игроки не имеющие значек) Это к высоким высказываниям твоего мужа о хорошо и плохо)
0
В стрингах
14 Июня 2013 13:42:59 #211
AMD_FF
Есть у меня одна история. Как-то Горняк у нас качал палача. Мой муж не любит, когда кто-то ходит тут, он стал ему мешать. Так Горняк прислал ему тучу печатей, где обвинил его в трусости, что тот долго за зеркалом бегал и успел в заканчивающийся бой, потому что мой супруг якобы трус и не напал бы на него один ну ни за что. Подарки были чтранные, почему нельзя было ему мешать? потому что Горняк уважает Атеиста и ему не мешал? Ну так это их личные взаимоотношения, если Вася решил бы после этого мешать Претензия была такая, что муж поздно тпришел в бой и трусливо кинул зеркало и все такое. Так вот его же словами я тебе отвечу, что половина вашего альянса мелких - трусы, которые кидают бяки и бегут, и это Горняк так считает, а не я)))) Или вам можно, а мы трусы?) И почему тогда Горняк возмущался этим? если мы враги расы? Потому что он не хотел, чтобы ему мешали. Никому не нравится, когда ему мешают. Не думаю что кто-то ему сильно мешал кроме моего супруга которого я лично потом апросила не ходить за Горняком, ибо поток подарков читать не успевала и думала, что ради Атеиста пусть ходит, раз они товарищи. Так вот ходил себе Горняк, пока не надоело, и наши вроде бы ему не мешали уже. А наши ходят - орлы кидают каки. Нашим не нравится и они режут значок. Логика есть? Ваши не ходят, а то глядишь бегали бы, получали от пуров каки, и топик был бы противоположный. Чья это вина? А ничья, это игровой момент всего лишь.
0
 Ремикся [13]  14 Июня 2013 13:44:28 #212
AMD_FF
-Счастливый-
Каждый смотрит со своей колокольни, это нормально, я думаю. А вот думали ли вы, что "мелких орлов" в определенный период могло резать не 2-3 человека, а 2/3 клана? Не люблю это дело, но посоветую задуматься. И даже не вам, а вот тут пишущим "большим дяденькам".. Или память отшибло?))

Мэгэка
А я не говорю, почему и нет?) Вася пришел - убил. Его право. Ребята пришли - убили - их право. не?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
В стрингах
14 Июня 2013 13:45:35 #213
Мэгэка
Ремикся

Вась, ты видимо решил, что раз война закончилась - можно спокойно придти и укатать тех, кто вам тогда мешал из Пуров?)))

А почему и нет?)
Вчера под нож попали не только орлы и когда-то мешающие пурах магмары,а и простые игроки не имеющие значек) Это к высоким высказываниям твоего мужа о хорошо и плохо)

У пуров 2 клана - орлы и чертополох, причем последние вполне себе за дело, подарок клану был от их клана с конкретным оскорблением - "при...и". Остальные мелкие или что-либо кидают, включая ту же малину, или конкретный перс находится на карандашике у палачика, вот и все. массовым вырезанием лок никто не занимался
0
 -Счастливый- [9]  14 Июня 2013 13:46:44 #214
Ремикся
ну вот, испортила все настроение :cry: а вдруг все большие дядьки возьмут и задумаются, куда ита бежать, шо делать, а все из-за тебя :cry:
Форумка за ненорматив
0
Мэгэка
14 Июня 2013 13:47:29 #215
Ремикся

Мэгэка
А я не говорю, почему и нет?) Вася пришел - убил. Его право. Ребята пришли - убили - их право. не?)

Да, именно так) только сюда плохо вписывается заявление НЛБ о хорошо и плохо)
Как кто-то писал выше резали все локи и хотите ещё выглядеть белыми и пушистыми)
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 13:49:02 #216
<div class="quote">ну вот, испортила все настроение а вдруг все большие дядьки возьмут и задумаются, куда ита бежать, шо делать, а все из-за тебя </div>
Ты б в альянсе такой равнодушный к нападениям был... цены б тебе не было. Хотя, все может быть, вдруг за почти год что-то изменилось. Хотя я в чудеса не верю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Айрт Рэг
14 Июня 2013 13:50:11 #217
Ремикся

Кать отвечу тебе. причем тут конец войны, пуры резали всегда наших мельких, и до войны и после нее резали силами зеленки счастливчика визика, еще кого-то, напада не наскальпы, а мы значит плохие)
Кто -еще кому мстит и за что, да война рас, но признаки "чести" потеряли еще изначально явно не мы
0
В стрингах
14 Июня 2013 13:50:49 #218
Мэгэка
Ремикся

Мэгэка

Да, именно так) только сюда плохо вписывается заявление НЛБ о хорошо и плохо)
Как кто-то писал выше резали все локи и хотите ещё выглядеть белыми и пушистыми)

Это называется ОБС - "одна баба сказала", а все поверили)))
0
 -Счастливый- [9]  14 Июня 2013 13:50:54 #219
Ниа
<div class="quote">ну вот, испортила все настроение а вдруг все большие дядьки возьмут и задумаются, куда ита бежать, шо делать, а все из-за тебя

Ты б в альянсе такой равнодушный к нападениям был... цены б тебе не было. Хотя, все может быть, вдруг за почти год что-то изменилось. Хотя я в чудеса не верю.</div>
неравнодушен только к девушкам, остальное глупости :evil:
Форумка за ненорматив
0
 Пацан_Без_Трусов [5]  14 Июня 2013 13:52:21 #220
В стрингах
Мэгэка
Ремикся

А почему и нет?)

