|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
Nordic Thunder [11]
|
15 Июня 2013 05:57:23
|
|
|
|
ksay
AMD_FF
да вы товариши перечитайте все попики где вы отписываетесь все одинаково вы на орлов не похожи а похожи на попугаев
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
15 Июня 2013 08:59:53
|
|
|
|
да, надо усилить так, чтобы охрана подстраивалась под уровень (минус 1-2 уровня, чтоб убиваема была) гостя
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
_Горный дух_ [3]
|
15 Июня 2013 09:30:57
|
|
|
ПИШЕТ ГОРНЯК
удивительно но на мне снова форумка :-))) или это не удивительно ...
В стрингах
ну ты сама Люд смотри читать или нет :-)
я просто просил коротко изложить суть совету чтоб они не уснули
А суть в том что ряд ваших палачей режут мелких Орлов постоянно (СВОЮ ЛИЧНУЮ позицию по этому поводу я изложил), поэтому мы решили иногда делать тоже самое пока они не перестанут !!!
будете в ответ приходить с профилактикой ...ваше право
мы вам всегда рады :-))) !!! вот на такие приходы НИКАКИХ ОБИД НЕТ (ну или если точнее у меня нет :-)))
Nordic Thunder
уважаемый товарищ удалено
Не надейтесь я не опущюсь до вашего уровня метания фекалиями ( удалено о слова ГАВ !!! не более того !!!)
Вы каким образом тут нашлись ??
ВЫ суть вопроса уловили ???
РЯД ваших палачей: Визик, Зеленка и пр. постоянно режут мелких левелов
к Атеисту это не относится (я понимаю и уважаю профу палача !!!)
я пришел и сделал несколько раз тоже самое у вас !!!
вопрос ВАШ личный в чем ??? что вы перешли на оскорбления ???
и что я сделал такого чего не делают ваши палачи постоянно пиная мелочь !!! ???
Или вы один из ПУРовский палачей ? или вы составляете ударку ПУРов ?? или вы собрались перейти в клан к Жене (что вам покоя мои диалоги не дают) ...или все проще ...я вас убил и не заметил :-)) ???
По NLB (Артему) все понятно !!! Ваш клан выступает как слаженная команда !!! По общим приходам красавцы !!!
по вашим палачам мелких я свою точку зрения высказал
а вы то лично чего уГАВкались ???
или каждый мнит себя героем бой ведя со стороны (с) ???
глядишь и часть славы от знамени Пуров перепадет нахалявку от тявканья на форуме
Предупреждение.
taison
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 09:31:19
|
|
|
|
Tommy Gun
вот это дельное предложение.
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
15 Июня 2013 09:38:24
|
|
|
Топу уже пора в клан.дип видимо. на 100 постов - 1 по теме охраны лок.
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
1Gfe-benc [4]
|
15 Июня 2013 09:41:55
|
|
|
Понаблюдав за сообщениями в этой теме, да и во многих других, заметила, что если мелкий лвл сообщит на форуме и кинет ссыль боя с нападением на него магического лвл, то его назовут "нытиком"....
А продолжение будет такое: в ход вступает тяжёлая артиллерия в виде сообщений персов от 10лвл и выше с тем, чтобы либо оправдать такого старшака фразами "Так прописано правилами игры - противостояние рас", "Ничего личного", "Это в воспитательных целях".... либо сказать "Ай какой нехороший", " фууу, позор клана и своей расы, никакой чести"....
В итоге всё переходит в обмен сообщениями старших лвл: "А вот когда ваш Слайдер и Горняк....", "А вот когда ваш Визик (Мак и проиче) пришли к нам и вырезали нашего соклановца...", "А вот ваши мелкие зачем кидают пагубу на меня?", "А ваши кидаются какахами", " А вот пару лет назад ваши как начали....", "Тебя порезали...так передай привет главе своего клана", "Вы это начали 3 месяца назад, а мы за это вам и отвечаем, вырезая вас"...