У пуров 2 клана - орлы и чертополох, причем последние вполне себе за дело, подарок клану был от их клана с конкретным оскорблением - "при...и". Остальные мелкие или что-либо кидают, включая ту же малину, или конкретный перс находится на карандашике у палачика, вот и все. массовым вырезанием лок никто не занимался

хочу высказать про подарок) подарок был отправлен членом клана без обсуждения с другими стоит ли так делать) и даривший был не глава) многие когда его увидели были в недоумении) но подарок был отправлен тоже не за просто так, а вы еще ДО подарка резали наших малышей) скажешь не так?) :wink:
0
Мэгэка
14 Июня 2013 13:54:20 #221
В стрингах

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408288
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768407895
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408100
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768408347
и т.д. - таких ссылок много,но и этих достаточно.
И эти персы уж точно ничем не могли насолить таких большим дядям и тетям)
У одново даже малины быть не может))) :redface:
0
Айрт Рэг
14 Июня 2013 13:54:40 #222
вот , страно, а почему мне никто не отвечает, или не найти , что такое хорошо?
0
 AMD_FF [10]  14 Июня 2013 13:56:47 #223
В стрингах
А не от того ли порчи и зеркала, что лезут не по уровню? Если ваш 14 нападает на нашего 10 за это нельзя зеркалить? За что тогда вообще зеркалить? На опережение (до нападения) бяки никто не кидает, зеркало раз в 12 часов им нельзя так разбрасываться. Мне лично выгоднее его потратить в инсте, но осознание того что в следущий раз могут и за мной за значек придти, заставляет сделать нападение на этот значек чуточку дороже. Не потому что мне так нравится кинуть бяку и убежать, а потому мне не по нраву нападения ваших палачей, цель которых не кач палача.
Ремикся
Мелким уже особо не легче. Число действующих лиц уже выросло с 2-3 человек и продолжает расти. Это был вопрос времени.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Счастливый- [9]  14 Июня 2013 13:57:45 #224
Айрт Рэг
вот , страно, а почему мне никто не отвечает, или не найти , что такое хорошо?

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.
Форумка за ненорматив
0
Мэгэка
14 Июня 2013 13:57:49 #225
В стрингах

Это называется ОБС - "одна баба сказала", а все поверили)))

В этот момент логи боёв копировал на форум, но если и их мало,чтобы тебя переубить можно ещё поскидывать))
И ещё один момент - речь не конкретно о тебе,а о альянсе.
0
В стрингах
14 Июня 2013 13:58:25 #226
Айрт Рэг
Ремикся

Кать отвечу тебе. причем тут конец войны, пуры резали всегда наших мельких, и до войны и после нее резали силами зеленки счастливчика визика, еще кого-то, напада не наскальпы, а мы значит плохие)
Кто -еще кому мстит и за что, да война рас, но признаки "чести" потеряли еще изначально явно не мы

Какая к черту честь? Иметь водилу - это честь, которой надо завидовать? Ну так, к примеру? Что есть честь, а что нет? Наказать того, кто мимо шел и кинул какашку, не честь? А тот, который кинул - он кто? Бесчестный или нет? Нет, потому что он свой, а тот враг. И тут так же, есть борьба рас.
Напал ты к примеру на 10 лвл из какого-нить левого клана, а он просит меня помочь. Я мимо прошла, это честь? А если влезла, ты обиделся и пошел наших мелких резать? Нет тут такого понятия.. Нападения и тд - игровые моменты. Вот подарить потом подарок и послать по матушке - это плохо) и глупо. А нападение - это нормально. Игра развивается так быстро, что уже нет такого, что мелкий уровень ничего не значит. на 5 лвл доступны реликты, 6з это примерно то же, что и травмы полечить. Только для травм есть халявный лиран и прочее. Кто кому подгадить может больше, учитывая, что основная масса мелких и не очень просто боится сожрать единицу опыта, поэтому стоять с голым задом и нудить и в травмах для них нормально?) И еще, хаи многие просто в ВЛ находятся, куда нет доступа. Приходится мелких, нет просто других, к ним на помощь же приходят оттуда.
Пусть бросит в меня камень тот, кто НИКОГДА не нападал на врага уровнем -4, кто не качал палача и кто после каждой травмы противоположной расе брюлями ему деньги на лечение высылал, потому что бесчестно организовал беззащитному маленькому добрячку бинтик
0
В стрингах
14 Июня 2013 14:00:52 #227
Пацан_Без_Трусов

хочу высказать про подарок) подарок был отправлен членом клана без обсуждения с другими стоит ли так делать) и даривший был не глава) многие когда его увидели были в недоумении) но подарок был отправлен тоже не за просто так, а вы еще ДО подарка резали наших малышей) скажешь не так?) :wink:

Однако же член этого клана не извинился за этот подарок и отправил именно КЛАНОВЫЙ. а второе, ваш клан славен тем, что любит покидаться чем-нибудь - нормальная реакция. Почему вас не только пуры бьют, подумай. Или спроси у тех, кто качал зло.. Адекватный же отпор, они нам порчу - мы им нападение.
0
 Хитрюга Волк [5]  14 Июня 2013 14:02:01 #228
В стрингах

Люда, а много было удовольствия меня пенать с разницей в 9 уровней с киркой в Файтире? :rolleyes:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.