И получается, что если не можешь достать того, кто виновен в твоём осадке по поводу кинутой какахи или боя из под моба или ещё чего-нибудь, то надо же на ком-то выместить всю свою мстю  Осадок, как можно заметить по сообщениям некоторых, остаётся на долго и может жить месяцами, а то и годами...А тут оказывается что этот "обидчик" ещё и в клане состоит...хм...ой, вижу в локе значок клана "обидчика"...дайка я его зарежу...это всего лишь 4 лвл попался....убил(а) его с одного удара, а так приятно было  А вырежу ещё кого-нибудь по пути кто чем-то не понравится  А по сути, старшаки меряются друг с другом градусниками, посредством в том числе этого форума, боёв, сообщениях в подарках и прочего=-) Кстати, товарищи старшаки, если хотите лично кому-то из противоположной расы скальп снести, то может попробуйте посредством подарков или заведите тему, для обозначения места встречи в локе ( к примеру плато) в определённое время по серваку и делитесь какахами, максимальными критами, морами и прочими конфетками друг с другом...такое думаю будет так же интересно наблюдать=-)
По поводу каках....порой бывает, что находясь в бою просят о помощи, и по какой-либо причине проходящий мимо не может вступить в бой и поэтому помогает персу своей расы с помощью каках...да причины разные могут быть на самом то деле...по сути какахи прекрасно вписываются в великое правило игры "Противостояние рас" и если стоит такая вражина в локе, то тут грех прям не среагировать=-) Или предалгаете самоукакашиться?
|
|
|
В стрингах
|
15 Июня 2013 10:46:42
|
|
|
Айрт Рэг Nordic Thunder
а доказательство? есть или , и где нытье, у вас у всех там чуть что сразу все ноют?)
Умные все, и как всегда ни одного факта)
AMD_FF В стрингах
Гнилое это делать вид что отбиваетесь от агрессии ВЦ орлов (4 месяца выкашивая все по значку, не взирая на уровень).
Будьте последовательны тогда уж, вот этим словам Золотого доказательство тоже приведите, а не только с пуров спрашивайте  Тоже не заметила факта, скрины 4-месячной давности и тд, то есть тоже пустое.
<div class="quote">а вы то лично чего уГАВкались ???
или каждый мнит себя героем бой ведя со стороны (с) ???
глядишь и часть славы от знамени Пуров перепадет нахалявку от тявканья на форуме </div>
Вася, надеюсь ты тоже заметишь уГАВкавшихся соальянсеров своих Золотых, раз уж моему соклану за хамство попало))) Они там "честь" вашу как раз очень отстаивали, показывая себя недалекими  Плюшки им выдайте, не зря же стараются)
За Нордика прошу прощения немного грубовато сказал) Ну не дипломат)
Айрт Рэг там выше про двойные надоевшие стандарты писал предлагаю начать со своих же.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Июня 2013 10:49:16
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">За Нордика прошу прощения немного грубовато сказал) Ну не дипломат)</div>
Тут каждый второй в топе не блещет дипломатическими талантами... Но кланы лояльны... по шее не дают ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Июня 2013 10:53:04
|
|
|
<div class="quote">Но кланы лояльны... по шее не дают )) </div>
 точнее - не дают по шее СВОИМ... а некоторым не своим, кажись, перепало пряников болючих ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ambir
|
15 Июня 2013 11:04:37
|
|
|
В стрингах
Вася, надеюсь ты тоже заметишь уГАВкавшихся соальянсеров своих Золотых....Они там "честь" вашу как раз очень отстаивали, показывая себя недалекими
Обиделась на девочку-барби?
А кто гавкал и хамил, Вам, Людмила из золотых то?
|
|
|
В стрингах
|
15 Июня 2013 11:12:27
|
|
|
Ambir
Предлагаю вам открыть и перечитать)) Вам вроде за оффтом и флейм предупреждение даже сделали) Например, вы, которую я знать не знаю. Или ваш Счастливый. А еще у вас есть Буйер или как-то по-другому. Я на таких как вы не обижаюсь)) Можете меня называть как вам угодно, мне, правда, все равно. Просто двойные стандарты же вам надоели, так почему мой соклан вас назвать не может, как ему угодно?  Может же?) Поэтому вид обиженных белокрылых никак тут не пройдет.
Всем веселых боев и хорошего настроения))))
|
|
|
Ambir
|
15 Июня 2013 11:16:36
|
|
|
|
В стрингах
Слишком много пишете Людмила и повторяетесь, от того сами и путаетесь. Мне перечитывать не надо, на память не жалуюсь.
|
|
|
taison
|
15 Июня 2013 11:17:45
|
|
|
|
В стрингах
Ambir
Предупреждение за флейм и оффтоп.
Далее последует форумка в соответствии с правилами форума.
taison
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Айрт Рэг
|
15 Июня 2013 12:07:09
|
|
|
|
--Тейя--
вопрос, в мирное время нападали на тебя? или у наших кланов была война?
От чего вывод , не надо пустых слов
|
|
|
_N_O_R_D_ [3]
|
15 Июня 2013 12:07:46
|
|
|
26 страниц
|
|
|
Элитница [13]
|
15 Июня 2013 13:33:58
|
|
|
Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?»
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загребать чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить!
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Элитница [13]
|
15 Июня 2013 13:34:46
|
|
|
Заметьте...ЛЮДЯМ!
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
bifidoko [12]
|
15 Июня 2013 13:45:48
|
|
|
-BETH-KISS- Ненавижу я всяких зануд и нытиков,
Отравляющих радость за годом год,
Раздраженно-плаксивых и вечных критиков
Наших самых ничтожных порой невзгод!
Люди строят завод, корпуса вздымают,
Люди верят сквозь трудности в свой успех.
А зануда не верит. Он больше знает.
А зануда зарплату и жизнь ругает,
А зануда скулит и терзает всех.
Как досадно бывает подчас в дороге,
Где шагают ребята в жару и стынь:
Все устали и все натрудили ноги,
А бранится и стонет за всех один.
Он скрипит, он по ниточкам тянет нервы:
«Жмет ботинок... Когда же мы отдохнем?»
И рюкзак-то тяжел, и не те консервы,
Да и тем ли идем вообще путем?!
И с такой он душой о себе хлопочет,
Будто жизнью иною, чем все, живет:
Есть и пить только он ведь один и
хочет И один только в мире и устает.
Да, один устает и один страдает,
Всюду самый хороший порыв губя.
Лишь одно его в жизни не утомляет —
Это страстно любить самого себя.
Ну скажите на милость: когда? зачем
Кто-то выдумал нытика и зануду?
Ведь они, будто ржавчина, есть повсюду,
Пусть немного, а жизнь отравляют всем.
И хотелось бы тихо их попросить:
— Хватит жар загребать чужими руками.
Не скулите! Не путайтесь под ногами,
Не мешайте всем людям хорошим жить! 
Истинна есть , но как стих нечитаемо.
|
|
|
Барвиста [11]
|
15 Июня 2013 14:45:14
|
|
|
В стрингах AMD_FF В стрингах
Гнилое это делать вид что отбиваетесь от агрессии ВЦ орлов (4 месяца выкашивая все по значку, не взирая на уровень). Будьте последовательны тогда уж, вот этим словам Золотого доказательство тоже приведите, а не только с пуров спрашивайте  Тоже не заметила факта, скрины 4-месячной давности и тд, то есть тоже пустое.
Речь ведь шла об агрессии?  О том, что рейд только из-за наглости и необоснованных нападений орлов? Ну вот вам хоть из последних.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768082776
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767355977
Как видно - бои до похода Горняка (13 июня 17:00). Так что ничего против слов "гнилое это делать вид что отбиваетесь от агрессии ВЦ орлов" и нет, и доказательства другие не нужны.
А слова Нордика про двухмесячные походы орлов на пуров... Так и представляю... У орлов с конца апреля по начало июня была война... Но они, ВЦ такие, вместо войны внутри расы радостно шли пуров бить :) Если у вас внутри клана нет согласия и правая рука не знает о том, что делает левая... То да, наверное проще всего сказать "во всём виноваты орлы".
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|